Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Phileas. Паладин Тура.

Phileas. Паладин Тура.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя: Phileas (Филеас)
2. Прозвище (Личное звание): Вечный паладин.
3. Раса: Аасимар, если позволительно.
4. Характер: Казалось, чтобы могло быть лучше? За добродушностью кроется серьёзность. Не всегда справедливость может скрыть недостатки. Вы мой друг? Да. Я сделаю всё, что можно для Вас? Нет. За справедливость, да и во имя Тура, Вас ждет справедливость!
5. Направленность: Истинное добро (Lawful good).
6. Возраст: 19. По всем меркам.
7. Внешность: 186 сантиметров роста, при всем незначительном весе в 70 кг, делали мой внешний вид (среброкожего малого, с золотыми глазами и такого-же цвета прической) не столь ужасаемого, сколь почитаемого, для врагов его.
8. Биография:
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле: Пока меня никто не знает, но я прославлюсь. Не ради почитания. Ради справедливости, да и по заслугам.
10. Родословная: Вряд-ли о чём-то Вам скажет хотя-бы название моей деревни.
11. Магические артефакты: Память о доме. Не более того. Да и о слове "артефакт" я только слышал. Но символ моего Бога, на моём плече будет для меня высшим. Он был на мне от рождения, с ним же я и погибну. Хвала Туру!!!!!
12. Где играли до этого: Играл только в реале. Вряд-ли у того-же самого Зеда, как мастера, есть адрес =)
13. Связь с вами: ЛС, ПМ на ВТК форумах (ник тот-же), проверенным людям известен мой номер мобильного телефона ( мастеру, если надо, могу его сообщить отдельно).

Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите - Одноручный меч и щит. Символика моего Бога наставит меня в бою.
2. Не любите - Зло. Любое и во всех его формах. Демоны и нежить не пройдут!!!
3. Навыки: Верховая езда (но истинный боевой скакун смутит меня. В деревне я не видел коней для боя, а не для путешествий), Фокусировка на одноручном оружии (отцовский меч для меня был вернее друзей. Другого оружия в руках почти не держал), Дипломатия (что уж говорить о людях - меня попрой слушали даже животные. Оратор, которого нельзя не слушать. Причина одна - понимаю то, чего от меня хотят), Чувтво правды (Ничтожный уровень, но очевидно врать мне в глаза - не советую), Первая помощь (на уровне бинтов, но с чувством и знанием своего дела), Кузнечное дело ( ковал отличные щиты, но дальше ушел не далеко. Единственный повод для гордости - мой шлем. Золотистый оттенок шлема, с сеченой эмблемой Тура, порой кажется моей настоящей головой, которая больше достойна жить, чем человеческая)
4. Оружие и доспехи: отцовская кольчуга, самокованный шлем со знаком Бога (Тура) во лбу, ничем не примечательный ростовой щит, да отцовскмй меч, если уж и не самый лучший кусок металла в округе, так хоть символ дома и моей искренней веры.

Не знаю стоит ли, но как предыстория:

Равнины лесов. Зелень покрывает все в округе. Малая деревня, стоящая на небольшом озере. Картина спокойствия. Деревня. Дома в один-два этажа. И купол храма. Я строил его с отцом. Хоть и не все жители деревни верили в нас. Но мы строили. И это МОЙ знак.

Почти двадцать лет назад в этих землях в одной из семей правили пир. Родился сын. Но радость не была полной. Кричали и мужчины и женщины. Испуг овееевал всех жителей. Рожденный был... златоглазым. Только после, месяцами позднее, проезжие мудрецы опознали в нём аасимара, сына ангелов и людей. Но вначале... Никто не мог описать горе родителей. Так же как и сейчас не могут описать гордость.

Годы шли... Сын ангелов рос. Как ему и предвидели он был не землепашцем, как его отец. Тяга к оружию производила свое влияние. Он был воин. Смущало лишь одно. То слово, то имя Бога, которое опередило младенческое "-Мама!". Первым словом, пусть даже ещё не различимым, было "-Тур!". О сыне людей и ангелов шла странная слава. Ещё с детского возраста он мог показать пальцем на человека, и сказать: - Вор, хоть и не мог обьяснить этого.

Он чтил правду. Он был паладин. Ему не дали выбрать свой путь. Он встал на сторону света. И Бог ему судья... Его Бог...

+2

2

1. 19 лет - маловато. Нем могу запретить этот возраст, но посоветовала бы побольше, хотя бы года 23.
2. Био прописать вкратце - кто мать или отец, есть ли братья, кто дальний предок, например, первые переселенцы. Если ничего не знаешь... так и пиши

0

3

1. Хм, если это значимо, то пусть будет 23 =) Главное, чтобы молодой...
2. Мать, отец и прочая родня - все деревенщина. Ничем не примечательны, кроме рождения такого необычного ребенка, как я. В семье подобного ничего не бывало. Местный священник (в деревне есть аббатство) заявил, что я аасимар.

P.S. Деревня, в которой я родился -  крупное поселение (население около 1000 человек) достаточно далеко от города. Но народ более-менее грамотный (аббат обучал детей многому). Старожилы утверждают, что деревню основали выходцы из столицы. Все населние одной расы - люди (кроме меня, опять-таки). В-общем то деревня самодостаточна: свои кузница, дружина... Последняя - фактически только для внутреннего порядка... Не знаю, что ещё сказать... Вроде самое необходимое поведал...
      Месторасположение деревни хотелось-бы что-бы указал мастер... Во-избежание казусов =)

Принят. +уважение

Принят. Только с возмездием силам зла советую повременить и не особо усердствовать. Есть печальный опыт. +уважение

-1

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Персонажи. » Phileas. Паладин Тура.