Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Три деревни "Ключи Патрика" » Восемь озер. Старое кладбище.

Восемь озер. Старое кладбище.

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Старое кладбище, распологающиеся в 20 минутах ходьбы от музея. Старые покосившиеся ограды, заросшие на половину надгробья, и тишина главные  атрибуты оного кладбища. Здесь иногда еще хоронят богатых или зажиточных крестьян. С некоторых пор здесь стало неспокойно.

0

2

/Восемь озер/
Впереди парочки бежал паренек  и показывал дорогу. Хотя это было и без надобности. Когда впереди показалась группа людей он припустил туда со всех ног, крича на всю округу.
- Капитан! Я господина Ричарда привел! А с ним девушка была. Она говорит, что некроманстер!

0

3

Нуур отпустила руку Ричарда и вышла чуть вперед.
Позвольте представиться. Нууртелла. Хреновый Некромант. девушка чуть склонила голову в знак приветствия.
Я слышала, у вас здесь кое-какие проблемы. Осмелюсь предложить свою помощь.
О да, детка, это офигенно смелый поступок.
Заткнись! - не выдержала девушка и сама испугалась. Сказано это было довольно громко.
Простите, это я не вам... Нуур покраснела до корней волос.
Гы... Теперь они решат, что ты, то есть я, шизофреник. Сама с собой разговариваешь.
Может я действительно сошла с ума?

0

4

Капитан сделал вид будто бы ни чего не заметил и деликатно кашлянул, привлекая внимание вылупившихся стражников.
- Арен. - Нагромко позвал он паренька. - Побудь пока с нашей гостьей. С этого момента ты её охраняешь. Ричард, подойди.
Тот с явной не охотой покинул общество нэко и подошел к капитану. После чего капитан продолжил
- Возвращайся к своему десятку и ждите дальнейших распоряжений. А мы пока, - Он подошел к некроманту - обговорим детали.
С этими словами он жестом пригласил девушку отойти к ближайшей могильной ограде.

Отредактировано Стража (2008-01-28 23:10:39)

+1

5

Нууртелла последовала за капитаном. Оперевшись спиной об ограду, девушка посмотрела на собоседника.
Чтож, давайте обсудим... хм... детали. И... хм... кое-какую финансовую сторону данного дела....
Честное слово, неужели он подумал, что я буду задаром всё это делать.

0

6

Капитан стражи Восьми Озер мягко усмехнулся.
- Ну что ж если вы так уж просите. Вообше-то я хотел вас попросить присмотреть за Ареном. Но если вы настаиваите. - С полу-улыбкой ответил капитан. - Меня зовут Керн. Я капитан стражи Восьми озер. Прошу простить, что не представился. Ну что ж перейдем к финансову вопросу. Сколько вы просите за упокоение нашего бывшего жителя?

0

7

Что??? - нэко кипела от негодования. Кровь прилила к щекам, хвост метался из стороны в сторону и хлестал девушку по бедрам - Присмотреть за Ареном? Я маг, а не нянька!
Хотя... девушка призадумалась.
Зло сощурив глаза, Нуур процедила.
Так уж и быть. С зомби вы сами справитесь. Это ведь всего лишь первая стадия неупокоенности. А я пригляжу за пареньком. Совершенно безвозмездно.
И нэко облокотилась на могильную оградку, скрестила руки на груди и уставилась в пол.

Отредактировано Danya (2008-01-31 19:05:10)

+1

8

В нескольких сотнях метрах от кладбища появилась белая точка, которая с каждой секундой разрасталась, пока не превратилась в прозрачную сферу. Из портала вышли двое.
Ну, вот мы на месте, капитан – прошелестел лич – осталась одна маленькая задачка, которую я намерен исправить.
После этих слов некромант весь покрылся черной дымкой. Когда магия рассеялась, перед собеседником стоял высокий холодный человек, средних лет в длинных одеждах волшебника.
Архимаг Тай,  :nuts: к вашим услугам – ядовитым голосом представился превращенный маг. 

Посмотрим продолжение спектакля

-1

9

Керн ещё раз ухмыльнулся.
- Это конечно не за бесплатно. Как на счет 30% от общей суммы? Если конечно вы захотите взятья за это дело...
Капитан скрестил руки на груди и выжидательно уставился на девушку-нэко, мягко ухмыляясь.

Отредактировано Стража (2008-02-03 23:47:08)

0

10

Тем временем изящный человек так удачно телепортировавшийся с мертвым магом, быстро осмотрел окресности и принял единственное по его мнению правильное решение - накинул капюшон который почти полностью скрыл его лицо.

- Ну тогда я ваш помошник... Пройдемте поглядим на этих смельчаков.

Человек уверенно двинулся в сторону стражников которых слышно было даже от сюда.

0

11

Я чувствую одну старую знакомую – ухмыляясь, зашептал некромаг – а еще жажду крови мертвецов, скоро людишкам будет несладко.
Тут Архимаг Тай внезапно остановился.

А не представиться ли нам молодой человек, людьми из столицы этого королевства – дернул за рукав стражника лич – например я буду магом из гильдии? Как вам идея?

0

12

Лунный свет мягко осветил фигуру, закутанную в черный плащ... Тихо и неспешно Кайдалина темной тенью скользнула за ближайшее надгробие.
- Ну вот мы и встретились... Нууртелла...
Кайдалина сидела за надгробием и смотрела на нэко, которую она так долго искала. Искала чтобы спросить за смерть Мастера...
Кайдалина на минуту закрыла глаза чтобы сравнить энергетические потоки, исходившие от нэко. И вот что странно, на территории кладбища обнаруживалось еще несколько личностей... и вдруг Кайдалина почувствовала смрад... Такой смрад, с каким уже очень давно не сталкивалась.
-Фу, у них всегда так воняет на кладбищах?-вопрос был задан самой себе, и как всегда ответ не заставил себя долго ждать.
-Нет, кладбища пахнут иначе... Это явно кто - то из мертвых... и по всей видимости магов...
- У-у, мертвый маг - это уже интересно... Надо глянуть... А нэко от меня уже никуда не денется.

Кайдалина выглянула из - за надгробия и принялась осматривать кладбище на предмет мертвых магов. Почти сразу взгляд натолкнулся на высокого холодного человека, средних лет в длинных одеждах волшебника.
-А вот и предмет поиска... - злорадно ухмыляясь, подумала Кайдалина. - Сейчас проведем маленькую оценочку сил... Кайдалина подняла с земли замеченный ранее обломок гранитного надгробия и задумчиво уставилась на него.
- да, гранит... Жаль, крошится легко... Ну ладно, на первый раз, думаю, достаточно...Заговорив обломок на прицельное метание, Кайдалина с силой бросила его в сторону уже приглянувшегося мага. Примерно оценив  полет снаряда, она улыбнулась. Судя по траектории, обломок должен был прилететь в голову.
-Не зашибить бы спутника... - хотя Кайдалине всегда было плевать на жизнь других.
Она отвернулась от мертвого мага, и прислонившись спиной к надгробию стала ждать... Ждать всплеска силы, по которому можно будет оценить уровень мага.

Отредактировано Кайдалина (2008-02-04 22:40:58)

+3

13

Девушка горестно вздохнула...
Ну вот. Всё же нянька.
Хм... Смотря на то, какова будет общая сумма.
Хотя, в принципе, 30% за няньканье со стражником - неплохой заработок. От меня ведь практически ничего не требуется.
Эй, Арен, ходь сюда! - Нуур призывно махнула рукой.

0

14

Внезапно со стороны кладбища в некроманта полетел кусок гранита. Самый обыкновенный камень, не стрелы и  не магия.
Осторожно, а то заденет – толкнул в сторону человека Кел-Тузед, принимая на себя удар гранита. Камень, ударив лича отскочил в сторону, оставив на роскошном плаще следы грязи и пыли. Холодный мертвый свет вспыхнул в глазах мага -  признак начинающийся  ярости.
Как они посмели кинуть в меня жалкий кусок камня, я мертвый, меня нельзя убить такими игрушками, и я не собираюсь тратить магию на такую чушь – захлебнулся в злобе архимаг Тай, стряхивая с плаща остатки грязи
А ты болван стоишь как истукан! – накинулся на спутника – хотя…. подожди… это не люди, здесь помимо этой полукровки есть интересный субъект, похоже некромант.
Медом помазано что - ли здесь, лезут все.
Кто это враг или союзник? Определенно нужно узнать, так что давай, двигай – некромант потянул капитана на кладбище.

Отредактировано arhipelat (2008-02-05 15:19:49)

-1

15

/Из Ледяного Дворца Хозяина Туманов/

Мысленное сообщение для arhipelata: Хозяину Туманов находящиеся в своей цитадели ни что не стоило передать сообщение при помощи телепатии в почти любую голову :nuts:  существа в Корнуолле.

"Мессир Кел, благодаря вашей помощи в виде армии зомби, наконец готова первая когорта Ледяных Стражей. Их отличие от прошлых Стражей (которых можно было уничтожить с помощью обычного огненного шара), наличие в их составе Ледяного серебра, которое делает их неуязвимыми для тепла. Они ждут ваших указаний. "

Отредактировано vHLAMM (2008-02-05 16:22:09)

0

16

Вот уж незадача – подумала Кайдалина, сидя спиной к надгробию.
- Он оказался еще глупее, чем я думала, или еще опаснее.
Кайдалина вздохнула и поднялась… Ну, да ладно… Еще не полдень, как говорил Мастер. Я умею ждать… 
Нужно успокоиться, а то идет большой выброс эмоций и как следствие на порядок упрощает распознавание личности. А Кайдалине очень не улыбалось, чтобы нэко узнала ученицу Мастера раньше времени.
- Как там учили? – Глубокий вдох, закрытые глаза и прикосновение к Лунному свету…
И вновь уже спокойная и холодная Кайдалина стоит возле надгробия. Бросив ледяной взгляд,  полный недовольства и отчасти презрения в сторону  мертвого мага, она набросила капюшон на голову  и слегка оттолкнувшись, перепрыгнула ограду кладбища, чтобы неслышной тенью подкрасться к Нууртелле…

0

17

Чудно, чудно – вслух засмеялся Кел приняв послание Хозяина, но осекся, увидев недоумевающий взгляд капитана – хм… это так, вслух, как говорится сам с собой.
Тем временем лич и его спутник дошли до территории деревенского кладбища и увидели разломанные надгробия и поломанные кресты.
Смотри – протянул руку маг – это зомби и сейчас я завершу начатое дело.
Кел – Тузед сделал знак рукой, затем произнес древнее заклинание поднятия живых мертвецов. Остатки похороненных жителей деревеньки с шумом и завыванием вставали из своих могил
.
О! Какая прелесть! Здесь сформировались милые зверюшки, так называемые костяные гончие – обрадовался некромастер, показывая своему спутнику на уродливую башку похожую на огромную собаку, что высунулась из могилы.

Отредактировано arhipelat (2008-02-05 22:56:36)

-1

18

При виде поднимающейся из могил нежити Арен с воплем бросился к Нуур. В паре шагов от нэко что-то ударило по его ногам и он совершил красивый перелет, приземлился Нууртелле в ... ну в общем... в самую выдающуюся часть. Пока он возлежал на достоинствах некроманта, их догнала остальная часть отряда стражи.
- Оружие к бою! Круговая оборона! - Скомандовал Керн обнажая свой меч.

0

19

Кайдалина медленно и неторопливо подошла к Нууртелле и замерла в нескольких метрах от нее. Увидев поднимающуюся из могил нежить, она ухмыльнулась. А вот, и ваш ход, мистер мертвый. Неслабо, но и не предел мечтаний… От созерцания гончих Кайдалину отвлек один из стражников, который со всех ног бежал к нэко…
- сейчас развлечемся – подумала Кайдалина, и грациозно провела  рукой по воздуху, создавая воздушную преграду в нескольких шагах от нэко … и не теряя времени даром, развернулась к милым зверюшкам, высунувшихся из могил…
Откинув капюшон, Кайдалина стала собирать силу, разлитую в пространстве…

Отредактировано Кайдалина (2008-02-05 23:29:58)

0

20

Падая, Нууртелла пребольно ударилась головой о торчащее из земли надгробие. На несколько секунд девушка потеряла сознание, а когда открыла глаза, то обнаружила Арена в недвусмысленной позе.
Блин, нахал! нэко бесцеремонно скинула с себя паренька и встала. Но то что она увидела, вызвало дикое желание лечь обратно, присыпаться земелькой и прикрыться поплотнее той злополучной могильной плитой.
Ваши мечи не помогут, лучше бегите! Это костяные гончие! - крикнула Нуур, не надеясь быть услышанной

Отредактировано Danya (2008-02-05 23:42:41)

0

21

Оружие к бою! Круговая оборона! Ха Ха Ха – Лжеархимаг Тай откровенно насмехался над людишками пытающимися создать защиту от его зомби.
Вперед слуги тьмы! впереди много свежей плоти и теплой крови, уничтожьте этих глупцов мысленно приказал некромант
Отряд мертвецов бросился на стражников, ближайшая костяная гончая уже рвала одного на части.

-2

22

Ближайшая гончая уже рвала на части одного из стражников…
- Свет, да если они сейчас и нэко растерзают – вообще будет весело… что я зря за ней сюда столько тащилась? Ну уж нет… я ее сама убью. В ЧЕСТНОМ бою. Хотя конечно было заманчиво посмотреть как ее растерзают, но все же… В глубине сознания шевельнулась мысль, что Мастер был бы против.
- Надо заставить их повернуть назад… - это была последняя мысль, на другие  времени уже не оставалось…
Прикосновение к Лунному свету… Засветился ободок магического кольца... Кайдалина резко открыла глаза.
Погрузившись на второй уровень мироздания, Кайда коснулась сознания каждой гончей… На краткое мгновение, но этого было достаточно.
- Я ваша хозяйка здесь и сейчас.
Еще одно прикосновение и следующая внушенная мысль:
- Его! – и Кайдалина указала на мертвого…

Отредактировано Кайдалина (2008-02-06 00:36:47)

0

23

Нет, ну только посмотри, как эта девка варварски использует высокую науку – обратился Кел - Тузед к спутнику – в этом мирке даже некромантию сумели извратить, мой учитель Нер-Зул, ее бы скормил своим паучкам, за такое поведение.
  Обращенная гончая бросилась в сторону лича и капитана.
Все, это начинает надоедать – лич стал принимать свою настоящую форму.
Копье праха, сотканное из остатков умерших врезалось в костяную гончую, разметывая ее в пыль
Теперь займемся  надоедливой тварью.
Руки некроманта сплелись в причудливом жесте, творя заклинание и вливая в него силу.
Серый вихрь, перемешанный с огнем, вскрутился спиралью разметывая могилы, разбрасывая землю, рванулся к врагу Кела.

В это же время зомби, развивая огромную прыть, набросились на людей пытающихся защититься бесполезными железяками.

Уважаемый господин Архипелат, убедительно прошу писать посты основываясь на постах играющих с вами. Ну или покажите, что хотя бы читали. И ещё одно. Вы почему-то забыли о таком важно, как мне казалось, правиле, как отсутствие в игре суперменства. Так что прошу так же указать в постах сей, несомненно, важный пункт. В противном случае это будет делать администрация.
                                                                                                       С уваженим Администрация

-2

24

Нууртелла выхватила меч из ножен, подняла его рукоятью вверх и начала читать нараспев:
Dhat kann ec it tiunda,
Ef ec se tunridhur
Leica lopti a
Ec sva vinc,
At their villir fara
Sinna heim hama
Sinna heim huga.

Затем быстрым движением очертила "Щит смерти" вокруг Арена.
Теперь одной проблемой меньше.
Посиди пока в щите. Здесь тебя никто не достанет. Крикнула она перепуганному пареньку.
Но, повернувшись, девушка застыла на месте. Над армией костяных гончих показался серый вихрь.
Мда... Интересно, это для меня такой сюрприз?
Нэка прикрыла глаза, взывая к Великой Шестерке.
Летающие черепа.
Серый рой черепов помчался в сторону вихря, окружая его и поглощая. Несколько секунд и оба заклятия поглотили друг друга.
Нуур встяхнула головой и занялась костяными тварями.

0

25

Закрыв глаза, Кайдалина ждала развития событий и собирала силу для очередного заклинания.
Серый вихрь… здорово… как раз то, что я люблю.… Да чтоб его солнечный удар шарахнул!
Сосредоточившись, Кайдалина начала тонкое плетение заклинания. И внезапно она ощутила призыв… Призыв Великой Шестерки…
- Хорошо живет.. интересно, кто ж это так балуется?
Открыв глаза Кайдалина увидела нэко, читающую заклинание. – Ой, как грустно… Ладно, если Нууртелла решила это сделать, то не будем ей мешать…
Летающие черепа… Недурно, очень даже недурно… Не зря Мастер убил столько времени на ее обучение.
Увидев, как два заклинания поглотили друг друга, Кайдалина ухмыльнулась…
И вновь закрыла глаза, чтобы сплести заклинание. И вновь прикосновение к Лунному Свету и вновь засветился ободок магического кольца.
- Который раз за сегодня я черпаю энергию от Луны… Мне дорого это может обойтись… Но лучше заплатить так, чем восстанавливать собственные силы…
Сосредоточившись, Кайдалина посмотрела на кладбище истинным зрением. Увидев развороченные могилы и куски могильных плит, она улыбнулась…
-Да, сегодня мне везет на подсобный материал для метания…
Вложив в плетение заклинания силу она подняла руку ладонью вверх  и резко опустила ее вниз, создавая волнообразное движение… И в этот момент сотни обломков камня, который не так давно был могильными плитами, поднялись в воздух. Еще одно движение рукой, свист рассекаемого воздуха и сотни кусков понеслись в сторону Мертвого мага, который принял свою настоящую форму, сметая все на своем пути, в том числе и гончих…

Отредактировано Кайдалина (2008-02-09 22:46:30)

0

26

Я дошёл до деревни, она полыхала в огне. Множество зомби и множество скелетов убивали невинных жителей. Два некроманта бились друг с другом, похоже, что  до последнего вздоха, ибо один хотел спасти деревню, а другой её уничтожить.
-Я должен им помочь. - Сказав это, Завулон побежал навстречу своей смерти.

Отредактировано Завулон (2008-02-08 13:41:57)

-1

27

Нууртелла, не стесняясь, черпала силу у Великой Шестерки. О том, что всё взятое придется вернуть до последней капли, а особенно о том, как это придется делать, девушка старалась пока не думать…
Сила уже плескалась через край. Удовлетворившись количеством, нэко прищурилась, обозревая кладбище. Боковым зрением Нуур увидела, как в паре метров поднялась волна каменной крошки и понеслась вперед.
Хм… В кого же она летит?
Приглядевшись, нэко увидела волшебника.
Больно уж у этого гадёныша аура знакомая. Ба… Да это же наш давний друг. Ишь, как замаскировался… Кто-то ж тебя явно не любит…
Девушка подкинула увесистый огненный шар на ладони и бросила его в гончую, чудом избежавшую каменной мясорубки.
Ну что, девочки, кто следующий? – бросила взгляд в сторону Стражи, и вопрос отпал сам собой. Несколько файерболов понеслись в сторону гончих, дожевывающих Стражу.

После того, как всё закончилось, Нуур обошла поле боя. На нэко висел огромный долг. И его необходимо было отдать.
Девушка подошла к умирающему Стражнику. Из огромной рваной раны на горле фонтаном лилась кровь. Для него всё уже было закончено. А для нэко он мог еще сослужить неплохую службу…
Резкий удар ножом чуть выше сердца, чтоб совсем не убить. Волна страданий и боли разливается по телу девушки. Как противно… Но долг есть долг.  Нуур наносила удар за ударом, чтобы отдать силу Великой Шестерке…
После того как ритуал был завершен, нэко одним точным ударом избавила стражника от мучений.
Прости, но это было необходимо…- развернувшись, девушка подошла к Арену и сняла Щит Смерти.
Пойдем, дружок.
\Восемь озер\

+1

28

Кайдалина стояла и смотрела как в нескольких метрах от нее Нууртелла производила обряд отдачи силы… Закрыв глаза, она  чувствовала всплески боли и дикого страха…
- Повезло малышке… так легко отделаться от Великой Шестерки… Не каждый сможет, а точнее не каждому так повезет… И не нужно никого убивать, просто помочь уйти в мир иной… Даже услуга в каком-то роде… А так бы стражник умер минут через пять – семь от потери крови… А так и не ждал особо… -
Ну да ладно, это дело Нууртеллы. – подумав это, Кайдалина отвернулась и стала осматривать кладбище на предмет обломков гробов, если таковые имелись…
Да и не могли не иметься. Все кладбище было обильно засыпано обломками каменных плит и гробовых досок.
Найдя достаточное количество досок для костра,  она соорудила небольшую кучку… Но древесина никак не хотела заниматься, уж больно земля была сырая… Создав пару огненных змеек, Кайдалина наконец-то запалила костер…  Прислонившись к надгробной плите некого Макса Суорта, она закрыла глаза и стала потихоньку тянуть Силу из костра…
- Хоть сегодня я отдохну как человек… Не каждый день так везет на переплетение Силы огня и Силы смерти… 

0

29

Весь растрёпанный Завулон ущёл дальше от деревни, на его руках осталась кровь стражника в которого летел огненный шар,Завулон попытался было отклонить шар используя магию, но вместо этого его отбросил на несколько метров взрыв.
-Надо идти в мой замок.-сказав это Завулон позвал коня и поскакал в свои земли

Отредактировано Завулон (2008-02-09 18:40:22)

0

30

Разведя костер,  Кайдалина ждала… ждала чистого пламени, ровного и устойчивого. Хотя, конечно, пламя костра никогда не бывает ни ровным, ни устойчивым, иначе это уже не Огонь…  Но ей нужно было не пламя, а излучение, которое дает костер. Переплетение Силы Огня и Смерти… Когда костер уже полыхал вовсю, Кайда стала восполнять свои силы… Осторожно и аккуратно, она тянула Силу из Огня и упивалась Силой Смерти… Смерть – это была Сила, с которой она выросла и которая стала течь в ее жилах. Теперь уже навсегда…
Говорят, что Сила не имеет запаха и тем более не имеет вкуса. Как же они все ошибаются. Эта Сила была похожа на вино. Густой терпко-сладкий вкус вина. Вина, которое цветом напоминает кровь и оставляет после себя привкус приятной горечи. Эта Сила, так же как и вино, кружила голову…
Вытянув столько Силы, что от избытка засветилось кольцо, Кайдалина почувствовала себя свежей и отдохнувшей… Хватит, Силы уже достаточно…
Она сидела у костра и задумчиво смотрела в огонь… Огонь…. Такая странная и непредсказуемая стихия. Стихия, которая давала порой огромную власть, но столько же просила в ответ. Стихия, которую так недолюбливал Мастер…
Кайдалина закрыла глаза и погрузилась в воспоминания… Они пролетали быстро перед глазами, но каждое из них было кусочком детства. Детства, сломанного, беспокойного и опасного, но все-таки детства….
Вот жилище, где ты начала изучать основы некромагии… Дом, в который страшно было войти… Но в то же время дом, который стал тебе самым дорогим местом…
Вот кладбище, куда Мастер послал тебя принести дубовые доски…и тропинка, по которой без страха не пройти… ведь тебе было семь лет. Тропинка, где всегда холодный ветер гоняет опавшую листву, независимо от времени года.… Это потом ты научилась ходить там так спокойно, бесстрашно, ведь ты была Королевой всего этого…
Вот твое первое испытание, когда Мастер попросил тебя сварить зелье.… Одно из приворотных… Ты помнишь, как ты стояла над котлом, в котором кипело зелье цвета крови.… И липкий страх ползет по спине, когда ты бросаешь в котел лепестки розы… ведь ты не веришь, что сейчас зелье станет золотым, а еще через несколько минут цвета прозрачной, родниковой воды… именно изменение цвета определит насколько ты верно сварила зелье.… Если ошиблась... Тебя прошибает страх, ибо ты чувствуешь как позади, в нескольких шагах от тебя стоит Мастер. Стоит и пристально наблюдает за тобой. И сразу же приходит ощущение, что ошибка будет слишком дорого тебе стоить.… Твою жизнь…
Вот ты видишь Мастера, который отчитывает тебя, за то, что ты в очередной раз развела огонь не способом некромагии, когда мертвенным холодным светом освещается помещение, а обычный огонь, который зажигают Маги Огня… Ты улыбаешься, ибо вспоминаешь, что Мастер ненавидел Огонь.… Наверно потому что не имел управлять им, так как умеешь ты…
Открыв глаза, Кайдалина улыбнулась.
Хорошее было время. Жаль, что оно так быстро закончилось. З
атушив костер, она сидела у надгробной плиты и наблюдала за рассветом.
Красиво, но я не очень люблю солнце. Хотя оно и не причиняет мне никаких неудобств. Рассвет, так рассвет… Ничего не поделаешь, я не могу приказать солнцу не освещать землю.
Поднявшись, Кайдалина отряхнула плащ и встряхнула головой, и тут же легкий ветерок заиграл в угольно-черных волосах.… Не утруждая себя поисками выхода, она перемахнула через ограду и отправилась в деревню…
/Восемь озер/

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Три деревни "Ключи Патрика" » Восемь озер. Старое кладбище.