Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Сообщений 61 страница 90 из 402

61

Illior
Тады у меня ишшо не все потеряно.... ^_^

0

62

Illior написал(а):

Это они другим запрещают, чтоб им больше досталось

Какие продуманные, однако...

0

63

Рыся
Тренируйся! И не расстраивайся - я, например, рисовать вообще не умею, из пластелина лепить тоже, и вообще у меня с "творческими" занятиями полный напряг - я ж не расстраиваюсь :)

0

64

Illior
Ну у каждого должно быть что-то свое особенное. Неповторимое, так сказать.

0

65

:) Ладно, тут у меня Магра подпрыгивает, тоже за комп хочет. Так что я отползаю...

0

66

Magra
До меня дошли слухи, шо ты хочешь компьютер... Ая-яй, Магра-сан...

0

67

Ох, я бы тут какого нить визарда...  Вишь рысь как выдрессировала, аж по первому зову комп освободил. :)

0

68

Угу... Главное чтоб экран не заляпать. Хотя я ж его и протираю...  :suspicious:  Ну тогда вообще без проблем.

0

69

Magra
А ты экран тряпочкой прикрой... На время...

0

70

Я его не стесняюсь, что ты. Тут еще визард перевозбудится не дай бог. потом как нить.  :tongue:

0

71

Magra
Какие откровения пошли... И не стыдно тебе порочить Великое и Ужасное имя Визарда на форуме? :lol:

0

72

Это он вам сам сказал?  :tongue:  Врет. нагло. Не краснея. Великий и ужасный это я!

0

73

Magra
А мазоку?

0

74

О чем флуд, если не секрет?

0

75

Мазоку - великий и кошмарный.
Как приятно писать гадости! Визард божится бородой своих предков, что исправит беличьи поклепы. Хех... Когда я из за компа вылезу он уже спать рухнет. :) Люблю наивных людей!

0

76

Magra
Вообщето я белый и пушистый, просто окружение трбует кошмаров.
А наивность, гы, - не вспаханное поле , ждущее хорошего работника.

0

77

Magra
А если ишшо родом с Чукотского п-ова...
Рагонро
Sore wa himitsu desu

0

78

Рагонро
А кто говорил, что мы про тебя говорим? Ты ещё не дорос до сис!

0

79

Ждут кошмаров, а потом так забавно визжат и кричат: "Хватит!" :)  А что визард -  невспаханое поле... Так никто и не сомневался. (Он же Illior. Про него речь шла в последних постах.)

0

80

Рыся
А-а, ну тогда извините, мелоч не будет вам мешать. :noworry:

Отредактировано Рагонро (2008-02-15 18:56:40)

0

81

Magra
Хринассе, поле не вспаханное... :blink:

0

82

Не Рысь ты совсем... Зачем ты мужиков отпугиваешь? Мне тут мазоку - старшая на ухо нашептала про братца... Как бы не на оборот... :)
Рагонро
Вернись я все просчу!

0

83

Рагонро
Мелоч?! Я фигею без бояну... Если это мелоч, то что же... *в ауте под столом*

0

84

Magra
Ты ишшо скажи, что я злобный дух абриса... Хотя на эту роль больше ты подходишь :tongue:

0

85

Рыся
Magra
Ага, значит я все таки нужная штука?!

0

86

Ты вылазь, вылазь. От ответа так еще никто не уходил. :)

0

87

Magra
Ты Рысе?

0

88

Рагонро
Агась, типа перфоратора или отбойного молотка :lol:

0

89

я вернулось...

0

90

Magra
А это у меня фейсконтроль такой. Типа того кирпича. Плешивые и штанообрсиральники не катят. Вот и отсев провожу. Мануальный. Хехехе :lol:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.