Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк

флуд №3 тчк

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

А что! Я уже давно мечтаю о том что ты показала на фотке!

0

242

===> снова заглянул чтобы сообщить

Не ну вот спрашивается нафиг я сюда опять заглянул?

А заглянул чтобы сказать что если не читать флуд, то форум получается нормальный, а некоторые личности во флуде тбивают желание на дельнейшее посещение этой темы и форумаа в целом

Лчше буду как Ромяо

===> Окончательно ушел из флуда и больше не буду тут ничего писать и скорее всего читать тоже

0

243

Гром
А тебе зачем? Будешь что ли порчу наводить или типо-того что-то? И еще зачем-то понадобилась?
bris-pirat
А ну стоять! А то покусаю!

0

244

Какую порчу? Я имел в веду что у тебя хорошая попка!

0

245

Гром
Ага. Я типа поверила, что ты не Nosfeu, Sos или кем ты там был ещё... Ты б определился уже: страсно отрицаешь причастность или жестоко палишься...

0

246

Я был Носфеу! Просто мне надоело ждать ночи и по этому я создал нового геноя и попросил Руну чтоб она изменила ник! Просто орк не может называться вампирским именем!

0

247

Гром
Фигассе... Какие глубокомысленные расуждения... Ты курил гербарий? Не! Я знаю! Мухоморы!

0

248

Ты о чём?

0

249

Фантом
Приветствую! Как здровичко?

0

250

Граждане товарищи
обьясните мне

Почему Руна попросила подождать кого то там около темниц и теперь получается что мы пропустили свои ходы??

0

251

Фантом приходи к своей лавке.

0

252

Гром
О проблеске здравомыслия в ваших речах! Уж очень непривычно. Вот я и заподозрила вас в раскуривании галюциногенных веществ.

0

253

Рыся А ты не заподозрила меня в искрений любви к тебе?

0

254

Фантом
Хтоб знал. Чесс слово. Это Руну нужно спрашивать... Хотя... Может быть на тот момент у неё были какие-то планы на ваш счет...

0

255

Я не чей! Как поётся в песне, мы дети богов, наша участь известна…

Отредактировано Гром (2008-02-22 23:40:48)

0

256

Гром
Боже упаси от такого счастья. Я скорее тебя мазоку сдам на поругание.

0

257

Мазоку, нет она не сможет. .

0

258

Гром
Мне плевать на то что ты создал (как ты считаешь мегачитерного героя который всех убьет одним плевком)
И если ты громишь лавку мясника - то это твои проблемы...
Ты создавал персонажа не для игры а для того чтобы показать какой ты крутой
Это офигенный признак комплекса неполноценности твоей личности
и сейчас читая твои высказывания во флуде могу с уверенностью заявить - ты не умеешь играть нормально...
я больше чем уверен что если бы мой персонаж пришел бы к лавке, то там была бы примерная картина
что нибудь в стиле :
Фантом:   -  Уйди из моей лавки
Гром:      Я хватая оборотня и раззрываю его на части. Причем он даже не понял как я это смог сделать

или что-нибудь в таком стиле

+1

259

Фантом Не психуй! Просто играй! Не бойся меня.

0

260

Фантом
Аминь!
Гром
Наивный дальнечукотский мальчик! Но обсуждать сею тему без ещё двух лиц крайне не прилично! Поскольку они представляют собой как раз расу мазоку.

0

261

Пусть и они приходят! Поиграем!

0

262

Гром написал(а):

Фантом Не психуй! Просто играй! Не бойся меня.

:lol:  :lol:  :lol:  Ты бы ещё "Пийди ко мне!" Написал. Ржунимагу....

0

263

Гром.  Да нафиг ты мне нужен
Если ты обратишь внимание на свою игру то заметишь что ты все время только и пишешь
"Давай сразимся", "Давай подеремся", "Давай померимся силами"
Это глюк...
С тобой кроме стражи явно играть мало кто будет
Я например не хочу... ты меня просто напросто не устраиваешь как игрок

0

264

Гром написал(а):

Пусть и они приходят! Поиграем!

Суицидник.....

0

265

Фантом
А что ты будешь делать? Ходить туда сюда и вести бесцельные разговоры? Давай поиграем? Это же круто!

0

266

Гром
Офигеть! Ты до этого сам дошел? Или кто подсказал?

+1

267

Рыся ты что хочешь меня подколоть?

0

268

Гром
Вы сегодня офигительно прозорливы! Не ломайте мне стереотипы и мозг, пожалуйста...

+1

269

Рыся
Я могу ломать только хребет об колено!  :D

0

270

Почитала я все это.
Как сказала Рысь "полила под столом свои тапочки слезами хохота"... хотя я босиком.
Отвечать на бред не хочу, поэтому отвечу только на нормальный вопрос.

Фантом Я попросила подождать алхимика - Дио. Но это уже давно было - там же написано до какого времени. Сейчас я уберу свои замечания.
Просто иногда выходит, что кто-то третий остается в стороне, если двое других на форуме одновременно.

И все-таки.
Гром. Ты не бессмертен и не всесилен. И раз появились такие споры, скоро твою силу кое-кто круто обломает. Я дам личное разрешение на великое злодеяние, хе-хе-хе...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » флуд №3 тчк