Открываем данную тему в связи с недавно произошедшим.
Отныне все притензии будут выставляться сюда. Игроков флуда здесь не должно быть
Замечания Админов и Модеров игрокам. Баны, разбаны, предупреждения.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться12007-12-13 21:49:46
Поделиться22008-01-02 01:31:55
Хочу разобраться с ситуацией насчет пребывания на свету и способностей Nosfeu, а так же хочу спросить у Helfic - в твоей лавке неколько сообщений было удален не так ли?
Поэтому отпишитесь тут оба - что у вас случилось и почему посты удалены, а то до меня доходят очень страшные слухи :boo:
Поделиться32008-01-02 01:34:33
Я принял меры теперь я данпир и могу быть на свету.
Поделиться42008-01-02 01:43:07
Ты должен написать новую анкету - просто так из вампира в дампира не превращаются
Я удалю этого персонажа, как только ты отпишешь его гибель. Лучше, если это случиться при нападени на дворец или, скажем, на чью-то лавку. В данном случае нападение оправдано по 2 причинам.
1. Персонаж должен выбыть их игры.
2. При отыгрыше своеобразного сумасшествия логика игры, то есть, социальные запреты не соблюдаются.
вперед!
Поделиться52008-01-02 01:46:55
Я могу сменить сотню персонажей но это не изменит меня!
Мне кажется что ты протестуешь против моего нападения на беззащитных граждан, но с новым героем это не прекратится, изменится лишь герой а нападения будут продолжатся!
Стоит ли тогда менять героя?
Поделиться62008-01-02 02:27:54
1. Игра строится по принципу логики - если ты будешь нападать на людей, за тобой начнут охоту. Ты не сможешь долго от всех убегать, так как гильдия магов всяко сильнее. В игре нет персонажа, который сможет победить всю гильдию или разрушить пол-столицы. Если за тобой начнут охоту, то персонажа придется убить.
это тупик в игре. Ты разве раньше не играл?
все герои так или иначе подстраиваются под логику игрового процесса. Какую цель ты приследовал, нападая на лавку Травницы, если в анкете нет упоминания, что ты сумасшедший маньяк?
2. Беда не в том, что ты хочешь сменить героя, а обстоятельства, при которых оная смена происходит. Ты был вампиром, убил девушку на башне, вломился в Алхимическую лавку. Я замечаний не делала. В теме "Темницы" ты после поста написал \Ушел неизвестно куда\, что, вообще-то против правил, ибо другим людям неудобно потом по всему форуму тебя искать. Замечания не последовало. Превратился в коня неведомым науке способом. И тогда даже никто не был против. Мне даже понравилось.
Но анкете надо соответствовать.
Либо пиши новую, на твое усмотрение, либо не появляйся на свету днем и не нападай на людей, раз ты аристократ. Если ты простолюдин, будь готов, что за тобой начнут бегать стражи и маги, а также свободные герои. Кроме того напиши, где твое убежище.
Не знаю, возможно, я косноязычно выражаюсь, но надо логично строить свое поведение. Мне кажется, пока твой герой не соответсвует анкете.
Поделиться72008-01-02 03:36:26
А я сумасшедший не логичный аристократ с замашками маньяка! Мне не нужны убежища! А в теме про тюрьму я написал что напишу куда ушёл когда выберу тему в которую я уйду и я написал куда ушёл, посмотри сама, это уже давно написано в тот же день! А на счёт охоты на меня то я не возражаю, просто вы не охотитесь на меня!
А исправленную анкету я уже послал Огоние, я просто исправил её и поменял класс чт я Данпир!
Ещё я не вижу смысла будучи данпиром становится человекообразным существом, но правда если вы о великая и ужасная хозяйка всего этого форума запретите мне быть наполовину животным то я изменюсь, в конце концов внешний вид не чего особого не значит.
Отредактировано Nosfeu (2008-01-02 04:49:55)
Поделиться82008-01-03 00:56:56
Запрещаю.
Если хочешь быть наполовину животным - пиши, что ты магическое создание. Ну лад, Огония все скажет.
Поделиться92008-01-03 01:16:42
По моему вы всё слишком усложняете! Давайте так, скажите кем мне быть чтоб вы больше ко мне не придирались, составьте список а я выберу.
Поделиться102008-01-03 02:01:24
дампир - может ходить под солнцем, хотя это ослабляет здоровье. Похож на вампира, кровь может не пить. Характеры обычно замкнутые. Пример - Ди.
Магическое животное - что угодно, но может быть приручено магом. То есть, если за тебя возьмется Гильдия, то станешь рабом.
Вампир - см. "Свод правил"
Поделиться112008-01-03 02:42:05
Нет, не всё верно, данпиры могут ходить днём, если не будут пить кровь то ослабнут (могут не пить, но это жалкое существование), данпиры по характеру не далеко шли от людей и по этому поведение данпира зависит от его воспитания! Данпиры едят в отличие от вампиров (можно выпить кровь из кого-то а потом сесть его)! А ДИ это не пример! Ещё одно заблуждение что все данпиры охотники на вампиров!
Поделиться122008-01-15 16:24:01
Я понимаю что мое бузение раздражает но все-же... Мааленькая просьбишка имеетса... К господину Мамору. Уменьшить количество крыльев. Ничего против канонического образа серафима не имею, просто в рамках игры возникает стойкая перманентная ассоциация с... Карлсоном. Вы уж извините, но если не трудно, хотя бы рассмотрите мое скромное пожелание, и, ради бога, не обижайтесь если я выразилась резковато.
Поделиться132008-01-27 19:52:35
Санни Р.
пишу сюда, чтобы можно было вести открытый диалог.
1.
Перемещаться из локации в локацию можно только закончив речь и поставив в конце поста палочки
/место, куда ушел/.
При этом место должно быть где-то недалеко. Уйти, например, из темницы в деревню Златогорье ты не можешь, так как туда топать полтора дня. Есть еще детали. Если ты хочешь уехать из города, то необходимо написать в теме "Городские ворота", что ты там был. Просто так попасть, например, из дворца на дорогу нельзя, так как по пути еще по-крайней мере, одна локация - Главная улица и ворота. Быть одновременно в двух местах строго настрого нельзя.
2.
Посмотри на описание места, где играешь. Ты написал, что попал во дворец и вот так запросто зашел в комнату для допросов. А туда не попасть случайно - на каждом шагу там стража и маги. Это фактически место, где сидят самые опасные для власти неугодные люди. Я не могу редактировать каждое твое сообщение, как и другие администраторы и модераторы. Пожалуйста, следи за логикой.
3.
Речь выделяется жирным.
Мысли "курсивом в кавычках".
Действия пишутся обычным шрифтом и с красной строки.
Перед постом пиши дату, которая отмечена в таблице на шапке форума.
а так все хорошо
Поделиться142008-01-28 16:32:53
1. Не Сонни Р., а Санни Р., т.е Sunny Red - Красное Солнышко
2. Можно ли вообще где-нить взять карту этого мира?
3. Меня стража, вроде, остановила...правда, в твоём лице)
4. Я в курсе Уже
Короче, виноват - исправлюсь
Поделиться152008-01-29 00:47:40
Прошу прощения :pardon:
Кстати, всвязи с такой проблемкой, хочу предложить (а это именно предложение).
Всем, имеющим имена на английском, если вас не очень затруднит, переписать их по-русски.
Поделиться162008-01-29 13:19:05
Извини не могу..
Это уже устоявшееся имя которое простопотеряет свое энергетическое звучание если я его переделаю на русский = (((
Поделиться172008-01-29 17:20:55
Где карта???????????
главное - в тему
Поделиться182008-01-31 21:33:57
Уважаемый Завулон
Пожалуйста не нарушайте правила перемещения в игре от города до доревни несколько часов пути
Поэтому настоятельно рекомендую удалить ваще сообщение в деревне
Поделиться192008-03-08 23:52:02
Arhipelat Замечание к игроку.
Вы пренебрегли правилом - "Нельзя ставить более 10 плюсов\минусов одному персонажу".
В течении трех дней исправьте все свои огрехи - доставьте плюсов тем, кто от вас пострадал. К сожалению, тех, которые от вас имеют что-то хорошее, нет вообще. Поэтому минусов вам можно никому не ставить.