Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк

флуд №3 тчк

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Гыг.. а "Кровавая Мэри"? Это не одно и то же?
К тому же солоноватый вкус томатного сока отлично перебивает послевкусие водки, поверь профессионалу :)

0

92

Illior
*довела ихтиандра до нервного тика* У меня с этим коктельчиком воспоминания не шибко приятные.... :x

0

93

Гыыыы.... а у кого они приятные? В лучшем случае народ просто ничего не помнит :) Зверская весчь... хотя все зло от незнания нормы. Пока пьешь - пьется он замечательно. Только перебрать легко :)

0

94

Illior
У меня воспоминания тягостные, скорее не о факте распития, а о полседующем пробуждении утром и веселых приветах из дня вчерашнего.

0

95

Такие воспоминания бывают и после пива - это ж не повод от него отказываться?
А зачастую после пьянки вообще только такие воспоминания остаются - об остальном тебе рассказывают те, кто был трезвее, от непьющей подружки до мента в вытрезвителе :)

0

96

Illior
:lol:  :lol:  :lol:
Агась! И при этом очень хочеться, что б это говорили не про тебя, а про кого-то совсем не знакомого....

0

97

Иногда да  :embarrest:

0

98

Illior
ААА!!! Спалился! :lol:  :lol:  :lol:

0

99

Гы-гы-гы... а я и не скрывал :) Тем более что большинство историй достаточно известны, у нас же на ТМК удержать что-то в тайне было невозможно :)

0

100

Illior
Да? А что было наиболее запоминающееся, если не секрет? ^_^

0

101

А у меня старческий склероз :)

0

102

Illior
Старость не радость? Тогда Магре за тобой в гололед ходить классно! Или тырить аписины из холодильника! Все-равно не помнишь сколько было. А листик, где записанно кол-во, она каждый раз меняет. :tongue:

0

103

Хех... а я апельсины и не считаю :) все равно ей покупаю, я фруктов мало ем.  :tongue:
А в гололед это да... и не только Магре :)

0

104

Illior
Ага. Представляю, идет по улице Визард, а за ним цепочкой колонна народу с счасливыми мордами.  :lol:

0

105

Гыыы... а у нас столько гололеда нет :) я ж по каткам не брожу :)
Хотя на любом катке морды были бы отнюдь не счастливыми :)

0

106

Illior
А кто тебя знает! Как мне рассказывали за тобой не станеться! :lol:

0

107

Афигеть... Чего ж там про меня понарассказывали то? И кто, главное? :)

0

108

Illior
Himitsu!

0

109

Эээээ... у меня с языками это... напряг, в общем... :( только один есть... :(

0

110

Колись, какие секреты от общества? :)

0

111

Illior
Это секрет! :tongue: Партизаны не сдаются! Так что получи, фашист, гранату!

0

112

А я умный, я уже словарик посмотрел :) Ты колись, не отмазывайся :)
Все равно основные возможные рассказчики это Магра и Руна, больше меня мало кто знает достаточно, чтобы истории про меня рассказывать :)

0

113

Illior
А вот возьму и не скажу! Вот такая пакостная кошка! :tongue:

0

114

Ох уж мне эти кошки... может, перейти к допросу третьей степени?.. хвост там на паяльник намотать или связать и вискасом магазинным кормить... :)

0

115

Illior
Хвост не трогать! Он и так короткий! Это раз. А для того что бы приминить допрс третьей степени приминять, меня ишшо поймать нужно. :tongue:

0

116

блин... отмазалась.
Вот рассказывыают про меня всякие пакости... и даже не говорят какие... :(

0

117

Illior
Хехе... Да, я такая! ^_^

0

118

:tongue:

0

119

Illior
Ну шо нравится у нас?

0

120

Гыыы... правда, я редко отличаюсь разговорчивостью и еще реже сижу постольку в форумах :) так что уже показатель

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк