Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Сообщений 181 страница 210 из 402

181

:) Никакой пощады, никому!!! Даешь мужской шовинизм!!

0

182

Illior
И будете питаться невкусной и не здоровой пищей! И вообще что вы без баб делать будете? Хотя я, как законченная яойщица, могу предположить, но вы мне анафему объявите....

0

183

Гыыы... я не яойщик, поэтому но пасаран :)
А кто сказал, что без баб? Мы ж не убивать их поголовно будем :) Женщина должна знать свое место - оно в башне/светелке/золотой клетке/еще_где_нибудь_в_этом_роде, а не у руля власти.
И вообще, меня временами поражает феминизьм. Женщины велики, мужики им нафик не нужны, а стоит к празднику цветочек не подарить, или не приведи господь предложить гвоздь в стенку вбить - так обида на всю жизнь... :)

0

184

Illior
Ну допустим я цветочки не шибко люблю. Если только в горшке, чтоб ударная сила была по больчее и летел подальше. А гвоздь я и сама в состоянии вбить. И в стену и в куда-нить др место.
А место: башня/золотая клетка/светелка/еще_где_нибудь_в_этом_роде, где именно мужики (!) привыкли видеть женщину ежедневно, нужно как раз вам, дорогие мои мужчины. А то у вас ломается стереотипность мышления и как следствие миропонимание. Во как!

0

185

Хе-хе-хе :) А про цветочки и гвоздики я для примера :) По мне так живите, как хотите, только если феминизируете, не настаивайте, чтобы к вам относились как к женщинам в плане всяких там этикетов и прочих благородных манер :)

0

186

И кстати цветочным горшком по голове - это еще не феминизм, это метание ядра :) спорт такой :)

ЗЫ. ДОСТАЛ ЭТОТ 60-СЕКУНДНЫЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ!!!

0

187

Illior
О! Давайте создадим новый вид спорта: "Метание цветочного горшка в движущуюся цель"!

0

188

Чур мишень не я :)

0

189

Illior
Посмотрим! :tongue:

0

190

:wondering: Эта, опа, я вообще этот.. как его... во, я идею предложил, меня нельзя цветочными горшками закидывать!!!   :O

0

191

Illior
Муахаха!!!! Карусэл, карусэл! Кто успэл тот прысэл! :lol:

0

192

Так... чуйствую, пора женщин чем-нить закидывать...
например, апельсинами :)

0

193

Illior
Не! Лучше черешней! Или вишней! Или колбасой! Точно колбасой! Закидайте колбасой, пожалуйста.

0

194

Гыы.... кубиками 1х1х1 см из рогатки... :)

0

195

Illior
Не. Кубиками 1x1x1 метр. Можно и с рогатки.

0

196

не :) Индейская национальная изба, вот. Я за эффективность, а малыми снарядами из рогатки проще :)

0

197

Illior
Не... Маленькие снаряды ловить трудно. Они через дырки в сачке проваливаются.

0

198

ВО!!! Так на это и рассчет! Лови ртом!!! :) За поимку снаряда - приз: СНАРЯД МОЖНО СЪЕСТЬ!!!
:lol:  :lol:  :lol:

0

199

Illior
Проще пульнуть цветочным горшком в атакующую сторону и забрать все снаряды сразу! :tongue:

0

200

Гыыы... а у рогатки скорострельность больше :) и от горшка уворачиваться легче  :tongue:

0

201

Illior
За то бронебойная сила лучше и зона поражения ширше!

0

202

Гыыы... только попасть сложнее :) а рогатка позволяет вести маневреный бой :)

0

203

Illior
А мы массированный обстрел, в несколько залпов сразу!

0

204

Хе-хе-хе... простой рассчет показывает, что для запуска массированного обстрела неоходимо много времени, а скорость полета горшков небольшая :) Шансов попасть мало :)

0

205

Illior
Это компенсируется радиусом осколочного поражения. Не обязательно прямое попадание. Можно взять измором ведя непрерывный обстрел. :D

0

206

:) Полсотни рогаточно-колбасных снарядов компактны и легки в транспортировке, а вот даже десяток цветочных горшков... даже если не иметь в виду пальмы... это ужн требует подготовленой стационарной огневой позиции, и много сил для их метания. Кто быстрей на измор упадет? :)

0

207

Illior
Зато нас будут непрерывно снабжать продуктами питания! А вы что цветочными горшками питаетаться будете? Так что у нас времени и возможностей будет вполне достаточно и для приготовления специальной боевой позиции и для постройки оборудования!

0

208

А я на себе могу килограммов пять таскать боеприпасов :) проверял на страйке :) один автомат три с половиной кг, не считая прочей аммуниции. А килограмма колбасы мне хватит надолго :) так что с голоду не умру, буду сам боеприпасы грызть потихоньку :)

0

209

Illior
А мне и бегать не нужно! Еда с самодоставкой! Хехехе!.... :D

0

210

А я бегаю от твоих снарядов :)
Как это не надо, а горшки с катусами к тебе что, сами прибегают? :)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.