Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Сообщений 31 страница 60 из 402

31

arhipelat
мухаха! типо, за не имением медали за отыгрыш :cool:  благодарствую *в знак благодарности наклонила голову*

0

32

arhipelat
Ржу. :lol:  :lol:  :lol:
Эон
Ещё раз будешь юзать мой профиль когда меня нет поблизости от моего компа - надеру уши. Или заставлю неделю одной клубникой питаться :evil:
Твеля
А по моему, прикольно звучит....

0

33

Рыся
да.. я оценила.. и как настоящая извра.. пардон женщина, вещаю. +1!! Архипелат - зачот!

0

34

Твеля
Зы! Жжот скелетончик, однако! :D Ну что кто очереди на растление? Вот везет вам, что Руна это ишшо не читала...

0

35

Рыся
:embarrest:  мне вот интересно.. это он чтоб повеселить нас, или серьезно? если серьезно, с чего вдруг такая агрессия на чужие.. гм... "феромоны"?

0

36

Твеля
Это такой крик черной души.

0

37

Рыся
Эм.. я бы сформулировала это чуть по другому, ну даа ладно..  :D
Как прошел он? СВ. Валентина день?

0

38

Твеля
Е-Р-О-В-О. Вчера был _опа-день. Ненавижу 14 февраля....

0

39

Рыся
Шо? задарили цветами?

0

40

Illior
Кста я так и не услышала законного спс за авик. Вот и помогай после этого людям бескорыстно... :/

0

41

Ashemy
Вот так страдают за правду... и на фига ты вспомнил про этот шланг?  :confused:

Рыся:
Будешь размахивать резиновыми предметами - косичку... хм... нашинкую. А если б я бронежилет под рубашкой не носил?  :D

Отредактировано Illior (2008-02-15 17:52:26)

0

42

Illior
косичку лучше на тетиву для лука... *задумчиво*

0

43

Твеля
Судя по толщине косички, там на вольную роту стрелков тетивы наплести можно...

0

44

Illior
а зачем так сразу то? лучше так.. растягивая удовольствие..

0

45

Рыся написал(а):

Illior
Кста я так и не услышала законного спс за авик. Вот и помогай после этого людям бескорыстно...

Поклёп  :|  А последний пост в моей теме - это как то иначе читается?

0

46

Твеля&Illior
Или придушить ей невмеру разболтавшихся... Благо опыт имеется. :suspicious:

0

47

Твеля
Ну я не настолько садист, чтобы на протяжении нескольких месяцев у Рыси по волоску вырывать :) И по одной тетиве плести :)

0

48

Рыся написал(а):

Твеля&Illior
Или придушить ей невмеру разболтавшихся... Благо опыт имеется.

Косой? Благо, длины хватает  :rolleyes:

0

49

Illior
Я опять что-то пропустила? :huh:

0

50

Это ты насчет спасибо? :) Так мессага там от 12-го...
Впрочем мне не лень и здесь повторить :)
Рыся, большое тебе спасибо за такую хорошую аватарку. В знак благодарности я даже не буду обрезать тебе косичку...  (блин, иногда я сам поражаюсь своему великодушию...  :rolleyes: )

0

51

Illior написал(а):

Ну я не настолько садист, чтобы на протяжении нескольких месяцев у Рыси по волоску вырывать  И по одной тетиве плести

И на том спасибо... :suspicious:  Гринписа на вас нет... Мож создать?

0

52

Illior
Ты с какой скоростью печатаешь?! :blink:

0

53

Гыг... Ты еще эльфов позови :)
Кстати, есть версия, что Гринпис - это организация хиппи, ибо заланые (грин) от конопли, и пацифисты (пис) :) И что они нам сделают?  :D  :D  :D

0

54

Illior
Курят пластиковый гербарий, да простит меня Руна-джан...

0

55

Рыся
Честно говоря довольно медленно. Быстро - это когда печатают со скростью речи... а я никак не соберусь слепую печать освоить, чтоб до этого уровня добраться.

0

56

Рыся
Ну зачем же пластиковый, они же за экологически чистые продукты, включая коноплю :)

0

57

Illior
Фигассе... Чувствую себя криворуким тормозом.... :weird:

0

58

Illior
Экологически чистые продукты Гринпис, как раз и запрещает... Приходиться довольствоваться пластиковым... :(

0

59

Рыся
Просто я по образованию и основной профессии программист... плюс 12 лет только в интернете, не говоря уж об общем компутерном стаже :). Навык.

0

60

Рыся написал(а):

Illior
Экологически чистые продукты Гринпис, как раз и запрещает...

Это они другим запрещают, чтоб им больше досталось :)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.