Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Домик Dio

Домик Dio

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Находится немного в стороне о главной улицы. Это небольшое двухэтажное здание, которое тесница между двух больших домов. Само здание золотистого цвета,на первом этаже  большие окна в котрых даже с улицы видно витрину наполненную всякой всячиной. Весь первый этаж занимает магазин. Благодаря большим окнам, всё помещение освещается солотистым солнечным светом, в лучах котрого периодическит пропдывают встревоженные кем то облака пыли.   Помимо полок и витрин у углу есть две лестницы. Одна ведет в подвал, а вторая на второй этаж. 
На втором этаже три  комнаты. В одной из них живёт хозяйка.

Отредактировано Dio (2007-10-19 11:38:56)

0

2

Несмотря на рабочее время суток тихо спит в своей комнате на диване.  :angel:

Отредактировано Dio (2007-10-19 11:46:20)

0

3

Выспашаяся гнома, помня золотое правило " Ну вот поспал теперь мжно и поесть", спустилась в свои магазинчик и в ожидании клиентов попивает чай с сушками и вишнёвым вареньем.

0

4

Просидев так некоторое время и так никого и недождавшись, снова пошла спать.

0

5

\дом Руны\
Эльфа невыспалась.
- Дио!!! - Завопила она, не дойдя шагов дюжину. - Дело есть! Проснись и пой, и выходи ко мне!
Эльфа дотопала до дверей и остановилась, ожидая, когда ей откроют.

0

6

Дом Дио оказался не заперт, дверь была немного приоткрыта. Из за двери жутко разило чесноком, было слышно какоето движение внутри .
   Дио услышав чейто радостный, знакомый вопль, узнала в вопившем Руну.
"Хм, вот и представители закона. Сегодна они как нильзя вовремя".
Неотрывая внимания от своего странного незваного гостя  и не двигаясь с места она пригласила Руну войти.
  - Лучше ты комне зайди, у меня тут кое что интерестное есть!
Через некоторое время дверь открылась. На пороге стояла радостная гнома. Её хлаза хитро блестели, а лицо украшала , привеиливая улыбка. Она пригласила Руну войти.

Отредактировано Dio (2007-11-09 11:23:32)

0

7

Эльфа помахала рукой и тут улицу огласил трубный рев, исходивший... из кармана Руны.
- Проклятый маг, дал мне свой амулет!!!! - Вторично завопила она, пытаясь достать кричащую штуковину. - Дио, тут у меня срочный вызов.... Да замолкни ты! В дом одного почтенного... прекрати орать! Господина!!!
Руна быстро подошла к гноме и протянула ей небольшой сверток.
- Тут королевский заказ. Очень важный. Я зайду вечером, обговорим подробности.
После чего продолжая ругаться бегом кинулась по направлению к кварталу знати. На полпути она выкинула из седла какото-то солдата пятнадцатого отряда, и поскакала к дому Даламара.
\дом Даламара\

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Дома. » Домик Dio