Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Мединский ресторанчик "Дега"

Мединский ресторанчик "Дега"

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

В здании два зала - недорогая таверна и что-то вроде уютной комнаты. В первой обычно останавливаются путники, ремесленники и стража. Во-второй - влюбленные парочки и гордые купцы.

/пустой карман/
По пути к ресторанчику они почти не разговаривали. Мэнни вполне достаточно было того, что Нуур была рядом.
Экипаж высадил их на небольшой площади с фонтаном, изображавшим морских божеств изливающих воду из раковин. Ресторанчик находился в одном из прилегающих к площади зданий. Скромная вывеска содержала лишь ничего не говорящее назваие "Дега". Прямо под вывеской располагалась светло-желтого цвета маркиза, а под ней открытая вернада со стенами обвитыми фасолью, к сожалению в это время года не цветущей.
Мэнни со спутницей вошли внутрь. Помещение прямо таки источало собой уют. Плетеная из мореных ивовых прутов мебель, лакированный пол, стены, любовно обшитые деревом, пестрящие картинами и декоративной керамикой на навесных полках. Столики, расположенные рядом с огромными окнами, были отделены друг от друга подвешенными к потолку драпировками.
Парочка заняла один из таких столиков и с нетерпением ждала официанта.
Браво, господин рассказчик, твой бенефис удался! Какая утонченная образность! Какая восхитительная аллегоричность.

0

2

Нууртелла во все глаза рассматривала убранство ресторанчика.
Мило. Довольно уютно... А у Мэнни неплохой вкус.
Нэко подперла голову рукой и стала разглядывать Мэнни.
Какой он милый. Так и хочется обнимать и целовать. Какое странное чувство просыпается ,когда он рядом. Влечение? Нет. А точнее не только. Это что-то... Нууртелла опомнилась и с ужасом поняла, что всё это она говорила вслух... Положение спас официант, принесший заказ. Нэко, покраснев, уткнулась в тарелку, но потом подняла взгляд и задала вопрос, мучивший ее всю дорогу до ресторана:
Так о чем же ты хотел поговорить?

0

3

Мэнни остолбенел, но потом решил сделать вид, будто ничего не слышал...хотя в душе его запел многоголосый птичий хор, зацвела сакура
Чегой-то она там себе удумала?

Вопреки правилам этикета, Мэнни передвинул стул на другой край стола и сел рядом с Нуур.
Ничего серьезного, не бойся! Я просто...просто я хотел...раз уж так у нас вышло.

Нарежь еще пару кругов, парень! Твоя решительность войдет в местные сказания!

Мэнни левой рукой цедил заказанный персиковый ликер, правой - осторожно гладил Нуур по волосам.
Хотел познакомится поближе. Я думаю, тебе есть что мне рассказать - во первых...хм...откуда ты...расскажи о своем прошлом...своих друзьях...интересах. Расскажи о том, как ты оказалась у лича в башне...и о том...что тобой двигало этой ночью... Наверное тебе долгое время было...хм...одиноко.
Овация! Скоро по уровню глупости ты переплюнешь рассказчика. Ты зачем ей допрос учинил? Чего ты от нее ожидаешь?

По моему вполне довольно и того, что она тебе сказала, пусть и ненамеренно.

Твою же мать! Тибидох(страшное мединское ругательство) когда ты уже сдохнешь, опарыш ты этакий! Простите...кхм...Ладонь Мэнни нежно скользнула вниз, теперь он обнимал ее за талию...опять же начхав на весь ресторанный этикет...

0

4

Я родилась ... эээ... семьдесят лет назад в тихой деревушке без названия. Дочь крестьянки и воина-нэко. Полукровка. А мой отец должно быть и не знает, что у него есть дочь. Когда мать умерла, я оставила деревню и отправилась в леса, желая розыскать свою родню-нэко.
И они встретили тебя с распростертыми объятьями. Еще бы. Полукровка какая-то.
Но, видно, этому не дано было свершиться. Путешествуя, я познакомилась с воином-дезертиром. Прожив с ним несколько лет я научилась всему, что умею сейчас. После одного неприятного случая...
Когда он пытался обучить меня искусству любви...
В общем, я победила его в честном бою.
С каких это пор удары ниже пояса считаются честным боем? Да-да... И пока бедняга мучился, согнувшись пополам, еле отмахиваясь мечом, я вонзила ему в спину нож. Хотя другого выхода у меня не было. Он был слишком силён.
На память я забрала у него меч. Пару десятков лет я странствовала по разным городам, обучалась магии, целительству... Потом забрела в Корнуолл, и решила остаться здесь на неопределенный срок.
Ну-ну. Может это старость приходит незаметно? Сначала осядешь в этом городе, потом выйдешь замуж, нарожаешь кучу голубоглазых котят и будешь вязать им носочки...
Ну вот в общем-то и вся моя краткая биография. – Нуур положила голову на плечо Мэнни. – А что касается лича... Я даже не знаю как у него оказалась. Я всегда отличалась способность вляпываться куда не следует. А может это судьба? - Нууртелла взяла Мэнни за руку. Ну а теперь твоя очередь.

Отредактировано Danya (2007-11-25 10:20:47)

0

5

Мэнни придвинул к себе салат.
А я...хм. Родился в стольной Медине, в семье главного судьи. Это очень-очень большой человек. Хм...тут в Корнуолле с
судебной системой довольно туго, все висит на магии и магах...никогда не доверял тому, чего не могу потрогать...это я о
магии. Судя по всему бардак тут творится конкретный...вампиры, гигантские чудовища, пираты. Ну да ладно...
С самого детства мне претило все, что связано с государствообразующими структурами, посему - в совсем юном возрасте я
спутался с местной шантропой, а когда папа узнал об этом - я поспешил бежать из дому, прихватив с собой солидное
количество ценностей, в том числе и любимый отцовский арбалет. Вот этот.
Мэнни показал арбалет Нуур, свет из окна красиво отразился в его лакировке и на золоченом орнаменте.
Эта вещь на раз вытаскивала меня из разных ситуаций. Я изъездил всю Медину, бродяжничал, воровал. В Дагуэрро грузил
ящики в порту, а по вечарам играл на аккордеоне похабные песни в одном из многочисленных тамошних кабаков, в форте
Виктория - сидел в стрелковой башне на границе гоблинских земель, однако как только там началась более-менее крупная
заварушка - я поспешил оттуда дезертировать. Я был слишком молод...было действительно страшно. Тамошние гоблины ничуть
не напоминают забавного и хм...безобиндного Маслофильтра. Они нападают огромным полчищем, сметающим все на своем пути,
пленных истязают для своего хм...извращенного удовольствия...
Бежал я снова в стольную Медину, где работал на Мастера ядов...находил, собирал, но в основном все-таки крал
ингридиенты для его странноватых зелий. Не буду углубляться в эту тему... Но замечу пару хм...важных по моему мнению
вещей.
Мастер невосприимчив к ядам и в конце моей работы я согласился на его эксперимент. Он создал зелье на основе своей
плоти и крови и проверил его на мне. Но что-то пошло не так...и положительного эффекта не получилось. Теперь я
невосприимчив ко всем видам лечения кроме земляной магии, вроде той, что используют Виспы. Короче говоря - любая рана
может оказаться для меня смертельной.
После этого я двинулся на север и случайно попал в Корнуолл. Меня ограбили в бухте Шалфея, у ворот Труро я оказался без
гроша в кармане и с твердым желанием осесть здесь и стать...хм...хорошим мальчиком. Пока что у меня вроде выходит.
А теперь о нас...
Знаешь, все довольно странно у нас началось и пока складывается довольно удачно. Для меня - я думаю это шанс, не хочу
им пренебрегать. Для тебя же...кхм...черт...будь я девушкой - держался бы от Мэнни подальше.
И вот еще какая штука - денег у меня совсем мало. Хватит еще на дня четыре обеспеченной жизни, то есть на ресторанчик,
еду и прочее. Но мне нужна какая-то работа. Раньше я работал в магазинчике у Деми, но теперь он сгорел и мне нечем
зарабатывать на жизнь. Мой последний шанс - организуемый городской стражей поход в бухту Шалфея - за это сулят деньги и
славу. Я очень хочу туда пойти, это бы обеспечило нас на первое время...совместной жизни. Но если я уйду в поход - мы
снова расстанемся, на этот раз надолго. Поэтому я хочу предложить тебе отправиться в поход со мной. Какой-никакой
некромант в походе всегда к месту, да и к тому же тяга к приключениям, похоже, у нас одинаковая. Надеюсь ты не
откажешься?

0

6

Нууртелла задумчиво вертела бокал в руках. Если честно, она совсем не знала что ответить на такое предложение. Это было слишком неожиданно.
Я не могу... Оставить дом... А кто будет кормить зомби?
Я чё, совсем больная? Какой нахрен зомби. Передо мной сидит такой парень, а я о трупах думаю.
К чёрту. Поход так поход. - Нуур улыбнулась и поцеловела Мэнни в нос. Лишь бы ты опять никуда не исчез.

0

7

Мэнни заметно повеселел, отодвинул от себя миску и возвестил:
Замечательно! Значит, сейчас у нас шопинг - как-никак надолго отправляемся, потом - немного отоспаться, ночь была бурной...Никаких штук-дрюк. Просто сон. И чтобы твоя прелестная головка в это время лежала у меня на груди. Желательно чтобы и все остальное тоже было рядом...
Скорее всего, за это время отряд уже отправится, но ничего. В местной конюшне я видел пару прелестных чубарых коньков, они вмиг настигнут остальную партию.

Угум...На торговую улицу!
Они доели, расплатились официантом, вышли из заведения и взяли кэб до торгового района.
/Торговый район/

0

8

Мэнни зашел, сел за столик и подозвал официанта.
- Сэр Мэнни, вы ведь только недавно оставили наше заведение...какими судьбами? И где вы забыли свою...кхм...даму?
- Марко, вовсе не обязательно называть меня "сэр", я же не рыцарь, в конце концов!
- Извините...Мэнни...что вы желаете на этот раз заказать? Камры? Как обычно? И чего-нибудь фруктового?
- Да, и если можно м-м-м...без задержек. И можно на "Ты"?
- Как вам будет угодно, сэ...кхм...как вам будет угодно, Мэнни... Тебе...

Мэнни развернул любезно принесенную Марко газету и с удивлением обнаружил, что их с Корсикой безобразиям в квартале теней
уделили почти целую полосу, да еще и снабдили иллюстрацией.
Да уж...
Камру*** и фрукты наконец принесли. Здесь дам небольшую сноску:
***Камра - безалкагольный напиток родом из Медины, нечто среднее между кофе и чаем. Для ее приготовления требуется кулинарная магия третьей ступени. По причине незнания магии как таковой, Мэнни ее готовить не умеет.
За стол к Мэнни подсел невзрачный пожилой мужчина и вежливо поздоровался.
- Здравствуй, Мэнни, у меня для тебя есть пера новостей.
- Начнем с той новости, которая хоть немного растолкует мне тайну вашей личности, почтеннейшийэто такая же тайна .
- Ах...простите...где мои манеры? Меня зовут сэр Кофа Йох, тайное сыскное войско города Медина.
- Сэр Кофа? Да вы же...да вы же живая легенда!
- Не стоит так громко, мой мальчик. Далеко не всем в это городе необходимо о моем тут наличии.
- Простите, сэр Кофа...но я сгораю от нетерпения, какие же новости вы мне приготовили?
- Как и твой отец, ты не любишь тянуть кота за хвост, мой мальчик. Ну так...кхм...слушай...
Прошел слух, что в город прибыл знаменитый Мастер Ядов. Разумеется, как и я анонимно. Но ты один из немногих,
кто знает его в лицо, ведь ты на него работал в Медине и Дагуэрро, прямо под моим, с позволения сказать, носом.
- Я уже ничему не удивляюсь, сэр Кофа...ни тому, что вы все обо мне знаете, ни тому что вы здесь...
- Вот и замечательно. Я хочу предложить тебе некоторую...хм...сделку.
- Я весь внимание!
- Ты сейчас находишься в затруднительном материальном положении, поэтому, я думаю, не откажешься проследить за Мастером Ядов на время вашего путешествия в Бухту Шалфея. Мне необходимо знать цель его визита. Я бы и сам с радостью отправился, но боюсь, что здешние дела мне держат крепче стальных тросов. А ты - парень шустрый, неглупый, можешь за себя постоять, да и с Мастером раньше знался!
- Но...я он меня сразу узнает...а хм...на глаза ему мне попадать неохота...
- Разумеется все не будет так просто! Я изменю твою внешность! Ненадолго, как только ты вернешься - я сниму заклятие. В награду - я могу дать тебе огромные деньги, плюсь  кое-что ты получишь от главы местной стражи за помощь в путешествии, плюс - постоянное место в Тайном Сыске? Ну как, что скажешь?
- Я согласен! Мне чертовски нравится вся эта муть с переодеванием! Надеюсь не в девушку?
- Нет. Дабы сделать из тебя нормальную девушку без странностей требуется не только мое вмешательство. Походка, манеры, жесты...
все это нужно знать и тренировать, мой мальчик. Я же сделаю из тебя...хм...скажем...мужчину средних лет, довольно мускулистого и симпатичного. Такие, пожалуй нравятся девушкам, еще и роман любовный закрутишь!
- Спасибо, у меня уже есть...
- Не в том дело...В общем - согласен проследить за Мастером Ядов и узнать цель его визита в Труро?
- Да, сэр Кофа!
- Замечательно. Да будет так.

Кофа протянул Мэнни небольшой Мешочек с золотом.
- Это аванс. Здесь приличные деньги! С лихвой хватит и на путешествие и на ежедневный кутеж в течение месяцев. Запомни - ты меня не знаешь - и меня здесь нет. Доверенных лиц немного - сэр Марко мастер преследования, сэр Карлос, хозяин этого заведения и сэр Пабло мастер-слушающий.
- Пабло? Агент Тайного сыска? Вот так номер!
- Ну-ну...тебе еще многому предстоит удивиться! А теперь пойдем в заднюю комнатку. Сделаем из мальчика мужа.
- Сэр Кофа! Мне двадцать!
- Кого ты пытаешься обмануть? Тебе еще и шестнадцати не исполнилось, мой мальчик. Не бойся, я никому этого не скажу. А теперь пойдем.

Они несколько минут провели в комнатке рядом с кухней. Когда они вышли...
Мэнни было не узнать - высокий, широкоплечий, в тюрбане и плаще темно-синего цвета. Лицо тоже изрядно переменилось - высокий лоб, черные кустистые брови, двухдневная щетина на мужественном подбородке. Только глаза остались прежними - светлые и веселые как у беззаботного подростка.
- Теперь твое имя Морлон Брондо. Извини, Арбалет ты с собой взять не сможешь. Но зато вот, возьми эту латную перчатку - с ее помощью любой простак сможет колдовать несложные заклинания, такие как "огненная стрела". Я думаю она тебе пригодится.
Теперь ступай, тебе нужно успеть к каравану! Забеги на конюшню, я уже договорился начет коня. И удачи!
- Спасибо, сэр Кофа! Я выдвигаюсь!

Мэнни или как его теперь звали - Морлон вышел из заведения, взял транспорт и направился к городским воротам.
Эх...жаль камру не допил, но теперь-то с это перчаткой ты ведь научишься ее готовить?

Научусь! И еще многому!

0

9

/Главные ворота/
Маркус переступил порог заведения и не обращая внимания на официанта направился к барной стойке.
- Друг, - обратился он к кругленькому джентельмену за стойкой - мой брат Мэнни из Медины. Я ищу его. Может вы знаете где он сейчас живет или что-нибудь еще? Он ведь заходит сюда?
- Брат?..Да. Вы на него похожи, только гораздо выше и одеты гораздо респектабельнее.
- Это я знаю и без вас, вполне можно было обоитись и без этих формальностей, ну так что?..
- Но он несравненно вежливее и приятнее.

Маркус угрожающе посмотрел на сэра Карлоса и тот невольно поежился.
- Простите.
- Да-да. Сколько можно! Если ты знаешь моего брата - просто скажи - где он живет!
- ...простите, но с какой целью вы его ищете? Мне бы очень не хотелось, чтобы столь неприятный человек как вы причинил ему какой-нибудь вред.

- Неприятный!? - Маркус терял терпение - Что с моим братом? Отвечай, или, клянусь, я нарежу тебя на твоей же кухне в твою же стряпню мелкими кусочками!
- Простите...я...
- Хватит - заявил вошедший из задней комнаты сэр Кофа.- я все слышал, Маркус, пройдем со мной за столик, я все вам объясню.
Маркус кивнул, убрал руку с эфеса сабли и сел напротив сэра Кофы Йоха.
- Ты действительно его брат, я это проверил. Но ты должен понять сэра Карлоса, он лишь хотел обезопасить Мэнни от кого бы то ни было.
- Вашу мать! Что здесь проиходит? Кто вы такой и ГДЕ МОЙ БРАТ? - Маркус готов был сломать стол напополам.
Сэр Кофа представился и растолковал Маркусу подробности задания, которое дал Мэнни.
- Мастер ядов? - переспросил Маркус - впервые слышу.
- И очень жаль...
- Почему это?
- Боюсь, известие не из приятных...

Маркус настороженно ждал.
- ...Через некоторое врямя, я решил проверить состояние Мэнни, чтобы убедится, что с ним все в порядке. Однако мне встать на его ментальный след не удалось. Я попросил Марко, нашего мастера преследования, попробовать то же самое, но он потерял сознание. А когда я привел его в чувство...
- Говори! Незачем мне эти многозначительные паузы!
- Они нужны мне, Маркус. Боюсь твой брат мертв.

Маркус секунду помедлил в оцепенении, а потом медленно осел на пол и зарыдал. Сначала мать, потом отец, а теперь и любимый старший брат. Ему хотелось схватить стул и запустить им в стекло, а потом перерезать всех кто находился поблизости. Брат, единственный, за которого Маркус не задумываясь отдал бы жизнь, погиб, выполняя поручение пусть и легендарного, но абсолютно чужого человека. Он хотел приключений и легкого заработка, а то и из абсолютно альтруистских побуждений, он ведь такой...сумасшедший.
Маркус резко подскочил и попытался схватить Кофу за горло. Тот с легкостью ушел в сторону. Маркус упал.
- Зачем его? Он ведь абсолютно не был подготовлен к такой операции! Он ведь не шпион! Не военный!
- Он обладал массой полезных свойств. А еще он знал Мастера Ядов в лицо.
- Как будто ты не знаешь!
- Не знаю. Я лишь знаю, что он был в числе отряда ушедшего в Бухту Шалфея.
- И ты не выяснил это у Мэнни? Как мне теперь найти этого Мастера Ядов?...
- Бесполезно, ему не составит труда в случае необходимости изменить внешность при помощи одного из своих зелий.

Маркус ударил кулаком по полу в бессильной злобе и встал.
- Мне плевать. Я найду его. Мне плевать, сколько людей погибнет, перед тем, как я с ним расквитаюсь.
Отряхивается и уходит громко хлопнув дверью.
- Бедный мальчик. Бедные мальчики...разве мог я предположить, что все обернется именно так.
Опустив глаза проговорил Сэр Кофа.
Маркус задумчиво брел по улице. Вся его жизнь в одночасье разрушилась. Последний близкий человек ушел из жизни.
Месть.
Маркусу больше ничего не оставалось делать. Но с чего начать?
И тут Маркуса озарила превосходная идея.
Он быстро выспросил у одного из прохожих адрес ближайшей алхимической лавки и направился прямиком туда.
/Алхимическая лавка/

Отредактировано Маркус (2008-01-14 01:22:19)

+1

10

\Лавка мясника\
Стражник дошел до двери и открыл ее, придерживая для орка.
- Заходи, приятель!

0

11

Подошёл к двери и заглянул внутрь.
Дааам!
Сказал орк с подозрением глядя на стражника.
Нас тут за педиков не примут?

исторический сленг? Нет такого слова в нашем языке. Избегай.

+1

12

- За кого? - Без малейшего смущения поинтересовался страж и, решив, что речь о еде, добавил. - Не волнуйся, почтенный, тут хорошо кормят!
Они вошли в широкий зал и сели за широкий стол, стоящий во втором зале. Из-за стойки к ним спешил парень-слуга.
- Чего желаете?!

+1

13

Мне большого жаренного свинёнка и молодого вина.
Орк говорил и показывал руками.
И ещё зал получше этого и с стриптизерами.

+1

14

- С чем тебе зал?!!! - Стражник окончательно проникся доверием к орку, но понимать его от этого стал ничуть не более. - Не пойму слов твоих...
Стражник развалился в кресле, махнув рукой слуге. Тот кивнул и побежал исполнять заказ - вкусы капитана он знал.
- Ты в Туро недавно приехал? - Поинтересовался воин, рассматривая наплечник орка. - Вид у тебя нездешний.

0

15

Да, недавно я тут!
Сказал орк и плюхнулся на стул напротив стражника.
Я имел в веду зал где сидят особо важные гости, а стриптиз это типо молоденькой лесной эльфийки или другой женщины танцующей медленно скидывающей с себя одежду, ну а потом всё заканчивается оргией, я видел это в Риме, особенно в храме Афродиты.

Отредактировано Гром (2008-02-29 01:19:36)

+1

16

- Ничего себе!!! Да у нас за такое бы эльфы... Я не знаю. Может и не войной поли, но торговлю бы точно прекратили. Да и не так их просто взять, как некоторые считают. Мы дрались с эльфами разок - еле ноги унесли. Хотя было нас раза в три больше.
Им принесли заказ и на некоторое время за столом воцарилась тишина, прерываемая звуками жевания и глотания.
- А де ты аботаешь? - Жуя куриную ногу, с набитым ртом спросил стражник. - Могу отсказать.
Очевидно, он имел в виду - подсказать.

0

17

Орк задумчиво посмотрел в сторону расшифровывая его слова и сказал.
Кем я работаю? Хочешь посмотреть?
С усмешкой сказал он и откусил большой шмат мяса из спины жаренного свинёнка.
Это будет сюрприз.
Засмеялся он пережёвывая.

+1

18

Орк доел свинёнка что принесли ему, в тарелке лишь уныло лежала косточки и Грому захотелось поразвлечься.
Я на кухню, пока там один повар, я хочу спросить у него секрет приготовления пекинской утки!
Орк встал и пошёл на кухню, там стоял жирный повар и читал кулинарную книгу, не говоря не слово орк подошёл к повару и врезал ему по роже оставив его без сознания, потом нашёл самую большую кастрюли и запихнул его туда, хотя повар был очень толстый и торчал из кастрюли пришлось его туда умять переломав ему кости, после того как в кастрюле всё улеглось это выглядело как кровавое месиво откуда торчали руки ноги и голова умятые в кастрюлю.
Теперь готовим!
Орк закрыл кастрюлю крышкой и поставил её на разожжённую плиту.
О, закипает!
Подумал он и вышел в зал где сидел его собутыльник.

-1

19

Из кухни стал доносится приятный запах мяса и посетители стали заказывать официантам это блюдо которым так хорошо пахнет.
Видать повар разойдётся на ура в желудках этих людей!
Орк усмехнулся и схватив одну официантку зажав ей рот чтоб она не кричала и потащил её туда где их не кто не увидит.

Отредактировано Гром (2008-03-09 17:50:16)

0

20

Стражник задумался и как-то не заметил, что орк куда-то пропал.
Когда же он сообразил, что товарища нет, то встал и направился на кухню... Из огромной кастрюли доносился приятный запах, но не это привлекло внимание воина. Какое-то движение за перегородкой.
Стражник бесшумно скользнул туда и удивленно остановился, увидев Грома... с официанткой.
- А.. - Понимающе начал воин, но тут же увидел, что орк зажимает девушке рот, да так, что та уже начинает задыхаться.
- Эй, приятель! Что это ты делаешь?!!

0

21

Орк увидел что рядом стоит стражник и его взгляд скользнул по его мечу.
Я что делаю…
Сказал он и сорвал меч со стражника, а потом вонзил его по самую рукоять между ног девушке, а остреё меча вылезло из её прекрасного ротика бурля кровью словно паласная горло.
Это ты что делаешь?
Сказал он, отпустив девушку, которая сползла вниз по стене и повернулся к стражнику.
Зачем ты её убил? Я ищу тебя везде, зашёл сюда и вижу как ты вонзаешь в неё свой меч!
Орк с недоумением глядел на стражника.

0

22

ЗЫ - И кто это говорит? Последнюю фразу?  :sceptic:

Охранник опешил. Просто лишился дара речи. Мало того, что его меч был выхвачен с небывалой скоростью, так еще на его глазах погибла девушка.... Странно и необычайно глупо.
Мужчина решил, что орк спятил но не знал, насколько дело серьезно. Может, он видит во всех врагов? А может, посчитал, что вместо девушки убил комара или муху?
Воин раздумывал секнуду, после чего резво отскочил за перегородку:
- Спокойно! Не тревожься, мы сейчас во всем разберемся!
Правда, истекающее кровью тело заставило его голос чуть дрожать.

0

23

Орк вышел из-за перекладины и сказал.
Не бойся всё будет хорошо, я не кому не расскажу что ты убил её из-за того что она тебе отказала.
Гром подошёл ближе к стражнику и его кроваво красные глаза словно сияли яростным блеском.
Тебе стоит забрать свой меч, чтоб не оставлять следов преступления, а потом займёмся свидетелями…
Орк упёрся одной рукой в дверь потому что кто-то хотел войти на кухню, стой стороны двери две официантки пытались войти на кухню.

0

24

===========>>>>>>>>>> Дом банкира

Санни вошёл, точнее, его внесли, стройная и красивая девушка, а эльф был без сознания...В его голове всё шумело, перед собой он видел чтото непонятное и слышал только: "Позаботьтесь о нём...Всё по первому классу, он мне нужен живым и как можно быстрее...". После всего этого Санни уснул...
Через недельку он пришёл в сознание и увидел вокруг что-то странное, которое вообще непойми токуда взялось и непойми что делает: "Где я? Мари...". Он чувствовал к ней благодарность, хотел ей отплатить за всё это...

0

25

Никто не отвечал и юноша решил, что пора действовать..."Как я буду воевать, если на мне нет одежды?!" - ситуация была довольно комична. К счастью, в углу валялись какие-то лохмотья..."Ах да, то, что мне нужно! Жалко только, что кольчуга пропала...". Эльф оделся и неспеша двинулся к выходу...Сейчас он не думал про себя, он не думал про Руну, он думал про Марию..."Как она там? В любом случае, пойду в "Молот бурь", трактирщик, вероятно, поможет мне..."

=======>>>>> Таверна "Молот Бурь"

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Столица Корнуолла – Труро. » Мединский ресторанчик "Дега"