Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк

флуд №3 тчк

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Завулон
Вылизывай задницу своему шаману!

0

482

Рыся
Я спокоен как котёнок.

0

483

Завулон
А ты заткни свой ЗАВАЛОН!

0

484

Рыся
Прости меня за такие слова я так согрешил.

0

485

Гром
Засунь свой ГНОМ и пошёл подальше.

0

486

Завулон
Ну-ну, посмотрел бы я какой ты остроумный когда был бы вой кулак разломил бы твоё рыло!

Отредактировано Гром (2008-02-24 00:34:23)

0

487

Гром
Многого хочешь смотри а то твоя пищалка скоро не будет пищать.

0

488

Хорошо говоришь, теперь говори где встречаемся?

0

489

Завулон&Гром
Уважаемые господа флудерасты. Я конечно понимаю что Ваш словарный запас незензурной лексики не оспоримо богатен. Но будте добры не блистать им у нас на форуме. Это раз. Повторения предшеествующей истории крайне не желательно. Из чего следует следующее. Если в течении трех земных суток, я не увижу положительных изменений в данном контексте, то я буду вынужденна просить Руну о разрешении на бан ВСЕХ учасников. Для начала дня на три.
                                                                                                        С уважением Администрация

0

490

Руна
Мож правда в бан их кинуть... Денька на три.. Как раз остынут. Нужно же с кого-то начинать. А то делов они натворять, как я думаю...

0

491

Гениально!!!!
Архаика!
Это же почти исторические ругательства!
С вас можно писать сценарий для сюжета - ссора и драка в стане викингов!!!
Щас же дам ссылку Вествольду.
Вот только из-под стола выползу....
Знаете, послушала я вас и поняла одно - по-моему я обидела Странника своим тупым упорством и мне стыдно. Я, как и вы - орала про свое, не слушая его доводы.

Друг мой, мастер, прости меня! Это слово больно отзывается в моей груди, но раз ты считаешь себя и твоих друзей настоящими реконструкторами, пусть так оно и будет!!!

0

492

Не надо. Каждый волен злиться в меру своей злости. Так же как и прощать другого и извиняться.

+1

493

Руна
Руна-джан...  Ты святая... Ну ладно... Пусчай ругаются... Глядишь поржем... Ах да! Твели просила передать им что :"Круче их только перепелинные яйца вареные в кипятке 30 минут"

0

494

Рыся Ха-ха-ха!!!!!!! Или, вернее, гы-гы-гы ;)  :cheesy:
Слушай, попрошу кое-что - поскольку вы тут все скоро зафлудите, если Странник придет, направь его на эту страницу. А это сообщение потом можно удалить.

0

495

Руна
Океюшки, Руна-джан! Только Твели очень просила ничего не удалять. Ей почитать хоцца. ^_^

0

496

Рыся
Руна
Рад буду его видеть, может у него получится успокоить некоторые чудеса. Толку от перепалки в форе - толку ноль,мальчик созреет - поймет, я еадеюсь, иначе - патология.

0

497

Я и говорю что буковки писать каждый может, а вот встретится надо!

0

498

Гром
Платить деньги, чтобы с тобой раз на раз увидется, смеешся, ты чо - еврей? А когда поедем - я тебе отпишу, к стати могу посоветовать - попробуй девочку найти, должно помоч. БЕРСЕРК. :cheesy:

0

499

Сам себе найди а потом советуй! А приедете встретимся в парке Маяковского ночью! Если доспехи свои не обосрали!

0

500

Гром
Интересно, тебе больше 15, с такими мозгами, или ты заигрался?

0

501

Говори по делу и не отходи от темы! Хотя наверно ты уже насрал в штанишки!

0

502

Гром
Ага, просто весь обделался, когда такого реального ппоца увидел. Сей час никуда из своей квартиры не сунусь. Вдруг тебя встречу - умру от обезвоживания. :D

0

503

Не выделывайся! Тут твой дружок мне фотку прислал, там он в своих геройских доспехах, если стрелка будет средневековая то говорите, это даже интересно будет!

0

504

Гром
Стоп, ты на сталюгу готов выйти?

0

505

Возьму топор из деревни которым дрова колют и начну мочить. (Но не насмерть) Устроюсь в наше общество и выйду на сталюку!

0

506

Гром
ОК, мне нравится. Последний раз такое было давно, в войне районов. Главное что бы мастера кистени допустили.

Отредактировано Рагонро (2008-02-24 03:12:53)

0

507

Без мастеров, и до крови.

0

508

Гром
Мокруху я брать на себя не буду, до крови не солидно - предлагай. А то прокушу губу и отмажусь, ты ж этого не хочешь.

0

509

Тогда просто так драться!

0

510

Гром
Что бы потом в ментовке сидеть, ты же местный - скажешь что я напал.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк