Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк

флуд №3 тчк

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Гром
Что ж, жаль что ты отверг мое предложение. Видимо чрезмерно вжился в роль, или комплексы какие. А по поводу соответствия - демоны такого ранга действуют тонко, многоходовыми комбинациями, это ж не бесы какие.

+1

212

Я и не сорился не с кем, по этому и мирится не буду!
А от Эон даже тонких гадостей нет! Она просто милая девушка и всё! .

0

213

Гром
ЛАдно, ОК. А Эон, возможно и милая, в реале, не видел ни разу, но ее перс вполне соответсвует своему профилю.

0

214

Гром
Как плохо ты знаешь Эон... Смотри, а то она разозлится и отыграет "демона в твоем понимании"  :noworry:

0

215

Азалин
Именно так, Эон довольно вспыльчива.

0

216

Рагонро
Не то слово!
*начинает читать молитву за упокой Грома*

+1

217

Гром
Интересно, мой перс по твоему то же только делает вид, хоть он и подросток, по меркам того мира?

0

218

Рагонро, я не знаю тебя, не видел твоей игры! А Эон пусть приходит к моему персонажу, будет интересно!

0

219

Гром
Ну про меня можешь почитать, если есть желание. А ей я передам, действительно - будет интересно.

0

220

Надо не забыть захватить попкорн. Это будет битва века  :D

+1

221

Азалин
Тебя предупредить?

0

222

Да.

0

223

Рагонро
Главное, не забыть предупредить Эон. Опоздать(не придти) на столь судьбоносную встречу будет непростительно  :mad:

0

224

Азалин
Ща в личку скину тебе свою аську, что бы предупредить. :D

0

225

Рагонро
Большое благодарю  :idea:

0

226

Азалин
Ей я отписал :evil:

0

227

Рагонро
Это будет что-то...
К сожалению, вынужден вас оставить. Желаю приятной беседы... с Громом  :D

0

228

Азалин
Остряк!

0

229

Так-так-так... Как поется в одной небезызвестной песне группы "Ленинград" - Вы хочите песен, их есть у меня!...
Начнем по порядку разбор полетов, мальчеги... :/
Гром
Во - первых, с какого такого перепуга ты решил что мой статус позволяет мне как самому низшему бесенку бегать по улицам города с дикими воплями и кусать, пардон, за задницу добропорядочных граждан? Во - вторых, чем ваш персонаж заслужил такого внимания со стороны высших демонов, а? К вопросу о злодействах - наиболее распространенная форма последних у верхней касты демонов как правило Договор. Кабальный, изматывающий и далеко не равноценный. Так, согласно легенде, под моим влиянием находится клан яманеко, причем стоит это им крайне болезненной трансформации, в отличии от других кланов неко, у которых она магическая. А это знаете ли море энергии. И это только пример...
P.S. Единственное разумное обьяснение такой жажды свести со мной счеты я вижу в неудавшейся казни меня же, еще на этапе зарождения форума, ведь так, Светлейший? Или как там тебя, непарнокопытный? Или дитя Каина? Как вам больше нравица? ;) Ах да! Вы же теперь орк... Не раскаиваюсь что я вероломно осквернила ваше капище. И кстати, верни мой плащ! :evil: И еще, для тех кто на бронепоезде: Рагонро - тоже мазоку!

Поехали дальше...

Азалин
Ты видать стал забывать как я "люблю" когда меня без меня обсуждают... Надо напомнить при встрече, жаль будет она не скоро... Впрочем, я и по телефону тебе наваляю, а то ишь ты, взял моду внушать всем насколько я мегазлодейская вся такая! :evil: Вообще распоясались! Ну где это видано, а? Впрочем, с тобой разговор будет отдельный...
P.S. Но за поддержку пожалуй спасибо...  :rolleyes: Но по ушам огребешь однозначно! :evil:

И наконец...

Рагонро
Братишка, один ты в моей жизни радость! :embarrest:  Гром, поучился бы! :/  Драгоценный ты мой, воплощение демонической двуличности, обожаю тебя! :love: С родительского собрания вернусь - может и научу перемещаться... Или амулетик какой подарю, чмоки тебе!  :love: Такое глубокое понимание тонкости психологии высшего состава - замое злое, ужасное, и богопротивное очень часто имеет довольно привлекательную, совсем не отпугивающую и даже наоборот форму... Продолжай в том же духе! Я горжусь тобой! ;)
P.S. А вот вспыльчивость и "милую девушку" я тебе попозже припомню... :rolleyes:

+2

230

Эон
Жду с нетерпением  :D

0

231

Азалин
Мазохист архипелатов, мать твою.... :suspicious: С такими извращенными пожеланиями топайте во флуд для таких дел! :/

+1

232

Эон
Только вместе с вами  :noworry:

0

233

Я вернулось! наконец... блин... Судя по посту Эон я пропустила пропесочивание фиолетовой гадости?

+1

234

Эон ты можешь быть хоть кем, но приди ко мне и твои демонические штучки тебя не спасут, будешь далеко бежать! А что ты там на счёт парно копытных то орки не парнокопытные!

0

235

а черт надоело читать всякую фигню

===>  ушел из флуд на совсем

0

236

Гром
Тупень майский!!! Ржунимагу!!! Ты правда такой или просто прикалываешься? :lol:  :lol:  :lol:
Всем остальным
Ребят... У меня получасовая истерика была после прочтения дискусии "Что такое мазоку? И с чем его едят?"... Завязывайте, пожалуйста. А? А то у меня все реалии на то что бы сорвать пресс... ^_^

0

237

Качай пресс, красивее будешь и живот не будет вываливаться из под футболки!

0

238

Гром
Ну это скорее камень в свой же огород, господин орк.

0

239

Я строен, накачен и красив! И ещё в сексе король!

0

240

Гром
*поливает тапки под столом слезами истерического хохота*

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк