[color=yellow] По просьбе Руны выставляю схемы шеста и то как делать пои дома. ссыка полная и с текстом (правда все на иностранном языке) - http://www.homeofpoi.com/articles/fireheads.php
Отредактировано Огония (2007-12-01 00:18:53)
Корнуолл. Новое завоевание
|
||
Обстановка в игре
|
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.
|
Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!! |
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.
Все вопросы по ЛС. |
Корнуолл. Новое завоевание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Восток - дело тонкое. » Пои. Файрболы, Файршоу
[color=yellow] По просьбе Руны выставляю схемы шеста и то как делать пои дома. ссыка полная и с текстом (правда все на иностранном языке) - http://www.homeofpoi.com/articles/fireheads.php
Отредактировано Огония (2007-12-01 00:18:53)
К тому веду что...гхым.. ПАРНИ!!!! В ваших ли силах сделать подобные вещи или быть может знаете куда обращаться за помощью в создании сего чуда?
ничего сложного в принципе при наличии материала
Огония Насенька, Gomendasai!!!!!!!!! У мя вчера вааще ни как не получилось. :sorry:
Я правда не смогла.....
Есчо дополнение: какая должна быть ткань:
Либо Асбест, либо Кевлар .
если вдруг у когото имеется в наличии ленточка в 1-2 метра то пусть сообщит нэ))) А лучше шнурок
Есть флешка набитая видео с кручением огня. одна видюшка так вообще в ступор вогнала - до того заворожила. кому одолжить?
Итак. Объявление.
Насчет аренды спортивного зала я договорилась.
Понедельник
Четверг
Суббота
каждый день по два часа.
Платить нужно за аренду комунальные услуги и тп. Елеле договорилась с новой директрисой своей школы. Цена будет известна в пятницу. Предпологаемое время проведения тренировок в зале с 4 до 6 часов. может попробую на часика два увеличить аренду в субботу (так некоторым будет немного удобней)
Сессию закрывайте, и сразу же на тренировки. музыка будет, кто хочет тренироваться с пОями - покупайте мячики для большого тенниса. можно брать мечи (но так шоб никто не видел) и шесты. в общем отписывайтесь кто будет ходить кто нет. кто будет - естественно свой вклад будет вносить - бум разделять сумму на всех нас
Вот. Я надеюсь люди ответят. если нет жеелания отвечать на форуме можно звонить на мой телефон (хотя я на форуме почти постоянно)
Огония
Вот немного фоток
Огонь, тут подумали чуток - очень много проблем возникает с залом. Во-первых, очень далеко, дорого и не каждый сможет добраться. Люди из других отрядов почти все где-то тренируются, то есть зал у них есть. другие не хотят.
Тут еще занятость некоторых, причем расписание не постоянное.
Ты как считаешь?
Стража
Не будет никакого зала - узнала цену за 24 часа - "убрано цензурой". действительно для других далеко. и слишком дорого. Так что((( Может у кого есть идеи на тот счет? Или ждем потепления и крутим на улице?
Вроде как ятаган...или меч. хз в общем
хм. Наверное, палка.
Нет Рун, это как раз таки меч
вот значит.
как создаеться.
Просверливаеться дырдочки в лезвии
затем вдеваеться либо кевларовый или асбестовый шнур... чтото там еще. замачиваеться и поджигаеться
Существуют биг пои - а это - метеор
А вот и файрщик сфотканный с бигпоями на последней фотке, ага)
боброе утро.
номер раз: где взять абсест знает наш кузнец, но он в Москве как и я.
номер два: кевлар имеет ХБшную основу и после N использований рассыпается.
номер три: Миха - который кузнец - легко сделает хоть веера, вопрос денег и доставки)
вроде все)
ах да! Меч у нас есть, но там не шнур, а этакая прокладка, стянутая друг с другом через просверленные дыры в лезвии.
Меч лучше брать дюралевый, ибо 70рублевое сверло о сталь сломалось))
Отредактировано Странник (2007-12-29 07:54:30)
Странник
Это очень плохо всетаке что он в Москве а аси у него нет
Мне б было так проще разговаривать в общем ситуацию немного позднее разрулим ^__^
вот вам в копилку (кликабельно) - кажется, Миха
- фара с "косами"
- справа миха, слева - не знаю
//2006 год, Сомюр.
-- масс-фото, сзади я, плююсь огнем через "косы", слева мой друг-собрат-орк Андрэ, справа Дамы %))
-- Ваш покорный слуга и "бабочка")
-- Веера, экшн
-- Чаши, экшн )) (сзади - факела, прошу прощения) я с чашами не работаю))
- Метеор в действии, исполняет Андрэ
// Новый год Армэ, 2007-"2008"
Отредактировано Странник (2007-12-29 22:29:16)
Фаэтон мне пришел... Что-то от метеора мурашки по столу бегают.
Фото просто отличные - очень зрелищно и красиво А насчет кузнеца, то, думаю, можно будет говорить немного позже о серьезных заказах.
Стража
Если что обычные асбестовые пои, которые привезут Огонии для кого-то, кстате, 500 рэ. Сам асбест - ну хз, могу спросить.
Метеор хотя бы летает на длинной цепи, а биг-пои на укороченных
такое ощущение что с огнем целуюсь О_о или морду грею Х)
Огония
Есть контакт, ещё один плевальщег, хехе) ничего конструктивного по фоткам сказать не могу, разве что пообрывать руки фотографу :*)
как обычно - тренировки-тренировки.
Кстати, возможно в воскресенье это буду крутить, авось будут фотки.
у организаторов что-то изменилось, огня не будет
Отредактировано Странник (2008-01-03 22:58:13)
Дело такое.
У меня кучка видео с клубного НГ.
Там файр: метеор, бигпои, пои, веера, чаши, косы, факела, плевки огнем, стаффы... вроде ничего не забыл.
Огонии по просьбе передам. А вот заливать в сеть или нет не знаю. Кому-нибудь ещё надо?))
Видимо никому)
ну кому надо, вот:
http://www.youtube.com/profile?user=Drakonische
здесь два видео с Летнего Боевого Лагеря (не претендуют на красоту), видео мое с факелами (второй раз в жизни взял, фигня) и две "конфетки".
Веера+Чаши, после чего стаф-синхрон (я и друг).
И биг-пои, веера, метеор. (заливается)
Странник
шикарно
Да, это очень круто... А кто тот парень с метеором?
мой соклубовец-собратОрк Андрэ)
с ним же файр-синхрон в видео был у нас.
Вообще мое имхо - халтура))
с бигпоями я больше думал как бы не упасть, Андрэ метеор взял первый раз в жизни (это видно) (всмысле зажег, ессно)....
с лагеря две просто халтуро...
факела- второй раз в жизни я взял.
ну и тд) хотя позива море было гы)
все равно шикарно=)
Странник
Просто обалденно :swoon:
ну засущали))
Видео уже у меня так что могу делиться с остальным народом
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Восток - дело тонкое. » Пои. Файрболы, Файршоу