Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Территория Кел-Тузеда » Загородная Дача Кел-тузеда

Загородная Дача Кел-тузеда

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Дача находится в непроходимом лесу, где на много дней пути нет ничего живого, только около десятка деревень раскиданных по соседству с лесом. Небольшой трехэтажный особнячок с забором из человеческих костей и черепами вместо фонарей. Возле домика есть уютный заросший тиной пруд  с дохлыми трупами. :O  Есть и садик с засохшими деревцами. Весь первый этаж занимает кухня и веранда. Второй - комнаты для гостей, гостиная и уборные. Третий - личные покои и балкончик с телескопом. А также чердак с заклинательным кабинетом. Кричащая роскошь граничит с запустением и пылью. Вход в дом только через крепкую дубовую дверь. Никакие телепортеры и порталы в радиусе 500 метров от дома не действуют. Дом надежно охраняют мертвые слуги.  :gona kill:

Отредактировано arhipelat (2008-01-26 13:37:00)

+2

2

Синяя вспышка. Скелет очутился на даче. Еле открыл ржавый замок не менее ржавым ключом. Схмахнуть пыль со стола. Разбудить зомби. Жить можно. Ну и покурить любимый косяк.

+1

3

Действительно!!!!!!!Милая и хорошая ночь :boo: Тут обнаружил деревушку неподалеку, вот и расходный материал!

-1

4

/деревня в нескольких километрах от дачи/

На деревенском кладбище молодая женщина пробиралась тайком между могил. Страх и ужас владели сердцем женщины. Она ступала по дорожке, проложенной между могил и каменных надгробий. Тишина, какая бывает только на кладбищах, окружала ее со всех сторон. Небольшой, наспех утрамбованный ногами холмик земли с воткнутой палкой и табличкой. Ножом вырезано: Кальвин. Увидев могилку сына, женщина словно сошла с ума. Она упала на могилу Кальвина и долго рыдала. Полегчало. Помня, что она должна вернуться в село к утру, женщина принялась за дело. Лопата с глухим стуком ударилась о доски гроба. Мать откопала небольшой гробик, вытащила его на край ямы. Она долго думала, но все же решилась. Поздно. Наспех приколоченные доски поддались, крышка оторвалась. Женщина, дрожа от страха в ожидании увидеть разложившийся трупик, заглянула внутрь. Вскрикнув, она, выронив фонарь, села на землю. Затем плача достала из гробика тело мальчика, завернутое в тряпки и прижала к себе. Кальвин не изменился, смерть не заторнула его своим разложением. Ни запаха, ни следов, словно его положили в гроб минуту назад. Лицо четырехлетнего мальчика, глаза закрыты. Женщина поцеловала сына. Лоб не был ледяным, казалось, что он спит. Сильный порыв ветра промчался над погостом, в небесах раздался грохот грома. Смерть дождалась, час неупокоенных пробил. Мать замерла в ожидании чего-то ужасного. Страх проникал ей в душу, раздирал изнутри. Внезапно огонек в фонаре заметался и еще мгновенье и потух. Земля задрожала. Раздались завывания, крики и стоны. Резкая боль пронзила женщине руку. Сын ожил. Прокусив локоть до кости, малыш высасывал кровь. Охваченная ужасом «мать» вскочила на ноги, рывком оторвала существо от себя и бросила в сторону. Кальвин начел корчиться и завывать. Не сводя глаз с адского существа, женщина оторвала лоскут одежды и наспех перемотала рану, затем бросилась наутек. В ту же минуту кладбище словно взорвалось, камни и плиты полетели вверх. Мертвые восстали. Звук тревоги прозвучал над сонным селом. Засветились факелы, забегали жители. Но было все бесполезно и поздно. Мертвые приняли и вторую и третью форму неупокоенности.....

Отредактировано arhipelat (2008-01-20 01:17:40)

0

5

.... Звук сигнального рога прозвучал над селом, громкий и зловещий. Пришло время сражаться и умирать. Тревога и страх охватили село,  словно мгновенно превратив его в растревоженный муравейник. Мужчины быстро одевались, брали оружие и спешили к дому старосты. Тот ждал их на улице, пожилой, но еще полный сил – мужик. Чуть в стороне стоял его пес, громадный и черный, известный своим злым характером. Этот пес в одиночку справлялся с волком. Толпа все увеличивалась, слышны были крики, маты и плач. Староста поднял руку и начал говорить, о том, что возможно никто не выживет, но надо драться все равно. Просто сдаться – это не выход. Попрятав женщин и детей, мужчины заняли свои места на вышках. Проверили оружие и приготовились к битве. Из церкви доносились голоса поющих. Напряжение в деревне возрастало с каждой секундой, все с напряжением всматривались в сторону кладбища. Шагах в сто от деревянной стены сверкнули десятки красных глаз. При лунном свете мертвецы ринулись в атаку. Они бежали, крича и завывая. Впереди всех прыжками, неслись костяные гончие – вторая стадия неупокоенности. Темноту прорезали свистящие стрелы. Лучники били без передыху. Но мертвецов, как известно простое человеческое оружие не берет. Воткни ты хоть сотню стрел в зомби, он все равно будет в строю. Чтобы истребить живого мертвяка нужно, по крайней мере, изрубить его на куски. Огонь тоже плохо берет мертвое мясо. Поэтому волшебники-стихийники беспомощны против мертвецов. Молния собьет с ног скелет, но не остановит. Костяные гончие, зомби, добежав до стены, взбираясь друг на друга, вгрызаясь зубами, когтями в дерево, лезли со всех сторон. Удары человеческого оружия сменялись ревом и воем зомби, криками раненых и разрываемых на части людей. Бревна потемнели от крови.
- Мы окружены! Этим тварям нет числа! Защитник, помоги нам!- крики разносились со всех сторон.
Выпад, клацнули огромные челюсти. Человек сумел, увернулся, воткнув меч в пасть гончей, но когтистая лапа вмиг оторвала голову. Оставшиеся в живых, встав спиной к спине, отступали к церкви. Неупокоенные наступали рядами, размахивая руками и воя. Часть мертвяков, лишившись конечностей ползла. Костяные гончие, вгрызаясь в бревна, разрывая тайники, нашли женщин и детей. Крики боли и ужаса наполнили деревню. Это была самая настоящая бойня, кровавая и беспощадная. Остатки людей ринулись к церкви. Тут пес старосты прыгнул на ближайшего зомби. Катаясь по земли, они рвали друг друга на части. Пес ревел, а зомби выл. Раздался хруст, это псу удалось откусить голову мертвеца. Весь в крови, волоча лапы, он подполз к хозяину, лизнул ему руку и сдох. Туловище зомби, крючась в конвульсиях, попыталось встать. Все, кто выжил, укрылись в церкви. Сильнейший удар потряс крепкие дубовые двери последней надежды. Люди приготовились к смерти. Удар следовал за ударом. Двери треснули, ужасные морды «бывших жителей деревни» показались в проеме. Мертвецы  ринулись в глубь зала, перед смертью жители успели заметить тень повисшую над неупокоенными.

Отредактировано arhipelat (2008-01-20 23:31:25)

+1

6

/дача лича/

Проклятье!  :roona: Нужно срочно перенести его сюда! - подумал маг. Портал на остров. Через полчаса он был здесь вместе с вампиром.

Отредактировано arhipelat (2008-01-20 23:32:24)

+1

7

Спустя несколько минут, вампир, "заботливо положенный на кровать" (а точнее, опрокинутый на грязный пол), очнулся. Распахнув глаза, он увидел Кел-Тузеда, улыбающегося во все тридцать два (отсутствующих) зуба... Зрелище было не для слабонервных, так что Азалин временно приобрел эпическую способность под названием немота.

+1

8

Что! молчишь паразит!- оскалился "привлекательный личик" :fass: - тебя давно следовало бы пусть на расходы :gona kill:  , но ты еще нужен для зловещих целей (зловещий старческий смех)

Отредактировано arhipelat (2008-01-20 23:54:43)

+1

9

Каких-это... целей, - выдавил из себя Азалин, а затем вдохновленно продолжил:
А как я оказался здесь? А почему это я весь в синих пятнах и чешусь? А почему тут такой запах? А почему сейчас ночь? А как я стал вампиром? И кто вы вообще такой?
На некоторое время Кел-Тузед впал в прострацию, пораженный столь неожиданным помешательством слуги. Этого времени хватило, чтобы доползти до двери и плавно шмякнулся на траву, пересчитав ребрами 25 ступенек. Поднявшись и тихо матерясь, вампир перебежками скрылся в лесу.
/Городские ворота/

Отредактировано Азалин (2008-02-07 21:40:30)

-1

10

Беги!Беги! далеко не уйдешь, как раз к разрушенной деревне "Большие ЗАМАНУХИ" подойдешь - разозлился лич :threaten:  - Там и поговорим (кстати, чего это меня все боятся)

0

11

- Ха-ха-ха. - Со стороны входа раздался мужской смех, больший похожий на звучание музыкального инструмента, после чего в комнату вошел высокий статный мужчина.
- Господин темный мастер, велите отослать ваших слуг подальше. Они меня едва на поцарапали. Надеюсь, вы меня помните? Год назад мы договаривались о встрече... Поговорить насчет нового царства... Общего. Для всех.
Мужчина изящно снял шляпу и смахнул невидимую пылинку.
- Должость стража - это так утомительно, даже если ты капитан...

-1

12

Лич успел  в последнюю минуту принять телесную форму.
Мы с тобой не знакомы! так, что проваливай  :fool: - Кел-Тузед  оскалился - А то мои зверюшки хотят жрать! (про себя: Как он пробрался в дом и зачем? неужели в городе так быстро пронюхали о деревне)
Мертвые слуги угрожающе надвинулись на капитана.

0

13

- Эй, эй!!! - Изящный мужчина испуганно попятился. - Ты... то есть, вы сами дали мне этот медальон год назад! Мы же договорились! Я выполнил свою часть договора... почти.... Вы сами велели мне придти!
Мужчина чуть задумался и низко поклонился.
- Господин! Прошу, вспомните меня! Ваш план по захвату власти в Труро чужими руками уже начал осуществляться...

0

14

Некромант двинул пальцем, зомби замерли в ожидании.
Ну да, конечно! – Кел-Тузед улыбнулся - захват власти, Труро, свергнутый король, как я мог забыть!  :O А не покажете тот медальон?- лич протянул руку

0

15

/с острова Дребезжащих Костей/

Вокруг трехэтажного особнячка начал сгущаться туман; становясь все плотнее, он заполнял собой внутренние комнаты дачи лича…
Спустя мгновение за спиной Кел-Тузеда черная дымка начала приобретать формы, все более и более похожие на Хозяина Туманов.
Мучение и смерть!!! – поприветствовал лича сгусток мрака.
Я с хорошей вестью, брат. Хозяин… - не закончив фразу туманное облако, метнув испепеляющий взгляд на чужака, зарычало: - А это еще кто такой? :girl_devil:

+1

16

А? Ты!!!!!! Как раз вовремя, мрак и туман! – обратился лич к Хозяину.
Капитан, познакомьтесь, Хозяин Туманов!- повернулся Кел-Тузед к стражнику – мой помощник и слуга.
Туман! капитан стражи столицы, наш новый союзник – продолжал ломать комедию владелец дачи :haha:  :rofl:

+2

17

Изрядно побледневший мужчина попятился, но тут же попытался взять себя в руки. Изящный поклон...
- Рад такому сильному союзнику.  В знак подтверждения моих благих намерений, хочу обратить ваше внимание на то, что в одной из деревень на кладбищах люди раскомандовались. Кстати все являются стражниками. Ваших слуг упокаивать собрались...

0

18

Скорее всего, просто бродячие мертвецы, там я никого не поднимал, но людишек проучить стоит! А не нанести ли нам туда визит вежливости, капитан? – кровожадно промолвил Кел-Тузед :gona kill:

Что касается тебя, я понял, что ты хотел сказать ! – повернулся лич к призраку -  но сейчас это не главное, найден первый центр силы, на севере, буквально во льдах. Поэтому ты сейчас отправишься туда и будешь руководить строительством северной цитадели. ТВОЕЙ Цитадели, – уточнил маг – Зомби отличная тягловая сила, поэтому они в твоем распоряжении, бери, сколько нужно и не мешкай, времени почти не осталось!

Отредактировано arhipelat (2008-01-29 17:01:25)

0

19

- Я  считаю своим долгом помочь вам проучить людишек в той самой  деревне

Молодой человек вновь изобразил поклон.

Отредактировано Стража (2008-01-30 17:41:26)

0

20

Хорошо, хорошо – Кел радостно ухмыляясь, потер ладони :boo:  – сейчас мы выйдем за пределы особняка и я открою портал, туда, куда вы скажете.

0

21

Спасибо за помощников, - сверкнул глазами повелитель мрака, нервно отреагировав на Кела, обозвавшего его слугой.
Мы еще посмотрим кто из нас кто! - метнулась мысль у Хозяина Туманов :threaten:

/Замки темных господинов/Ледяной дворец Хозяина Туманов/

0

22

Молодой человек удовлетворительно кивнул и направился на выход из особняка.

0

23

Яркая вспышка. В двух шагах от лича замерцала прозрачная сфера.
- Прошу сюда! - проскрипел некромант.

/Восемь озер. Старое кладбище./

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Территория Кел-Тузеда » Загородная Дача Кел-тузеда