Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Сообщений 151 страница 180 из 402

151

Magra
ради себя? ну-ну.. навязанный обществом комплекс неполноценности, который преодолевается через достижения успеха.

0

152

Твеля
Которую он подбирал и делал под себя. А ценности у него были другие, за что и поплатился.

Ну и какие же у него были ценности? Успех как такой без общество не мыслим.. как говорит одна моя знакомая - не перед кем вы***ся

0

153

Magra
Уяя!!!! Лакашадка!
Твеля&Рагонро
Я чувствую себя лишней на этом празднике жизни.

0

154

Рыся
:love:  о любовь моя.. расскажи нам тогда о красках...

0

155

Твеля
С помощью логико-ассоциативноу демогогии доказать можно прямо противоположные постулаты, надоело, это ни к чему не приведет.
Рыся
Как же я без тебя, киса.

+1

156

[пишет Иллиор] Мдя... политики и обществоведы. Рагонро, побойся Юпитера, какой роспуск Сената? А прибили его на улице, что ли?
И чем вам не нравятся ценности Цезаря? Он полжизни убил на увеличение личной власти, на это было направлено все, включая Триумвират и Галльские войны. Общество ему было побоку - как в общем и сторонники. [финита]

0

157

Рагонро
:cry:  ну вот.. теперь опять пошлить.. только значитцо нашла интересную мне тему для разговора...
Magra
а зачем ему власть если общество по боку? над чем власть иметь???

Отредактировано Твеля (2008-02-15 20:11:38)

0

158

я Визарда пыталась к компу не пустить, а он заломал руки и пролез. Он просто на этом Риме помешаный... :(
Твеля
Эти вопросы не ко мне. Тут у мя под боком знаток сидит.

Отредактировано Magra (2008-02-15 20:14:34)

0

159

Magra
А как назвать введение войск в здание, и передачу сенату только совещательного права? Визард - я таокй же. Мой тебе респект.

Отредактировано Рагонро (2008-02-15 20:14:02)

+1

160

Magra
нерно сглотнула
Рагонро
Как-как... Спать без кошмаров будешь!

0

161

Рагонро
увеличение личной власти на обществом :D  :D

0

162

Твеля
Подтверждает вывод о правещем бал.

0

163

Magra
К стати, Визард, я тут длстал весь сериал "Рим", щаз болдею.

0

164

Рагонро
это круг, а не прямая вертикаль... общество влияет на людей а люди на общество..  :rolleyes:

0

165

Рысь мазоку - старшая сегодня на форуме появиться?

0

166

Рагонро[пишет Визард] А что есть больше двух сезонов?

0

167

Magra
Хз. Она поняти преходящее....

0

168

Рысь.
В лоб бы ей дать...
:) Она мою резинку для волос увела и флешку третий день несет. "Мне едрить ее плетьми, четырьми или пятьми, чтоб она не изгалялась над серьезными людьми... " (с)

Отредактировано Magra (2008-02-15 20:23:22)

0

169

Magra
Честно - не заню, у меня 22

Звиняйте - отлучался за чаем, скоро на работу, так ее.

0

170

Illior
Шо, таки Магра находиться вне досягаемости компа?

0

171

Магра находится таки где-то вне дома :)
И вообще :) будет хаметь - перестану вслушиваться в ее слезные просьбы и вообще отлучу от клавиатуры... А то иш ты... стоило пожалеть несчастное создание, как выясняю, что меня оказывается выдрессировали  :mad:

0

172

Illior
А не фиг было ухами хлопать! Так шо сам виноват. ^_^

0

173

А я не хлопал! Просто меня, как любого нормального мужика можно разжалобить слезами, мольбами и несчастным выражением заплаканой мордашки... И вот так мы расплачиваемся з анаше великодушие...  :((

0

174

Illior
Возьмем на заметку... Хехе... :cool:

0

175

Ню-ню :)

0

176

Illior
А я шо? Я ни шо. Так мимо проходила! :rolleyes: *Насвистывает "Аста ла виста Маня, Аста ла виста"*

0

177

Мдя... так я и поверил :) Женщины - они вообще существа коварные :)

0

178

Illior
Да! Мы такие!:tongue:

0

179

:D
Ну ничего! Происки мирового феминизма будут пресечены, и мы обнажим всю его женскую сущность перед человечеством!!!  ^_^

0

180

Illior
Чего?! Не дамся! Под страхом расстрела! Вон Корсику обнажайте. Там и так минимум затрат будет.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.