Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Любимые господина Некста.

Любимые господина Некста.

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

:angry: Поздно батенька.... Раньше надо было....

0

32

ЖD

0

33

Огуша, а ты че ржош?! :angry: Все такие исключительные теперь да? Некстом облюбованные, у. ц.... :mad:

0

34

Эон
мну он тоже в любви не признавался...
Мя! Зато тя люблю йа!

0

35

o.O Ты меня пугаишшшшш.....

0

36

Эон
дааааа :D

0

37

:sceptic: Не смешно.

0

38

а я никого не люблю - я мизантроп...

Хотя - иногда - страдаю, но ХРЕН признаюсь в этом самому себе!!!

Отредактировано Альгадо (2008-03-19 14:12:34)

0

39

Никогда не влюблялась :( , и мне никто не при знавался :sceptic:
Может кто-нить так, просто... мне бы было приятно :blush:

0

40

Кактус Твоииголки
я тебя всем своим сердцем люблю и обожаю! Спать без тебя не могу... Не отвергай мое тонкое и чистое чувство под названием ЛЮБОВЬ.

0

41

Next, а ты мне давно ничего не говорил. вобще ничего. вот поэтом и не хочу с тобой разговаривать.

0

42

Next написал(а):

я тебя всем своим сердцем люблю и обожаю! Спать без тебя не могу... Не отвергай мое тонкое и чистое чувство под названием ЛЮБОВЬ.

Ща взорвусь! :jumping:
Ааааааааааааааааааааааааааа!

0

43

Next
Бабник.

0

44

Из всего вышеперечисленного заинтересовало высказывание Альгадо.... И хотя флудильные темы нельзя переносить в игру, у меня зреет темный план!

0

45

Рыся

Бабники тоже нужны... в конце концов, женщины чувствуют себя женщинами пока на них обращают внимание джентельмены.
А так как подобных довольно таки мало, то их функции берут на себя бабники :mybb:

0

46

Руна-джан  o.O  а подробнее....

+1

47

:P  ну так же неинтересно!
:writing:  к тому же все только в разработке. Вот щас дождемся Илиора (без него незя), отмутузим Некста (ой, он не слышал!) и пойду этого испАлина искать  :crazyfun:

0

48

Руна:writing: записало, подумало и пошло  :crazyfun:

0

49

вот вам народ моё предложение: дабы ослабить любвиобилие, нашего господина Next, предлагаю его ЖЕНИТЬ (гыыыыы)  :shine:
представляйте свои кандидатуры... (оценивать будем все вместе  :tomato: )

0

50

Руна
+500. Жаль я вам подсобить не могу.
Кактус Твоииголки
Какой он джентельмен, к бабушке лешего?! Бабнег! Бабнегом был, банегом останетсо! А женить... Тогда я пас. Я ж его в первую брачную ночь подушкой задушу. А потом еще и докажу, что он самоубивство совершил. И изрыдаюсь над могилкой. От счастья.

+2

51

у меня сегодня "критическое положение" - дипрессия с утра... веду себя, как последняя сцуККо, - навел марафет на себе, сижу на работе - ни одной улыбки за день, спина ровная, взгляд - "исподлобный" - истинный мизантроп, туалеткой "траурной" несет - за километр...
на моих сегодняшних парах (магистр-преподователь я) выставил за дверь троих студентов, неприянл около шести "лабрадорных" работ (из 24-х), пригласил на пары нашу ДЕКАНшу, та добила положение немного...

на работе немного понаезжал на начальство, попросил пару тысяч к зарплате прибавить, сказал, что я хрен уволюсь, но, ныть буду пущще прежнего...

0

52

Ня, пущай родители жену ему ищут. А то мож Алю с Твеликом не понравиться избранница...

0

53

Так... что-то Рунин энтузазизм меня начинает напрягать... :) что интересно задумала эта эльфийка?

0

54

ЖЕНИТЬ. ЖЕНИТЬ.ЖЕНИТЬ!!!!!!

0

55

Illior
Ты точно хочешь это знать?
Кактус Твоииголки
Кактус.... Твой не здоровый интуазизьм начинает напрягать.....

0

56

Рыся
Кактус Твоииголки
Нука, лапоньки мои, кого и на ком вы там женить хотите?! :angry: *демонстративно чиркает когтями друг о друга*

0

57

Рагонро
Nextа на ком нибудь. Точнее я отговариваю Кактуса от ужазнейшей обшибки. Выйти за муж за Nextа... Нет. Лучше пристрелите сразу как раненную боевую лошадь, пока я не нарушила первую заповедь.

0

58

Рыся
А тебе кто-то предлагал за него замуж? Зачем стреляться? А женить? Вон, у него Мария е!!!

0

59

Рагонро
:sceptic:  Он и предлагал. Не однократно. ОЧЕНЬ не однократно. У меня скоро параноя начнется...

0

60

Рыся
  - Мда? Ну это он зря! :mad:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Любимые господина Некста.