Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Восток - дело тонкое. » Пои. Файрболы, Файршоу

Пои. Файрболы, Файршоу

Сообщений 31 страница 60 из 67

31

ЙАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! ХОООООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!
У меня есть светящиеся шары на батарейках, а сегодня я крутила огонь!!!!!!!!
ОГОНИЯ,  ПАСИБА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вух.
надеюсь скоро выложить пару фоток этой красоты.

0

32

ещё один зараженный ^^
а я недавно с метеором тренировался) теперь и метеор крутить умею гы) теперь в арсенале семь файрфишек

0

33

^_^ да не, я спокойная, просто радостная. Наше дело малое, наш девиз такой - танцуй и маши, отведай лапши!!!  :lol:
гы.
Метор - это круто. Сколько он весит?

0

34

Ммм. навскидку до пяти кило.
Работать надо в перчах, ибо цепь по руке полосует нещадно. А так....

Крутить его выносливость нужна. Я спокойно махал все часы тренировки, когда два товарища (один - бугай, причем не с метеором, а с муляжом на веревке) выдыхались, я нормально))

0

35

Странник
Дашь мне телефон этого парня? я вот только по смс смогу общаться чтоб асбест или уже пои заказать да. кстати горят его пои долговато, дольше чем мои да. ну короче дашь мне его номер. угу? :)

0

36

Руна, после вчерашнего покрутона у меня жутко разболелась рука ))))))):

0

37

Огонь, поймаешь в аське-  кину)

А то что горят долго - ещё бы)...

Кстати, может уже говорил:
ПОЧЕМУ АСБЕСТ?

1) дешевле, продается в обычных магазинах (у нас по крайней мере)
2) Не имеет ХБшной основы, то есть ВЕЧЕН.

0

38

у нас кевлар не найти
а асбест с производства сняли - так шо...это тоже очень проблематично.
тоесть сколько я ни спрашивала - нигде нету((
хорошо я выловлю тебя в асе)))

0

39

Огония У меня не болят...
я тут спросила знакомую швею насчет этих тканей - она обещала поискать, хотя та-акие глаза на меня вытаращила  :weird:

0

40

бугога.
с магазинах тканей она такого точно не найдет :)

0

41

ну, у нее связи в Комсомольске и Благовещенске - там брат-Китай рядом....

я со своими светящимися поями так всех дома достала. Как темно, чуть мать из зала за порог, я беру шары, выключаю свет и....
свист-свист-свист-свист...
Гы!  :D

+1

42

Что такое "диабло" и что с ними делать? Похожи на цветные гантели...

0

43

уточните запрос

0

44

В интернет-магазине по адресу wwwfiremag.ru выставлены разные вещи - пои, шесты, даже китайские фонарики есть. И еще там есть нечто "диабло".
Внешне напоминают два соединенный тарелки ил гантелю. И как ими крутить, интересно.

0

45

Честно, первый раз вижу подобную хрень ) могу спросить у г-на барона))

0

46

Спроси, пожалуйста. Мне очень интересено как горетеоретику знать - из какого вида оружия это вышло.

0

47

файр-предметы не обязательно выходит из вида оружия. те же пои - абсолютно не в тему

0

48

Странник Ну, все-таки, как правило, выходят.
А пои - это, скорее всего, модуляция легкого цепа и подобного кистеням и цепам оружия.

0

49

цеп не оружие. из цепов возникло оружие - нунчаки, но они есть отдельным пунктом в файр предметах.
так что не то.
Или ещё пример - метеор.

0

50

Странник Нунчаки - восточное оружие. Впрочем, ты это и так знаешь. Просто вспомни - во что превратился цеп в Европе?
А еще, не знаю, увлекаешься ли этим - вспомни перечень кузнечных исторических идиотизмов, из которых единтсвенное нормальное оружие - это гизарма - соединение топора, копья и серпа.
Мне кажется все-таки, во-первых, цеп на цепи - оружие само по себе :) но, впрочем, я не особо знаток, поэтому утверждать не буду. А во-вторых, что пои точно вышли из оружия.
Ведь принцип оружия - удобство и достижение цели, а пои очень удобны в обращении. Не может быть, чтобы никто и никогда не догадался использовать их в бою.

0

51

дело в том, что так называемых "морнинг старов" не существовало. были булавы на коротких цепях, но не более.

ты, может, мастер по теории, да я, вот, мастер по практике) пои как оружие - очень неудобная штука. один раз промахнулся и сбил с траектории - все, мертв. а умирать никто не хотел. даже китайцы, сражавшиеся даже зонтиками (!), до такого не дошли. ибо зонтик вполне юзабелен, веера юзабельны, а вот пои....даже ниндзявский японский меч не содержал ничего подобного))

А нунчаки оружие из японии, сделанное простолюдинами, которым запрещалось иметь оружие. вот они и выкрутились. и произошло как раз от цепа.

На тему извращений ака исторических идиотизмов - во первых с Китайцами не сравнится никто(!), во вторых - случаи же единичны, ибо оказывалось, что извращение непрактично. А нунчаки были повсеместно и не являлись глюком очередного сошедшего с ума кузнеца )))))))))))))))))))))))))))

+1

52

Не было времени писать ответ. На самом деле, я бы поостереглась называть себя мастером любого дела. То, что я сказала - было шуткой.
В нашем городе, я имею наглость предполагать, знаю многих людей, так или иначе связанных с оружейным делом.
Мастеров двое.
Ну а второе - все-таки ты меня не убедил :)

0

53

Руна
а я не собираюсь убеждать. бессмысленное занятие. я доказал и привел факты. а уж что с этим делать - уже сама решай.

0

54

Вообще я спрашивала, что такое диабло....
Ну а примеры не полны. Доказательство не очень сильное :)
Видишь, я же не говорю, что сами по себе пои - оружие. Но вот произошли они, скорее всего, от чего-то гораздо более удобного.
А вот от чего...  :cry:

0

55

Хехе. удачи найти от чего они произошли, мешать и переубеждать не буду.

0

56

ОК  :tongue:  Найду - просветю!

0

57

Ребят, я конечно могу не попасть в тему, но есть один вопросик. Странник - во первых у ниндзя было довольно распространенное оружие - грузик на длинной веревке, часто крепился к рукоятке серпа, во вторых я вспоминаю такую хитрую штуку как "боло", являвшееся и охотничьим и боевым оружием.

0

58

Рагонро Увы :( я про боло тоже подумала.... Но вот товарисчи говорят, что ничего общего.
Я нашла информацию, что во время карнавалов в Бразилии люди крутили свое оружие, облитое какой-то жидкостью, которая (!) горела.
То есть, тогда уже устраивали фаершоу....

0

59

Руна

Руна написал(а):

Я нашла информацию, что во время карнавалов в Бразилии люди крутили свое оружие, облитое какой-то жидкостью, которая (!) горела.То есть, тогда уже устраивали фаершоу....

Дык и что тут мне противоречит?

+1

60

Ничего :)
Про боло говорили ребята из нашего Ха-го клуба "Рось".
Спасибо за здравую мысль! Лови плюс!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Восток - дело тонкое. » Пои. Файрболы, Файршоу