Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Наш Завулон всем Завулонам Завулонише!

Наш Завулон всем Завулонам Завулонише!

Сообщений 121 страница 150 из 184

121

Danya
Хм... зарплата? а может поволонтерствуешь?
Хорошо, хорошо, прибыль от продажи белешей - твоя

0

122

Magra
Да! Твой вклад будет не оценим!

0

123

*открыла портал и отправила големов накрывать поляну* Так, я в магазин, за водкой и закуской для Завулони.

0

124

Мария
Давай быстрее... а то все пропустишь.... Еще с главным дворником обсуди место установления стола...

0

125

Кайдалина
Бака! Щибаль!

0

126

Рыся
Ну шо... Будем PR - группой! Ты заказывай банер рекламный, а я звоню на телевидение. Бизнес надо раскручивать!

Отредактировано Magra (2008-02-29 23:22:20)

0

127

Danya
Ищщи... сказано - делай! Уборка на твоей совести!

0

128

Magra
*Стоит с планшетом и делает наброски банера* Нужно фирменный стиль разработать. Стилистику, цветовую гамму и колорит.

0

129

Magra
Молодцы, девочки, оперативно работаете!  :cool:

0

130

Кайдалина
Бабка-Ёжка ты, а не некромант! *показала язык*

0

131

Кайдалина
Профессия у нас такая... Хуежественная... :tomato:

+1

132

Danya
Бабки -Ёжки будут завтра, а сегодня, пардон, некроманты! :rofl:

0

133

Рыся
Кто на что учился....  :tomato:

0

134

Danya, куда стол устанавливать? Сейчас по пути в магазин забегу, скажу големам. мож, на середине амура? там снега, лед чистый, вид красивый.

0

135

Кайдалина
Тогда давай-те вы будете перевобить слоганы на корейский и мы запустим пропаганду культа Завузона Зулоновича Завулонова в Корею. :writing:

0

136

Мария
Ок. Тока смотри, чтоб лед потолще был, а то будут купания веселые.... Вместе со столом..

0

137

Рыся
Легко и с удовольствием! Могем еще и на ангельский перевести!
Мария
Не уверена что лед выдержит нашего буйного гуляния.... Хотя конечно, организовать Ледовое Пое*ище  весьма заманчивая идея.

0

138

Рыся
Это уже работа для менеджера по международным связям!

0

139

Danya
У нас такого нету... предлагаешь свою кандидатуру? :blush:

0

140

Кайдалина
Запросто. Я дэвушка коммуниКАБЕЛЬная....

0

141

Предлагаю другой вариант банера. :D

+5

142

Danya
никогда в тебе не момневалась :glasses:

0

143

Кайдалина, все под контролем. Наколдуем, что нибудь укрепляющее и люду будет по фиг.
А правильно, Корейцы нам собак предложили, а мы им завулона.
*прыгнула в портал* я быстро

0

144

Мария
ждемс

0

145

Кайдалина
Magra
Мария
Ладно, вы тут празднуйте, а я пойду в кустиках прикорну.... =))

0

146

Danya
не волнуйся... все сейчас спать пойдут...

0

147

Че сделала сама не поняла. А когда поняла...

*валяюс под столом... ржу... дико ржу... дохтура мене, дохтура... *  :rofl: :rofl:  :shine:

0

148

Magra
ты явно хочешь оставить меня без домашней обуви... догрызаю от восторга тапок под столом

0

149

У меня предложение на счет названия торговых точек.

0

150

Рыся
выкладывай

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Наш Завулон всем Завулонам Завулонише!