Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Сообщений 271 страница 300 из 402

271

arhipelat
Ну то что вырвал у вас Менни, через куды-то... Я потом внуков пугать буду...

0

272

Менни - мерзкое создание!

0

273

arhipelat
Путин мегавиагра :weird:
Понимаешь..я же тебя не буду насиловать? вот... а чисто психологическую зависимость и мертвый получить может...

0

274

Все я отчаливаю, подальше от изращений!

0

275

arhipelat
боишься???

0

276

Твеля
Угу... Боицца! Муахаха!!!

0

277

Рыся
ну ничего.. мы еще посмотрим=))

0

278

Твеля
Хехе...

0

279

Рыся
:love:  ну это ж я

0

280

Твеля
Ну-ну... Только потом не говори "Твели не такая! Твели не такая!"

0

281

Рыся
а я и не говорю... :embarrest:

0

282

Даешь обработку костей по полной! АРХИПЕЛАТОФИЛИЮ В МАССЫ!  Пущай боится. Бугага...  :tongue:

+4

283

приезала только домой хых
спать хоцца, вымотали вы меня седня бабы))
:unsure:

0

284

Magra
ага..а он тогда от нас не сбежит???

0

285

Если кости переломать, то не убежит.  :tongue: Вот такой я добрый. :)

0

286

Твеля Твою дивизию!!!! Кто не играет!!! Кого все ждут возле дворца?!!!  :evil:    :rolleyes:

0

287

Руна
Так ее. Она меня еще во флуде набижала! :cheesy: Месть :mad:

0

288

У меня щас мозг сломается...
Пойду спать, всем спокойной ночи!

0

289

Такое ощущение что в этом флуде может водиться только наша радиоактивная русалка,а все остальное медленно но верно ломает мозг и безмолвно исчезает, и только редкие героичекие личности типа Руны успевают всех об этом предупредить...
Руна
Браво! ;)

0

290

Азалин
У какой злой....

Но я всё равно вас всех люблю!!!  :love:  :love:  :love:

0

291

^_^ Вы не правы! Я белый и пушистый (местами)! Просто лорд Даламар вдохновляет меня на написание стихов  :) .

Отредактировано Азалин (2008-02-21 22:56:08)

0

292

Азалин
Эм.... Местами? Интересно, какими такими местами? :embarrest:

0

293

Своей прекрасной шевелюрой, естественно  :love:

0

294

Азалин
Я предполагала, что вы всеж таки брюнет...
Ну раз так, что "белый и пушистый" это определение для шевелюры седоко старичка, голова которого покрыта лёгким пушком (то бишь Останками остатками волос)  :cheesy:

+1

295

Белая - у меня кожа, потому что давно умер  :confused:

0

296

А пушистое, я так понимаю, волосяной покров на... ммм...  различных частях тела?  :D

0

297

Вероятно... ;)

0

298

Азалин
Не прошло и года... Что за голимый яой в доме Дитрихов? Хочешь, что бы меня живьем съел "милый юноша"? :huh:  Кровожадное, ты чудовище...

0

299

Уж, какой есть...  :embarrest:

0

300

Азалин
А ты нам таким и нравиться! ^_^

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.