Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Любимые господина Некста.

Любимые господина Некста.

Сообщений 61 страница 90 из 90

61

Рагонро
:sceptic:  И в любви признавался. И 24 часа секаса предлагал. Заткнулся только когда я клятвенно не пообещала аццки изнасиловать его планшетом без вазелина. И то не так давно опять начал.

0

62

НЕКСТ!!! ТЫ МЕНЯ СЛЫШИШЬ!!! ОХОЛОНИ!!! А то будя те поединок дроу с мазоку. :crazyfun:

0

63

Рагонро
И не надейся... Есть категория людей которые даже расшибив лоб не понимают....

0

64

Рыся
Количество оставшихся конечностей обратно пропорционально глубине понимания. :crazyfun:

0

65

Мдаааа......За многожонство его, заразу....

0

66

Рыся
Ни на ком я жениться за кого я выходить замуж не собиралась :angry: ! Пока не встречу свой идеал, на мужчин вообще смотреть не собираюсь! В смысле, о более болизких отношениях чем просто дружба и речи не шло!
И вообще мне меньше 18! (Статья...)

А насчёт женить это так...

0

67

Кактус Твоииголки
  - Мда, журнал - это страшно. А про

Кактус Твоииголки написал(а):

Пока не встречу свой идеал, на мужчин вообще смотреть не собираюсь!

- Ню-ню, поглядим. Время покажет. - ехидно хихикая.

0

68

Рагонро
Я вообще замуж не собираюсь!

+1

69

Кактус Твоииголки
Посмотрим, посмотрим... - заговорчески прищюрился и потирая руки.

0

70

:unsure:  :tired:
Ой, чует моё сердце...

0

71

Кактус Твоииголки

УВАЖАЮ,.. давай проучим их...

0

72

Альгадо
  - ИХ? КОГО?

0

73

Альгадо
А давай! - перехватывая лютня за гриф.

0

74

Next, ах ты кобел проклятый!!!! Все, мое сердце больше не принадлежит тебе.  :sceptic:
и тут логично задать вопрос. А есть ли у навов сердце, не как орган для перекачки крови, так то он есть, а вот как орган проявления чувств. :writing:

0

75

2Рагонро
а того - у кого есть подобные желания (чти предыдущие посты)

Кактус Твоииголки
я тожа одиночка по жизни - давай СУММИРОВАТЬСЯ??? (эт видима теперече так обзывается (пусть!!!) !!!)

0

76

Альгадо написал(а):

я тожа одиночка по жизни - давай СУММИРОВАТЬСЯ??? (эт видима теперече так обзывается (пусть!!!) !!!)

:huh: эт как?

0

77

блин, если я это далее продолжу - респектов могут нашпиговать...
а ты еще ребенок... блин...
я те-е потом за партой, в "школе" на ухо шепну...

0

78

Кактус Твоииголки
  - А что, так заинтересовало? А то все, статья, статья! *ехидно передразнил*

0

79

-Какая статья? Хотя, нет надо по другому. Какая статья Уголовного кодекса у нас на этот раз?

0

80

ТАК МЕНЯ КАДРИЛИ!!! гХЫР ЗНАЛА БЫ! АЛЬГАДО СВОЛОЧЬ ПРИБЬЮ! - вот оно нетронутое, и не желаемое быть тронутым девичье сердце.

0

81

- Ага, настолько не желаемое, что даже для конспирации называет нормальный процесс всякими непонятными эпитетами. И вопит - не трогайте мя, не трогайте, а само, хитро так меж ребер выглядывает, типа, ну, кто там первый?

Отредактировано Рагонро (2008-03-24 12:10:45)

0

82

Гады вы все - заливаясь слезами. - Сказала же, пока свой идеал мужчины не встречу...  :'(  Я с вами подружиться хотела, а вы!

0

83

Кактус Твоииголки
  - Ну все, все. Прекрати. - погладил по голове, и указал на Альгадо, - вон, смотри, два метра идеальности. Первые места в рейтингах секс-символизма Корнуолла.

0

84

*эритроградиентирует всеми цветами красного*

-блин, Рагонро, не смущай... я сущесство порядочное... по понедельникам... блин...
а я кстате и хотел намекнуть мягко, что-есть-что...

Напрявился к компнии поближе...

0

85

Не смейте подходить к невинной девушке!!!
Рагонро
Уверяю тебя: 2 метра роста это не идеал, который я так ищу!

0

86

*подаль что-то упало*

+1

87

А что это только что упало? - заинтересованно глядя на что-то поодаль от них...

0

88

Это я на банан наступил
я его ел =)

0

89

Люблю бананы, а ещё киви и ананасы! Где взял, призанавайся?!

0

90

*блеск рук угас, ангел удивленно посмотрел на bris-pirat, отвечая*:

-вообще-то, я целился во-О-он туда... - указывая в дальний угол ладонью, сказал Альгадо....

блин, может я там кого ликвидировал нелепо

*от подуманного глаза стали большими, и юноша поспешил в тот  угол, где было темно, и возможно уже одиноко!!!*

-может там Нэкст... ...был??? - прозвучало это с некой надеждой...
но, скорость поспешки это не снизило...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Любимые господина Некста.