Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обюьявления

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Прэвв всем.  :D Срочно нужен Сокет АМ2.  Может кто знает где можно найти?

+1

2

Значед так Руна :)
В пятницу прийти не смогу - у меня английский :) а во вторник... ну в общем попробую дожить..да!
Обмерки.. А пораньше это никак сделать низзя? Т__Т ааааа? а то мне в городе тусоваться с 2 часов или до дома и обратно ну не в приколЪ! Нэ? :)

+1

3

У кого есть сабля?!!!!!!!!!!!!

0

4

Нервфы??  )) Опазно даг! )

0

5

Очень ей надо. На выступление. Никто не пострадает - ни сабля, ни Руна.
наверно

0

6

ЙО-хо-хо!!!!!!!!!!! Ну ты и молодец-ца!!!!!!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

7

Уважаемые игроки, администрация понимает, что эта тема уже довольно замусолена, но тем не менее объявляется новый вид предоставления анкеты!!!
Создайте для своей анкеты отдельную тему в форуме «Анкеты», предварительно изменив ее в соответствии с нынешним шаблоном анкеты персонажа.
Это необходимо для общего удобства – и вам легче искать, и нам проще коментить.

Шаблон в теме «Анкеты», а заодно и здесь, чтобы легче было.

Шаблон анкеты персонажа.
Анкета считается принятой ТОЛЬКО после положительного согласия двух или более администраторов.
1. Имя.
2. Прозвище (Личное звание).
3. Раса.
4. Характер (не менее 5 предложений).
5. Направленность – обязательно! (свет/нейтрал/тьма).
6. Возраст – обязательно оба возраста (человеческие и любые другие мерки).
7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п. Оборотням подробно оба вида).
8. Биография (не менее 5 предложений).
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле.
10. Родословная (если есть).
11. Магические артефакты (только без сверхсил).
12. Где играли до этого (адрес форума).
13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.).

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите -
2. Не любите -
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.). – С этим строго – имейте в виду, что конник едва ли будет хорошим магов воздуха. Имейте также совесть – без суперменства. На будущее…
4. Оружие и доспехи (если есть и какие).

0

8

Господа!!!
Кто-нибудь, пожалуйста, если есть реферат по программе
Аркон. Визуальная архитктура
скиньте Страже в Л.С.

0

9

19 февраля по реальному времени начнется день, ватман мне в тубус!!!!
Кто стормозил, сам знает, а остальным - ИЗВИНИТЕ за такое торможение!

0

10

Ругаться на администрацию черевато. И походу про это все забыли. Так что Руна, радость моих очей, не парься ты так.

0

11

Друзья мои!
Только что пришла с одного форума, на котором играю уже полтора года. Вернее, играла. Кто-то все там поломал и сейчас форума не существует. Он был хороший, не такой, конечно, как наш, но тоже очень не плохой.
А теперь серьезно.
1. Пожалуйста, поменяйте свои пароли. Сделайте их подлиней и позаковыристей.
2. Кто знает, как можно взломать подобный нашему форум – напишите мне в ЛС. Или, еще лучше, начну сейчас новую тему.
Горю жаждой мести.

0

12

Воспользуюсь служебным положением. У кого-нибудь есть активационные ключи к Касперычу? А то у мя сдох, собака серая...

0

13

Рыся, могу через Магру передать инсталляшку шестого каспера. Корпоративный, ключа не требует, работает (пока что :)). Треба?

0

14

Illior
ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Оки, если не забуду, то с утра Магру разбужу и скину, если забуду - перекину завтра вечером, а в четверг она тебе отдаст... Или у нее завтра ДСП? склероз, блин... Сейчас ее будить флешку отбирать лень.

0

16

Господа новоприбывшие, тема Перекличка для вас открыта! Она вас жет и плачет по ночам, потому что вы к ней не идете.
А так же - кто хочет стать трактирщиком? Очень необходимая роль.

0