Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.

Сообщений 211 страница 240 из 402

211

Illior
Да! Шелкну пальцами и прибежали. Бояцца! :D

0

212

Ахренеть... и кто тут курил?..  Кактусы?..  :blink:

0

213

Illior
Нет! Гербарий! Пластиковый!

0

214

И ты им кидаться будешь? Обкуреным пластиковым гербарием?  -=8-[=        =].

Отредактировано Illior (2008-02-16 19:37:38)

0

215

Illior
Это биологическое оружие на крайний случай! :lol:

0

216

Эта!!! А как же женевская, гаагская и прочие конвенции и договоры о неприменении химического и иже с ним оружия?!?!?! Я буджу жаловаться!!!

0

217

Illior
А Н-Е-К-О-Л-Ы-Ш-Е-Т!:D

0

218

мдя.... :) хорошо, буду бегать с противогазом :)

0

219

Illior
:lol: Хочу это видеть

0

220

Рыся
Illior
Отлучался, потерял нить разговора. Если не мешаю, хотелось бы встрять.

Отредактировано Рагонро (2008-02-16 22:11:08)

0

221

Рагонро
А мы уже закончели ^_^

0

222

Рыся
Опоздала :) этим я занимался шесть лет назад по долгу службы :) и с тех пор - только при крайней необходимости :)

0

223

?!?!?!
Как закончили? А я только пришел...  :(

0

224

Illior
А поздно батенька!

0

225

я вернулось ^_^

0

226

Твеля
Дороф!

0

227

Рыся
уря! хоть кто - то

0

228

Твеля
Да! Я таки здесь!

0

229

А, вот вы куды перебрались. Меня смущает название....
Твеля Загляни в ЛС

0

230

Твою Медину!!!!!!!!!!!!! Я криворукое создание!!!!!!!!!!!!!! Магра прости, дуру грешную!!!! Я не тудысь нажала и вместо +, - у ся в домике поставила!!!! :cry:  :cry:  :cry:

0

231

Ну... У тебя еще буде шанс мне плюсов понаставить. Я сегодня добрый... Прощу на первый раз.  :/

+1

232

Хе-хе-хе.
В контексте вышесказанного, я подумала - а Архипелат, может тоже криворукое создание?
У него хроническое ставление минусов... А может на самом деле он добрый и хороший, просто у него косоглазие...

+2

233

Я старенький и плохо "вЫжу".  %)

И вообще меня мало осталось, а точнее один :mad:

0

234

arhipelat  :lol: Знаешь, моя разведка составила твой полный портрет. Получился симпатичный молодой человек с добрым сердцем  :love:

+1

235

Что меня всегда убивало, так это женская нетактичность :) Человек изо всех сил маскируется, а ты его при всех добрым называешь... :)

-1

236

Руна
ответила=))
Illior
а то.. не фиг маскироваться... мы его раскусили..

0

237

Уммммм..... :embarrest: Как у нас все запущенно то.... весна....
Вульфгар, ты там стульчег не проплавил ненароком? Дописывал небось с Иругой путем соединения нужных контактов на растаявшей от вашего пыла Клаве? Ой, клавиатуре.... А то в свете недавних событий звучит как-то пошло.... :embarrest:

0

238

Руна
Я злобный и жестокий! А разведку репрессировать надо! :cry:
Эон
Злобная женщина!

+2

239

:love: :love:  :love: arhipelatТы просто душка! Спасибо за комплимент! Это вопрос моей профпригодности!

0

240

Эон
Злобная женщина-(с) Архипелат
Ты клип сделала?

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Флуд. Для тем "ниже пояса" или взаимного перечесления личных качеств.