1. Имя.
Вульфгар
2. Прозвище
Армрестлер
3. Раса.
Человек
4. Характер
Добродушный здоровяк, защищающий невинных. В меру обаятелен и распологающе привлекателен. Иногда бывает суров, строг и молчаливо задумчив. В далеком детстве (беззаботном и коротком) верил, что мир не такой, какой он есть на самом деле (полон зубоклыкастых ящериц и Красных Драконов), а как понял – значительно прибавил в мышечной массе и росте).
5. Направленность
Свет - хаотик
6. Возраст
По человечьим 20, а по другим сами считайте
7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п.)
Ростом метра 2, вес 90 кило, смуглый, глаза карие, из одежды накидка из шкуры волка, кожаные охровые сапоги, хайратник.
8. Биография (не менее 5 предложений).
Родом с сурового севера, где промерзшие пустынные степи увлечены бесконечной игрой со свирепым воем ветра. С самого начала никак не мог понять – почему его семья (племя) ошивается в таких неуютных местах на верху карты?? А все потому, что традицию, рассказывающая о варварах, которые кочевали по ледяной земле много веков, так и срослись с нею и стали единым целым, еще никто не нарушал.
Как то раз игрались малыши недалеко от хижины в догонялки и к ним незаметно так подобралась небольшая стая волкозверей. Естественно дети бросились в бег, но их бы настигли хищники, если бы один из детей, встав на четвереньки, не зарычал громко – ГРррррр!!! Так и прозвали: ВульфГРрррр! Подростком увлекся армрестлингом (новинкой в то время: до этого все решалось тупым рожебоем). Тренировался огромными тушами Ледяных Шипастодышащих Ежах и Морозных Рогодрюздокрылах, тем, что перетаскивал их с места на место. Так и завоевывал чаще всего первое место. Потом какое то время все это достало и юноша отправился в путешествие в более теплые края, дабы посмотрев новые места, вернуться и может все-таки уговорить своих упрямых сородичей покинуть промозглую пустыню.
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле.
Воин-защитник-охотник у себя дома, а в Корнуолле зарекомендовал себя неплохим кузнецом
10. Родословная.
У меня был любимый мой дед – Лев Тигрогрызыч
11. Магические артефакты (только без сверхсил).
Камушек на подвеске, дающий возможность быть невидимым для всех. Время пребывания в невидимости зависит от времени пребывания камня на свету. Он мне и достался от моего любимого деда Льва. Когда я расспрашивал его о камне, он говорил, что он достался ему тоже от деда, но я подозреваю, что он сам вложил в него волшебную силу.
12. Где играли до этого (адрес форума). нигде
13. Связь с вами yazar87@mail.ru
Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любит – Молотки, топоры, булавы и все, что потяжелее и помощнее.
2. Не любит – Луков, метательных ножей, хотя копье метает неплохо.
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.).
Способность к магии воды. (обычную воду к примеру может сделать живой) Владеет рукопашным боем на случай если нет совсем никакого оружия.
4. Оружие и доспехи (если есть и какие).
Из оружия боевой молот, обладающий некоторыми свойствами:
1) При метании через некоторое время возвращается обратно в руки
2) Оружие зачаровано дворфскими рунами, дающие ему возможность с легкостью расправляться с разной родом нечестью
3) Сделано из прочно-серебристого мифрилла
Также есть кираса, наручи, поножи, наплечники