Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Наша любимая музыка.

Наша любимая музыка.

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Кто и что слушает. Группы, стили... можно ссылки куда-либо.

0

2

Обожаю фентези рок группу The Hobbit Shire
http://www.hobbitshire.ru/

0

3

:) О. Первый раз слышу, ну спасибо!!!
Я Мельницу люблю.... И еще несколько подобных групп, правда, названий не знаю... То, что у меня на компе не поддается никакой классификации.

+1

4

Сплин. Много Сплина. Очень много Сплина. Ну очень много Сплина. Даже слишком.

0

5

я тоже за Сплин всей душой (когда ты один, это СПЛИН!), а для красивого бой танца хороши драйвовые темы апокалиптики, да и у сплина кое что есть

0

6

Да, Апокалиптика - это весчь!!! А "Эра" у кого-нидь есть? Может мы оттуда возьмем пару тем, там есть интересные.

0

7

Как на счёт ирландкой музыки?.. Можно получить позитивный настрой от флейты, гитары и скрипки хабаровской группы "Folkstone"! =)

Сайт, посвящённый фолк-культуре Хабаровска:   http://www.folk-khv.narod.ru
Кстати, на нём есть небольшая заметка про нашу Стедвесну..

Отредактировано Uran (2007-08-19 14:46:31)

0

8

Ария ! Ария ! Ария ! а также в целом руский рок  :cool:

0

9

"Эра" кажись есть.....
А шо слушаю? Да почти что всё! Кроме двух вещей: шансона и русской посы. А музыки где-то 25 гигов.... Последне обновление - это почти вся "Нирвана", группы "доктор Александров", "MOLOKO", "MIKA"

0

10

Рыся
Мне прислали с новосибирска диски. Там есть Нирвана, Клипы его. Бон Джови - клипы и музыка (долго уссыкался когда видел Бона в белых апсолютно обтягивающих штанах нах) Брайн Адамс Токио Хотел, и еще чего то там))
Так шо могу и поделиться с людями)

0

11

Огония
Бон в белых штанах в обтяжку?!..... Брррр.... Можно в принципе и обмениваться музыкой....

0

12

Мдя... Чуйствую себя полнейшим лузером со своими Раммами... :sorry:
Единственно что есть стоящее это японский диск Scorpions совместно с Берлинским симфоническим оркестром...
Вот это ЧУМА! :fass:  :fass:  :fass:

0

13

Эон Да-а-ай!!!!!!!!!!! А????   :help:  Плиз!!!

0

14

А я слушаю русский рок - с 6 моих лет в нашем доме на весь ближайший кверталл играла Ария (сестра на 8 лет меня старше - слушала), а также наше радио и все прочее - как ж я могла не оценить этого с детства! так что тоже подсела... сейчас также увлеклась флоком - Мельница, Йовин, Тэм...
Axumac
Дай Сплина плииииииз =))))) хоть на фтп выложи, хоть куда! хоть на мэил пришли =))))) скачаю! принципиально скачаю =)

Отредактировано Деми (2007-09-26 14:40:48)

0

15

ОК! Цифровой носитель - и у вас все что захотите, от японского металла до оркестровых "скорпов" вкупе с оригинальным фильмом Pink Floyd'ов  the Wall :thank_you:

0

16

оО ничего себе - сервис!  :Yeah:
Хочу!
Куда слать? а может все-таки по фтп?

0

17

The Best of Tarantino - мало песен, но каких.... :swoon:
Музыка из фильмов рулеззз! :Yeah:

0

18

Обожаю саунтреки!
Особенно к Девственницам-самоубийцам.
И от Страха и ненависти в Лас-Вегасе.
Хм...Помню послушал мельницу...сначало не понравилось,
но потом...потом...еще больше не понравилось. Смешно потому-что.
Ну вот хоть убей смешно!

0

19

Мельница фся на ПАФОСЕ! Это не для чужих ушей! #98:85846#

0

20

Срочно! Оч.хоца! Ни у кого нет группы Квартал!?!?

0

21

Ыы. все подряд)
металл, рок, фолк, фолк-рок, рок-н-ролл, классику рока... перечислять группы долгооо

Даже рэп и попсу Oo хотя на самом деле первое выражается в Кирпичах, которые альтернатива, а второе в ОСТах, которые не считаются ^^""

0

22

Открыл для себя замечательную группу Beirut...
Это что-то! Попробуем скрестить Radiohead с саундтреком к фильмам Эмира Кустурицы(Брегович, кажется пишет или я путаю с чем-то) и
получим как раз это! Инструментал настолько роскошен(трубы всех форм и расцветок, фортепиано, народные барабаны...все живое! Никакой бутафории), что хочется выть...всем must have.
Особенно тему Gulag orkestar из одноименного альбома.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Наша любимая музыка.