Magra
не согласна.. слабые были всегда.. просто история о них не пишет.. Люди ж все-таки
ОФФ: Сижу ржу.. люди оцените... Особенно про терминатора..
http://trinixy.ru/2008/02/15/kratkost__ … shtuk.html
Отредактировано Твеля (2008-02-15 19:36:38)
Корнуолл. Новое завоевание
|
||
Обстановка в игре
|
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.
|
Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!! |
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.
Все вопросы по ЛС. |
Корнуолл. Новое завоевание. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.
Magra
не согласна.. слабые были всегда.. просто история о них не пишет.. Люди ж все-таки
ОФФ: Сижу ржу.. люди оцените... Особенно про терминатора..
http://trinixy.ru/2008/02/15/kratkost__ … shtuk.html
Отредактировано Твеля (2008-02-15 19:36:38)
Твеля
Зачем тебе яой? Это же... ммм... Как - то... Не нормально, чтоли... Гадость такая.... (Без обид)
Твеля
А вы блин всегда сильные?
Magra
он смешной... так же как и мальчики пид.. нетрадиционной ориентации....
Рагонро
Они парни. У меня подруг по пальцам считать.
Рагонро
кто сказал? все зависит от индивидуума а не от пола... (о как! социолог епеть)
Magra&Твеля&Рагонро
Вы сейчас о чем говорили?
Рыся
о феминизме и о влиянии на него яоем
Рыся
Не напрягайся - ты красивая.
Твеля
Тогда спор становится беспредметным.
Рысь, сделай мне лаботамию. Плиз... У меня ужо мозг пухнет...
Отредактировано Magra (2008-02-15 19:43:17)
Рагонро
вот вот... дилемма блин.. просто все зависит от власти в обществе, матриархат ли.. патриархат ли..
Твеля
Сила личности - правит балом.
Magra
Приезжай - сделаю. Мы это всегда с радостью!
Рагонро
Само такое! Типа ненапрягайся, нечем... Ну ладно, моя радость... Я ещё это тебе припомню!
Твеля
Феминизму респект и увага! Яой в массы!
Рагонро
....под влиянием общества
Рысь, спасиб. Одна ты меня понимаешь. Завтра инструментарий в институт возьми...
Рыся
Лапонька, не становись умницей - влюблюсь - пожалеешь.
Твеля
Не факт.
Рагонро
99% всех действий людей - совершены под влияние общества. Даже действие направленное на изменение общества в целом.
Кста. если не факт - то какие случаи например?
Рагонро
Это мы ещё посмотрим над кем по весне осот зацветет. Дорогой!
Magra
Обращайся ишшо!
Рыся
когда мазоку клип с ДР сделает? джуси-фрут уже хочу..
Рагонро
Это мы ещё посмотрим над кем по весне осот зацветет. Дорогой!
О женщина моей мечты! как ты мне можешь изменять
Твеля
Цезарь
Рыся
Это предложение?
Рыся
Вынужденно выпала из общения, потому што апельсина была бальшая и вкусная... О чем поговорим?
Отредактировано Magra (2008-02-15 19:57:19)
Рагонро
Что Цезарь? На него влияло общество - оно его избрало. Он добивался успеха ради него
Твеля
Ну, мадам, вы меня убили. Его - избрали. Ха-ха. Переворот, роспуск сената, переход к императорской системе правления, манипулирование общественным мнением - это влияние?
Рагонро
Хм... Я подумаю....
Твеля
Я нечаяно.... :embarrest:
Magra
Аписина! Уяя!!! Я тозе хотю!
Твеля
Он ради себя добивался успеха, а общество было лишь инструментом...
Ну, мадам, вы меня убили. Его - избрали. Ха-ха. Переворот, роспуск сената, переход к императорской системе правления, манипулирование общественным мнением - это влияние?
Хватит давить образованим. А то обидимся и мстить начнем!
Magra
Поддерживаю.
Твеля
Ну куда мне до споров с вами, я же простой аргонщик. Просто Рим велик!!!
Рагонро
не.. а теперь задумайся - Зачем он это все делал? что бы приобрести те ценности которое ему навязало общество..
Его - избрали. Ха-ха. Переворот, роспуск сената, переход к императорской системе правления, манипулирование общественным мнением - это влияние?
а ты думаешь он один это делал? сообщники - это тоже общество, хотя и малая соц. группа
Рыся
"Вот если бы у меня был апельсин, то я с тобой обязательно бы поделился... " (с)
Апельсина была одна, сори... Я тебе лакашадку завтра принесу...
Твеля
Которую он подбирал и делал под себя. А ценности у него были другие, за что и поплатился.
Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.