Предлагаю обсудить здесь данный сериал который идёт на нтв, лично мне сериал понравился но много недостатков,сразу видно что бюджет маленький =(( но мне всё ровно вкатил =)
Молодой Волкодав
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22007-08-15 20:09:23
Да, но от книг так крайне мало осталось.... Мне как большому поклоннику Семеновой, трагично видеть, что морально-этическая сторона фильма пропадает понемногу...
Но есть и большие плюсы - это все-таки самое начало русского фэнтези небось, через годы люди будут этот сериал, как раритет искать... И актеры хорошо играют, по моему.
А что о фильме думаешь?
Поделиться32007-08-17 08:16:43
Фильм не очень. Операторская работа на высоте, а вот режессёрская, мягко говоря, подкачала. Особенно обидно за спутников Волкодава - совершенно не раскрыли довольно интересных персонажей. Сериал же явно ближе к оригиналу, взять хотя бы то, что все диалоги Семёновские.
Поделиться42007-08-17 16:50:59
Да, стихи у Семеновой хороши... Мне с тех пор как я написала, две серии подряд оччччень понравились!
Там, говорят, половина актеров - ролевики из средней полосы России. И даже есть музыкальные фолк-группы... Буржуи....
Поделиться52007-08-18 17:01:52
Не знаю я к сожалению книгу не читал,но после просмотра захотелось,но есть конечно моменты когда дрожь пробирает от низкокачественности, например момент когда он встречает пожилую женщину (которая вовсе и не пожилая ) которая учит его искусству боя, долго смеялся когда она как в дешёвых китайских боевиках перемахнула через волкодава и пнула его так что он подлетел аж метра на два
Поделиться62007-08-18 19:02:27
Ты говоришь почти моими словами! Да, выглядит презабавно!!!