Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Теневой город » Темный район таверна пустой карман

Темный район таверна пустой карман

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

Место где собираються низшие слои Корнуола а также нищие и грабители. Место где не очень приветсвуеться стража но очень приветствуються деньги. Владелец таверны старый Джо Секач ходит слухи что когда то он был одним из лучших воров страны но в это мало кто верит. Его внучка Рику работает сдесь официанткой но не смотрите на это невинное существо со смехом так же она и вышибала…
Также сдесь можно продать некоторые вещи нажитые не очень законным путем а также ещё несколько небольших услуг главное знать к кому обращаться

0

2

/Темный квартал/
Войдя в таверну сразу же направляюсь к бармену
Боже кого я вижу неужели это старик Джо?

Что что? кажеться вы ошиблись

Хорошо я ошибся как никак  с дороги всякое может почудиться. Сколько будет стоить комната на ночь? Самая дешевая

2 медяка
кинув один серебряный и взяв ключи от номера я пошёл в свою комнату с утра предстояло сделать много важных дел а до рассвета не так уж и долго осталось
Номер не представлял из себя ничего особенного продавленная старая кровать но с чистыс бельем что ещё нужно уставшему путнику с дороги. С этими мыслями я и заснуо до утра

0

3

/Темные кварталы/
Мэнни открыл дверь в таверну. Количество людей стремительно таяло. Многие стремились убраться из Темного Города до
натупления ночи. Однако Мэнни, привыкшего к подобной обстановке в своей родной Медине, это не напугало. Наоборот,
накатившая на него волна ностальгии по родной срани остро кольнула сердце. Он сел за барную стойку и обратился к хозяину заведения:
- Налейте самого кошмарного пойла, что есть у вас.

Трактирщик одобрительно кивнул:
- А-а-а. Талисман несбывшихся надежд.

Он налил прозрачной жидкости в стакан из бурого непрозрачного сосуда.
- Вот. Я думаю вам придется по-вкусу! Вы выглядите как человек с кучей проблем.
- Именно так оно и есть...

Изрекает Мэнни и делает глоток. И впрямь мощная штука!

0

4

Талисман несбывшихся надежд приятно грел нутро.
Предметы постепенно теряли очертания, звуки вытягивались словно в гиганской трубе.
Бармен улыбался.
- Простите...

Желеобразным ртом осведомился Мэнни
...а с-к-колько это м-мне б-будет ст-тоить?

- Нисколько

Ответил бармен и это было последнее что Мэнни услышал.
Мэнни громогласно икнул и опал осенней листвой на пол. Такой...громогласной осенней листвой.
- Перспективный парень. Может из него чего и выйдет.
Заявил трактирщик дочери и велел транспортировать в очередной раз полумертвое тело в лучший,
то есть наименее закаканый номер из имеющихся.
Душа же Мэнни собралась в прозрачный клубок и со скоростью летящего арбалетного болта устремилась
далеко от столицы Корнуола и в особенности закаканной таверны.
Это еще что за штуки-дрюки? Что он подмешал в пойло?
https://shakram.6bb.ru/viewtopic.php?id=89&p=2

Отредактировано Мэнни (2007-10-29 20:33:10)

0

5

/дом одинокого некромастера/
Мэнни проснулся. Он был одет. Бодр и очень. Повторяю - очень зол!
Это был сон, это был хренов, вонючий сон! - в бешенстве орал он и метал
мебель в стены.
Потом вытер слезы и спустился вниз, в кабак. Подойдя к бармену:
- Что, черт возьми это было? Что это было? Я спал?
- Я не знаю. Талисман на всех оказывает разное действие. Два года назад,
я купил на рынке эту бутылку конъяка у одного путешествующего торговца.
На ней была надпись - "отчаявшемуся". С тех пор я давал это пойло всем, у кого
была куча проблем...Их было немного, но все как правило забывали про старые проблемы,
поскольку появлялись новые. У всех разные.
- Хорошо...я понял. То есть ты, не знаешь, что происходило со мной после того, как я вырубился
и что я делал?
- Ты спал. И надо думать видел сны. Что важное? Или кого-то?
- Кого-то...черт! Как жаль, что это был лишь хренов сон!

Озлобленный на весь мир Мэнни вышел из таверны и побрел по улице без всякой цели.

0

6

/Главная улица/

Девушка зашла в таверну и тут же на неё устремили свои взгляды несколько мужчин... Она подошла к стойке и села на высокий стул. Немного подождав, она начала сердиться.
- Эй, хозяин, ты обслужишь посетителя или нет?
Тут же из двери вышел старик, но вполне крепкий и подошёл к стойке.
- Чего хочешь, красавица? - Он быстро обсканировал взглядом тело девушки и грубо ухмыльнулся...
- Вина и чего-нибудь поесть... Да побыстрее...

Отредактировано Korsika (2007-11-05 00:02:27)

0

7

Мэнни остановился. Где-то он видел эту особу.
Угу. Еще одна будущая бывшая?
Не-е! Эта не в моем вкусе.
А какая в твоем вкусе?
Темноволосая, темноглазая. Нэко.
Твою медь...ты, никак, влюбился?
В сон. В мечту...
Ты никогда особым умом не отличался...
Спасибо...Но я думаю стоит выпить с этой полуголой девицей да поговорить...
Угу...интеллект девицы, так сказать налицо.
Мэнни возвращается в ПК и садится за барную стойку. Заказывает какой-то барбызян.
Девица сидит слева от него. С чего начать?

0

8

Корсика услышала как скрипнула дверь и в таверню прошёл парень... Он сел справа от неё...
Блин, знакомое личико... Хм, где я могла его видеть?.... Вспомнила. Мелкий пращелыга-делец...
- Привет-привет... А ты чего сюда пришёл?

0

9

Вспомнил! Нищая русалка с поддельной книгой и омфалом!
Привет. Решила пропить остатки денег, что выручила за свои вещи?
Зря...теперь Деми поставит в магазинчик другого человека, теперь ты хрен что ей толкнешь...
В общем я теперь не делец. Теперь я безработный. Злой, несчастный и очень хочу напиться...
Извини, что надул тебя с омфалом, он и вправду бесценен...
Но теперь уже поздно. Магазинчик сгорел вместе со всем, что там было...кое-как успел вытащить Деми
и Вульфа...
Забавно, но после этого, она почему-то бросилась благодарить кузнеца...сейчас наверное благодарит
его у себя дома...

Мэнни всхлипывает
...моим  чаем.

Мэнни трясет головой, как будто пытается отогнать наваждение. После чего поднимет оловянную кружку
с пойлом, желая чокнуться с бокалом девушки.
За справедливость!

0

10

- Чин-Чин... За деньги и справедливость...
И Корсика чокнулась кружкой с Мэнни...
Хм, а здорово я вовремя спихнула свой хлам, пускай и за копейки... А теперь эта хибарка сгорела...
- О, да я смотрю, ты был неравнодушен к своей хозяйке.

Отредактировано Korsika (2007-11-05 00:56:28)

0

11

ВОзможно когда-то но не теперь.
Я не буду тебе всего рассказывать, это долго и неинтересно.
Единственное, что меня интересует - это то, какое именно действие оказывает
напиток "Талисамн несбывшихся надежд" на людей вообще и на меня в частности.

0

12

- Надеюсь, старикашка не подсунул мне это пойло?
Она посмотрела на Мэнни весёлым взглядом и засмеялась... Но тут голова у девушки стала кружиться и она потеряв сознание, медленно стала сползать на пол.

/Тёмные кварталы/

Отредактировано Korsika (2007-11-06 23:03:12)

0

13

Странноватый у нее юмор! Но поверь, если бы в ее бокале был талисман, она бы это почувствовала!
Твою медь!
Мэнни молниеносно подскочил к Корс и успел ее подхватить до того момента, как она упала с высокого стула.
От нее пахло чем-то крепким и до боли знакомым. Мэнни схватил ее бокал и понюхал содержимое.
Твою медь!
Сомнений не было, это действительно был талисман. Одной рукой предерживая Корс, он стукнул по столу и вопросил у бармена.
-Зачем ты ей это налил? У нее же никаких проблем не было? Зачем ей талисман?
-Я хочу проверить.
-Что ты, тибидох(страшное мединское ругательство)хочешь проверить?
-Действие талисмана. После твоего ухода мне стало любопытно.
-Тогда почему ты не проверил это на себе?

Бармен промолчал.
-А что если сейчас она попивает чай с двухметровым личем?
- Вернется - узнаем.
- Вот черт...

Везапно Мэнни услышал шум доносящийся с улицы. Мэнни подскочил к окну и...
- Тибидох(страшное мединское ругательство)!!!
- Попридержи язык! Тут дамы. - заметил бармен
- Гигантское чудовище громит Темные кварталы! Это просто немыслимо!
- Пожалуй. Знаешь, я не очень-то верю в случайности. Я думаю это она.

И я так думаю!
И я тоже!
Рассказчик, не отвлекайся!
Окей...кхм...Мэнни твердо решил, что чудовище на улице является воплощением Корсики. Не будь он главный герой если не остановит его!
Не будь я Главный герой, если не остановлю чудовище!
- И как ты, интересно, планируешь это сделать?
- Я тоже превращусь в чудовище.

Бармен окинул Мэнни непонимающим взглядом.
- Ты думаешь, если ты выпьешь Талисман ты превратишься в чудовище, как и она?
- Нет. У меня есть одно зелье...

Мэнни достает из кармана небольшую бутылочку и встряхнув отпивает немного.
Зелье абсурда, которое он так ненавязчиво чуть не продал Корсике. Теперь оно должно помочь!
Ибо нет против гигантского чудовища оружия более абсурдного чем другое гигантское чудовище!
Так и вышло.
Мэнни тряпичной куклой упал на пол.
/Темные кварталы/

Отредактировано Мэнни (2007-11-06 23:31:27)

0

14

/Тёмные кварталы/

Корсика очнулась на руках у Мэнни и тут же покраснела от смущения...
- Какой прекрасный сон мне приснился... Хотя нет, я ведь упала в обморок всего лишь на несколько мнгновений... Мне просто показалось, наверное...

Отредактировано Korsika (2007-11-07 23:56:21)

0

15

/Темные кварталы/
Мэнни резко вскакивает на ноги. Смотрит по сторонам.
Замечательно! Он снова в таверне. Корс тоже в порядке. Вот уж странная штука эти волшебные напитки...

Надеюсь, Корс ты никому не расскажешь об этом?
Мэнни оглядывается по сторонам и адресует этот же вопрос всем присутствующим в заведении людям.
Они слишком напуганы, чтобы изречь что-нибудь вразумительное, но по их виду сразу понятно, что
жаловаться в гильдию магов они явно не намерены.
Бармен также улыбается и качает головой, мол, могила.

0

16

-Черт побери! Надеюсь здесь у вас не закрыто на ремонт? Хе хе хе... - раздается голос из-зи двери.
В таверну заходит... рюкзак. Закрыв за собой дверь, он поворачивается - и уже можно различить его хозяина, который, пожалуй, раза в два меньше своего рюкзака. Маслофильтр опускает бинокулярные очки, оглядывает все помещение, кивает, чепча что-то непонятное под нос на гоблинском (те, кто знают язык, не обязательно поймут фразу, на 80% состоящую из технических терминов), и направляется прямо к бармену. Высокие стулья у стойки явно не предназанчены для посетителя такого небольшого роста, однако происходит странное - когда гоблин подходит к стойке слышится щелчок, на мнгновение под каблуками его сапог металлическим блеском сверкают две туго сжатые пружины - и вот он уже сидит на стуле.
-Выпить есть?... Чего-нибудь покрепче?
думаю, в этом заведении найдется приличное пойло... говорят, что в любви к крепким напиткам мы уступаем только дварфам... хотя, так говорят только сами дварфы - нам-то правда известна...
Бросив на стойку несколько мелких монет, гоблин пьет налитое ему спиртное, оглядывая остальных посетителей. Внезапно из рюкзака выбегает... мышь. С жужжащим звуком она начинает бегать кругами по стойке. Приглядевшись, можно заметить, что из ее спины торчит небольшой металлический ключ, который вращается все медленнеее и медленнее. В конце концов, мышь останавливается.
-Завод кончился! - буркнул гоблин и спрятал мышь обратно в рюкзак.
Прислушиваясь ко всему, что происходит, Маслофильтр будет пить. Пока не пройзойдет что-нибудь достойное его внимания.

0

17

Мэнни сидит за барной стойкой и попивает глинтвейн.
Полюбуйся-ка! Если вы не идете в Медину, значит Медина идет к вам. Это же один из тех маленьких паразитов, живущих
в пустыне на юге Медины и доставляющих постоянные проблемы крепости Виктория.

Откуда тебе знать? Гоблины живут не только там - в пол-голоса прошипел Мэнни своему внутреннему собеседнику.  - и все-таки
чудно видеть механизмы вдали от родины, да еще и в этом средневековом Корнуолле.

А может все-таки еще один гость из Медины? Спроси.
Мэнни встает и садится за соседнее с карликом место, учтиво ему кивает.
- Простите. Я не хочу отвлекать вас от вашего...хм...занятия, но я бы хотел спросить...
Занятия? Он пьет! Просто пьет! Один! Зачем все эти экивоки? Это всего лишь мелкий...
Мэнни, не обращая внимание на внутренний голос продолжал.
- Я - из Медины, государства на Юге. Там доволбно высокий уровень технического прогресса,
а в пыстыне...близ города Виктория, живут ваши сородичи-гоблины.

Ну и?...
- Мне просто хотелось бы узнать, вы случайно не оттуда?
...да уж...
Мэнни спохватился и протянул гоблину руку для рукопожатия.
- Забыл представиться, Мэнни. Местный безработный.

0

18

Смерив взглядом странного молодого человека, гоблин отхлебнул из стакана.
Вряд ли он знает что-нибудь именно про меня... В пустыне про мою лабораторию ходили лишь слухи...
-Приветствую! Я - Маслофильтр. Может быть имя и покажется странным, но это - прозвище, в знак одного из моих первых изобретений! А что до того, откуда я... Я бывал в тех пустынях во время своего путешествия, но сам я родом из... другого места!
да, люди в тех местах вроде бы были не глупы... в учениках у наших мастеров я даже видал человеческого ребенка лет 12-ти... По-моему, как раз из Медины... Хотя откуда мне знать - географией я не особо увлекаюсь
-А вот про южное государство я лишь слышал, но не был там никогда... Я вообще первый раз в городе людей.
Гоблин наливает еще один стакан и передает собеседнику
-Может быть выпьем за знакомство? Хе хе хе...
Если он выдержит стакан этого пойла, значит крепкий малый... Хе... Скорее всего откажется...

0

19

Бесплатная выпивка? Я думаю лучше отказаться! Черт его знает, из чего мелкие его готовят!
Спасибо! - благодарит Мэнни и чокается стаканом с Маслофильтром. После Талисмана Несбывшихся Надежд Мэнни мог
пить все что угодно, даже концентрированный антифриз. Тем более что по вкусу это именно он и был. Очень концентрированный.
Тибидох(страшное мединское ругательство)... Мэнни пытается отдышаться, в глазах меркнет, как после удара оглоблей по
голове. Однако через несколько секунд все стихает, Мэнни приобретает вертикальное положение и выдавливает из себя
благодарную улыбку.
Замечательная вещь! Не отольешь мне в бутылочку? Теперь я живу в этой таверне и ты деже не представляешь какие огромные здесь тараканы! Самые мелкие где-то размером с тебя. Самые крупные - с меня. Я думаю пары стаканов этого пойла хватит, чтобы выморить отсуда всех. И тараканов и постояльцев
. Мэнни оглядывается. И возможно даже трактирщика.
Не слишком ли много выпивки на сегодня?
На самом деле это совсем не город людей. Корнуолл многонационален, как и знаменитый мединский порт Дагуэрро, прозванный за свою кногонациональность трехнедельным дохлым гусем - какой только срани там не обитает.
Как и тут. Вампиры, личи, Нэки, Эльфы, Люди, Мэнни Вертипопес...и куча других!

А все-таки...объясни мне, в чем цель твоего суда визита, любезный механик Маслофильтр?

0

20

А ведь он осилил! Хе! И люди бывают на что-то способны!
-О, я слишком засиделся в своих родных краях... Решил посмотреть мир... В конце концов, нельзя провести всю жизнь в четырех стенах. А что до тараканов.... Если они и правда столь огромны, то можно отправиться на охоту! Хе хе хе
Смеющийся Маслофильтр роется в своем рюкзаке и извлекает оттуда непонятный металлический баллон красного цвета. На нем красуется надпись на гоблинском языке - "ЛШГНЛРПМГЛ, РОЛРПГ"
Проверим-ка парня... Если он знает, что это, то надо бы познакомиться поближе

Отредактировано Zedus (2007-11-09 08:47:30)

0

21

Девушка вошла в таверну. Не желая привлекать к себе излишнего внимания, она посильнее надвинула капюшон на глаза и проскользнула в угол помещения, сев за небольшой неприметный столик. В таверне было не слишком многолюдно. Пара гоблинов, потягиваюших мерзкое пойло, несколько темных личностей за столиками, полуголая красавица - вот и все поситители данного заведения. Но Нууртеллу они мало интересовали. Ей больше хотелось лицезреть трактирщика, который не замедлил явиться. Заказав бутылку какой-то браги, девушка прислонилась к стене и закрыла глаза, дожидаясь заказа.

0

22

Какая прелесть! Баллон со сжатым газом, с надписью на незнакомом мне языке. Во всяком случае наши мединские гоблины так не пишут. Наверняка внутри отрава для такаканов, скорее всего несказанно более вредная для людей, нежели для насекомых.
Что это, уважаемый? - кивнул на баллон подбородком Мэнни.
Твою мать! Я же только что тебе все объяснил! Зачем спрашивать у этого мелкого засран....
Я думаю нужно еще выпить...на этот раз - персиковый ликер!
Мэнни достает из сумки запломбированный бутылек, срывает пломбу и вынимает пробку.
Протягивает гоблину роовый напиток.
Не все же ему пить свой антифриз! Пусть попробует нормальный алкоголь!

Вы решили помочь мне морить такраканов? Кстати, где вы остановились? Здесь? Или где-то еще?

0

23

Трактирщик незамедлил явиться с подносом, на котором стояли непрозрачная бутылка со стертой этикеткой и небольшой стакан. Оставив всю эту прелесть Нууртелле трактирщик скрылся в подсобке. Девушка внимательно рассматривала бутыль прежде чем решиться хлебнуть этого пойла.
А, хуже уже не будет - с этими мыслями Нуур наполнила стакан и выпила залпом. Питье оказалось несусветной гадостью. Но, откашлявшись, девушка снова налила себе стаканчик. А потом еще и еще.
Уже через несколько минут стакан валялся на полу, а Нууртелла, прислонившись к стене, хлебала прямо из горла.

0

24

Корсика смотрела на то, как нэка пила из горла какой-то алкогольный напиток, если его можно было так назвать в этом заведении...
Ну и нравы у этих горожан...
После столь непродолжительного любования уже почти окосевшей от изрядной дозы пойла нэкой, девушка направилась к выходу.

/Главная улица/

0

25

Эх, все ж я думал он поумнее... Не догадался... А ведь задачка была проста...
Гоблин убал баллон в  рюкзак и потянулся к кружке
-На данный момент я думаю слегка отдохнуть здесь, после чего приобрету себе небольшое жилище и оборудую лабораторию... Пару дней работы мне хватит, чтобы приготовить насекомым сюрприз.
Гоблин загадочно улыбнулся, а его глаза на мнгновение сверкнули красным огоньком... А может быть, это линзы на очках? Или показалось?...
Попивая спиртное, слабовато, чтобы это вообще называть алкоголем! гоблин покосился в сторону напивающейся в углу смуглокожей девушки... Может, ее угостить?... Пожалуй, посмотрю что будет дальше...

0

26

Данная процедура принятия горячительных напитков имела мало эффета. Нууртелла почти не опьянела. А точнее происходило нечто странное... Её то отпускало, то она снова хмелела и готова была что-нибудь вытварить. А бутылка уже почти опустела.

0

27

Спасибо за компанию, уважаемый, я думаю мне пора! Не прощаюсь, я думаю сегодня мы еще встретимся!
Мэнни попрощался с Маслофильтром и решительным шагом направился к выходу.
Сегодня? Ты не забыл про поход?
Черт! Точно! И впрямь забыл. Какая прелесть иметь живой органайзер в собственном мозгу.

Не стоит благодарности. Хотя...смотри...девушка в углу, похоже ей не очень-то хорошо.

И впрямь... - Мэнни остановился. - с ней что-то не то. Она пришла одна, во всяком случае редкий парень допустит, чтобы его девушка напивалась столь зверским образом. Она пришла одна - повторил Мэнни.
Ей плохо, я это чувствую. Ты должен ей помочь.
Твою же медь! Что я слышу? Ты заявляешь, чтобы я кому-то помог? Растешь на глазах! А насчет плохо...хм я и сам это вижу - столько выпивки никак не может пройти безрезультатно.

Мартын-н! Я не о том тебе толкую! Ей плохо...и из-за этого она пьет! Я думаю, твоя помощь ей не помешает.

Мне тоже плохо! Я тоже хочу напиться!
Не пори чепуху - пока мы тут балагурим, мартын-н, она почти втопила в себя бутыль! Сделай что-нибудь!
Когда я уже перестану помогать всем и вся...- ворчал Мэнни шагая в неправлении странной девушки.
Ах да! Я не объяснил почему странной? Ну так вот - на ней был капюшон, почти полностью скрывавший ее лицо, однако в ее фигуре и жестах было что-то такое...хм. Что-то очень знакомое Мэнни. Тем временем он подошел кдевушке аккуратно взял ее за плечо левой рукой, а правой настойчиво отнял у нее бутыль и поставил ее на стол.
Сударыня, я думаю вам больше не стоит это пить. Это - "фонтано де ла морте". Напиток который вообще пить
стоит только в самом крайнем случае.

Девушка с трудом стояла на ногах, вперив взгляд в пол, Мэнни по-прежнему не мог разглядеть ее лица, как ни пытался.

0

28

Нууртелла окончательно захмелев тупо глазела в пол и мурлыкала под нос одну очень популярную среди некромантов песню: "Work  your magic... Бла-бла-бла...
- Ссобака ссерая... Хтой-то тут такой вумный выискалсся? - слова молодого человека доходили до нэко словно через вату. Она чувствовала как ужасный напиток разливается по её телу... Нууртеллу затошнило... Девушка попыталась, дёрнув плечом, скинуть чужую руку. Неудачная попытка. Нуур чуть не свалилась на пол. Застежка сломалась и плащь беззвучно соскользнул.
Пытаясь сфокусировать взгляд на своем собеседнике, Нуур не могла понять где она встречала его раньше.  Внешность молодого человека была нетипична для данной местности... Два носа, четыре глаза... О Боже. Мэнни. Два Мэнни.

0

29

черт побери... тут надо что-то делать...
Гоблин спрыгнул со стула и направился к девушке, вытаскивая на ходу из рюкзака небольшой черный пузырек с надписью "РОЛЬОНХАТГ".
-Подвинься-ка, парень. Словами тут не поможешь. Она вообще не понимает, что ты ей сказал...
С этими словами гоблин открыл пузырек, зажал девушке нос двумя пальцами и быстрым движением влил ей в рот треть пузырька...

По ощущениям это равносильно взрыву гранаты в желудке... Яркая вспышка, шум в ушах, пляшущие разноцветные огоьки перед глазами... Некоторое время кажется, что тебя выворачивает наизнанку, бросает то в жар, то в холод... Потом - тишина... Постепенно мир приобретает цвета, слух возвращается и... никаких признаков опьянения. Трезвая, как стеклышко.

Гоблин посмотрел девушке в глаза. Теперь она явно в порядке.
-Сколько пальцев видишь? - Гоблин, довольно улыбаясь, показал два пальца девушке.

0

30

Мля... Какое небо голубое...
- Вижу два... Но если еще раз напоишь меня этой гадостью, лишишьcя пальцев, и не только! -  Шерсть Нууртеллы встала дыбом на загривке.
Успакоившись, Нуур уставилась на Мэнни, пытаясь понять узнал он ее или нет.
Конечно нет! Ты же для него просто еще одна запись в книге достижений.
Скептик. Рано еще делать выводы.

Отредактировано Danya (2007-11-16 17:33:39)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Теневой город » Темный район таверна пустой карман