Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

On-Line игры

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю в этой теме обсуждать различные он-лайн игры, знакомить людей с ними ну и т.д.

0

2

Ну и первый пост я хочу посвятить онлайн игре по названием Ragnarok Online от компании Gravity:
В двух словах о игре: великолепная онлайн рпг в стиле аниме-чиби, но пусть вас не отпугнёт некоторая детскость графики, интересность процесса игры не хуже чем в WoW. Огромный мир населённый своеобразными монстрами, еженедельные войны гильдий(2 раза в неделю), которые заключаються в осадах замков, и самое интересное, это то чего нет в других онлайн рпг, а именно так называемая система билдов, то есть если ты выбрал определённый класс то ты можешь повести этот клас в том направлении которое ты хочешь(их как правило два или три) и направление это зависит от того как распределены умения и навыки, и распределяет их сам игрок( подробнее могу потом объяснить ). Оффициальный российский сервер абсолютно бесплатный wwwraggame.ru
В дальнейшем, если заинтересует, выложу перечень и описание профессий.

+1

3

Ну что-ж.. А я ВоВкер, ярковыраженый, одна штука... Но самое смешное - на оффе никогда не играл. Только на нашей ВТК пиратке. Про игру могу говорить часами.

В Рагнарок играл.. Мне не понравилось, если честно, тогда. Думаю после сессии попробовать ещё раз...

0

4

Да ВоВ это кул,я тож мало играл на офф, к великому сожалению пиратки не передают и части той атмосферы что на оффе, а насчёт Рагнарока раскажу прикольный случай который произошёл в игре, заставила меня гильдия перекачивать одного моего перса и вот я бегаю в новичковой зоне, качаюсь, пробегает мимо меня другой новичёк, останавливаеться и спрашивает " ты играл в Линейку?(Lineage 2)" я ему говорю "играл" , он " и как ты можешь после неё играть в это г...о?" ну я ему объяснил всё подробно про классы и т.д.
ну так вот, случай этот произошёл 2 года назад и тот человек, с которым я до сих пор общаюсь по инету, играет в Рагнарок и уходить не собираеться, так что вот так  ^_^

0

5

У меня есть друг, играющий в РО... Возьму у него клиент, запасусь советами и.. рвану =)

0

6

Ну раз есть хоть один заинтересовавшийся человек я продолжу:
Описание профессий, начальные профы:
Акколит: пути развития- Священник, Монк
Мечник:- Рыцарь, Крестоносец
Лучник: - Охотник, Бард(Танцовщица)
Вор: - Убийца, Разбойник
Торговец: - Кузнец, Алхимик
Маг: - Визард, Мудрец

2е профы:
Священник - Экзарцист(Боевой), Лечащий
Монк - Спирит, Комбо, Азурщик
Рыцарь - Копейщик,Двуручник(агильный)
Крестоносец - Гранд Кросс(из-за одноимённой способности на которую делаеться упор),Щитовой(башер),копейщик(агильный)
Охотник - Пауэр, Фальконнер, Агильный
Бард - Певун, Лютник(бьёт лютней =)) а вообще про них знаю мало
Танцовщица - про них вообще не знаю =) можно назвать Танцун и Хлестун(бьёт плетью) =))
Убийца - Критовой, Киллер
Разбойник - Стиллер,Стриппер,Плагиатчик,Бэкстаппер
Кузнец - Мирный,Агильный(БС),Стренж-вит(БС),Мамо(БС)
Алхимик - Мирный, Боевой
Визард - билдов практически нет
Мудрец - Поддержки, Боевой

3е профы:
Священник - Епископ
Монк - Мистик
Рыцарь - Командор
Крестоносец - Паладин
Охотник - Снайпер
Бард - Менестрель
Танцовщица - Циганка
Убийца - Асассин
Разбойник - Сталкер
Кузнец - Оружейник
Алхимик - Биохимик
Визард - Архимаг
Мудрец - Профессор

Фан профы:
Ниндзя - второй и третьей проф нет
Стрелок - второй и третьей проф нет
Тэквондист - Гладиатор, Соул Линкер; третьей профы нет

0

7

упала под стол.
Система однако... Лад, тады такой вопрос - что посоветуешь лучнику?

0

8

Самый лучший выбор для новичка это как раз лучник, качаеться он сравнительно просто, единственная трудность в том что нужны стрелы, но это не большая проблема, второй профессией лучше брать Охотника(так как бард - герой поддержки и требует некоторых знаний) билд для охотника, как и места где качаться напишу чуть пойже.
П. С. на начальной стадии смогу помочь деньгами :idea:

0

9

для начала помоги диском с игрой.

0

10

Народ, кто умный - как установить Линейку? Сиречь - Lineageii
Диск есть, все на компе стоит, осталось только сервер найти и... что?

0

11

Руна написал(а):

Народ, кто умный - как установить Линейку? Сиречь - Lineageii
Диск есть, все на компе стоит, осталось только сервер найти и... что?

Хз никогда проблем с этим не вохникало ставиться просто.
Сервер рекоминдую абис либо сушку. Онлайн там большой и играть принципе весело. Ещё можно шок х100 но это развлекаловка на недельку...

0

12

Ок. Дай нормальный адрес, понятный не только вам, русским, но и нам, японцам  :cry:  :push:

0

13

http://www.lineage2.su/ сушка хороший онлайн хороший сервер единственно когда я в последний раз там играл был большой пинг
http://shock-world.com/ шок сушествет несколько серверов с разными рейтами новичкам рекомендую экстрим на остальных делать нечего лучше пойти на сушку сервер что бы освоиться в игре
http://la2.theabyss.ru/ не такой хороший как сушка но с нормальным пингом одно время там зависал наш клан
wwwl2db.ru база по линейке и другая полезная информация
wwwl2dc.ru то же самое но в другом виде
Если будут вопросы по игре обращайся...

+1

14

Вот спасибо!!! Порадовал!

0