Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк

флуд №3 тчк

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Кайдалина
Привет Бэйби, как ваше ничего *подкатила, поигрывая ключами от Мерса* Не хочешь прокатиться?

0

962

Рыся
Здравствуй, здравствуй, роднуля... Давно не виделись.
Danya
Убейте меня лучше сразу, я не сяду в машину, если ты за рулем :insane:

0

963

ой, народ, а что так тихо?

0

964

Кайдалина
вылетело большинство из инета (((

0

965

Кайдалина
Дсл - Сволочи, Тэц-3 - самки серой собаки....

0

966

Кайдалина
Ой, детка, можно подумать я плохо вожу.. Ну попала разочек в аварию... Так без жертв же... Кроме моего самолюбия никто не был ранен.
*выдула пузырь из жвачки* А как на счет чашечки кофе...? А потом поедем ко мне... У меня замечательная библиотека Корейско-английских словарей... *поигрывает ключами от квартиры*

0

967

я пришло...

0

968

Рыся
скорее самки дуба

0

969

Твеля
Неее.... Самки дуба - это женское население пятой лощадки. А ТЭЦ-3 - это самки серой собаки.

0

970

Добрый день.

0

971

Рагонро
Ня!

0

972

Вас приветствую отдельно, мадам. ( с холодностью в голосе и взглядом по верх головы)

0

973

Рагонро
Ня?

0

974

Я думаю, моя сестра, вполне в состоянии объяснить вам суть происходящего. (Слегка поклонившись, отошел в сторону)

0

975

Рагонро
Эмм... Я опять что-то проспала?

0

976

Какой ни какой, но сонной, в тот момент, вы отнюдь не были. Увы и ах.

0

977

Рагонро
Ты про что? :O

0

978

Рыся&Рагонро
Милые бранятся - только тешатся... :crazyfun:

0

979

Danya
:blush:  *кинула сковородкой* Кто бы говорил. Великая любовь Менни!

0

980

Прислали патрон, вставил в обойму. Подготовился. Встал на колени. Поднес к виску. Нажиммммитьбю..........

0

981

Мы его ТЕРЯЕМ!!!!  :canthearyou:

0

982

Рыся
Нуну.... Ты мне сначала Мэнни на форум верни, а то быть любовью несуществующего персонажа - слишком трагично... :suspicious:
Рагонро
Вам помочь или не мешать?  :D

0

983

Рагонро
*Вторая сковородка прилетела в лоб мазоку* Только попробуй, пакость демоническая!

+1

984

(Из сводки: "Тело опознано не было. Обширные следы крови на полу, вокруг головы, указывают на обильное кровотечение. Угол входа пули таков, что выходное отверстие привело к потере 3/4 площади лица. Пуля найдена в стене на против. Предположительно выпущена из пистолета фирмы "Беретта", найденого тут же. Рядом с телом обнаружена записка. Надпись сильно повреждена кровью. Визуально удается разобрать только "неожи" и "ысь". Предварительное заключение следствия - самоубийство.")

Отредактировано Рагонро (2008-02-26 23:12:43)

0

985

Эээ... Народ... Я чё то не поняла. Рагонро так, от переизбытка чувств прикалолся... или реально перса грохнул? Я что - то пропустила? :'(
Светлая фиолетовая память...  :'(

+1

986

Magra
Он это от переизбытка любви...  :mad:

0

987

Рагонро
Чего молчишь? Отпишись хоть для порядка, что происходит в Датском королевстве... если не личное...

0

988

А? Что? Я за чаем ходил :blush:

0

989

Magra&Danya&Рагонро
*Спокойно лузгает семочки и ждет пока мазоку надоест прикалываться и он соберет свои части тела воедина.*
Ну-ну...

0

990

Рыся написал(а):

части тела воедина.

Чем-то Алукарда напоминает, не находишь?
Кстати, ща тебе картинку его кину... Я увидела и чуть не....  :blush:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк