Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Заказ статусов\ личных званий

Заказ статусов\ личных званий

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Чтобы не мучать админов личными сообщениями :)
Если хотите сменить свой статус - пишите здесь. Сменим.
Можно так же предлагать и выкладывать свои варианты интересных личных званий, почерпнутых на просторах инета. Только в небольших количествах. Толстого просьба не изображать.

0

2

О, ну раз такая тема, то можно мне сменить "Ракка" на "Целительница"? :rolleyes:

0

3

Интересно... Мой уже давно устарел... Смените мне, а? Кстати, есть предложения?

0

4

Сменить? Предложения? как тебе : Эта Фиолетовая Гадость или Яблоки Капут или Она пришла... :D  :P

Отредактировано Scarhl (2008-01-15 23:14:00)

0

5

Кто-нибудь подскажет хорошую подпись на Маркуса? По-моему это персонаж, которому подпись не идет вообще...
Но может кто-нибудь может придумать что-нибудь оригинальнее "удавка на твоей шее" или "ваш дом - пепелище" или "ваш ручной волк-людоед освежован, отварен и в оливье".

0

6

Scarhl мне нравится - "Она пришла". Только смайлика с выпученными глазами не хватает!  :lol:

варианты? Скажем "проклятый сладкоежка"...  :konservs:  или "синий сампай".

не знаю. Как тебе "Злой гений"?

0

7

Он пока еще не гений...и потом наверное тоже, как насчет проклятый сладкоежка?....неважно....
Черт...неадекватному злодею неадекватная подпись...Может "мал, однако непременно вонюч"....то есть...забудь....
Или "Йа фсех заматщиу"?

0

8

А если "Справедливость впереди", потому что Маркус чрезмерно справедлив, особенно к своему младшему братику %)
Или "Где мой чумадан и Мэнни?"

0

9

мой последний вариант - "админомешащий миксер"
выбирай в течениии 3 дней, иначе я поставлю "Родом из Медины".

0

10

А мнеее! Я вообще-та была максимально серьезна, а вы....

0

11

Орк

0

12

Остроумно. Сейчас будет!

0

13

Орк-берсерк (я это и в прошлый раз написал но почему-то написалось просто Орк)

0

14

Угу-угу

0

15

Напишите мне мертвый маг :mad:

0

16

Пожалуйста.

0

17

Кто написал мне ТАКОЕ звание? а?

0

18

Эон :nuurthella:
Если скажу, что это я сделала, ты поверишь???   :D

0

19

Смените мне на Таящий ужас

+1

20

Хотелось бы звание Архиепископ Корнуольский.

0

21

Пжлст! Обращайтесь ишшо! :D

0

22

Рыся написал(а):

Пжлст! Обращайтесь ишшо!

Сделай мне "Красно солнышко"

0

23

Sunny R.
Хм... А по-моему "чародей-красавчеГ" тоже ничего... Тебе идет...  :nuurthella:

0

24

Danya написал(а):

Тебе идет...

Не знаю, я - не чародей. Красавчег ли - дело вкуса)

Дорогая, спасибки)

0

25

А мне пжлст сделайте Пожиратель

+1

26

сделано

0

27

лучше сделайте огненный лорд

0

28

сделано

0

29

спасибо

0

30

Можно мне поменять на "Говорящяя с ветром", а то "отрок" я постоянно читаю как "окорок". :)

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Заказ статусов\ личных званий