Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » вооружаться как будем?

вооружаться как будем?

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

где и как найти вооружение на каждого, а если меч не всем подходит, (да-дао тоже механизм)
Руна, ответь

0

2

Так, ну, во-первых создай тему - танцевальное оружие в разделе "Все о группе Шакрам". Во-вторых, выложи там свои варианты, т.е. с чем бы ты хотел танцевать (и на всякий случай объясни, что это такое :) ) с учетом возможности покупки (т.е. где это можно достать\заказать и сколько стоит). И, в третьих, пока тут не зарегестрируются все или хотя бы многие, это сложно будет решить.
Я думаю вооружаться придется из следующего списка:
- шесты и т.п.
- мечи (из числа продающихся сувенирных, которые при первом ударе гнутся, но издалека выглядят красиво). У меня таки пять, скоро будет шесть, на первое время хватит желающим.
- Диковинки (?) - Юрин топор, тот же бубен...

Значит, вопрос стоит так - какой вид оружия должен быть у всех? Или - всем ли подходит меч?
В принципе, думаю, каждый может выбрать что-то свое, ведь он будет исходить из собственных умений. Давайте поговорим, тема важная

0

3

думаю что по началу у всех должены быть мечи, не обязательно одинаковые(каждому по возможностям), а уж потом к чему душа ближе.
а на счёт:

Руна написал(а):

с учетом возможности покупки (т.е. где это можно достать\заказать и сколько стоит).

это я, собственно и спрашивал

0

4

Кстате, в магазинах сад и огород иногда продаются неплохие черенки для лопат :)....

0

5

Ну, летом ни Пушкина отца, ни другого народа в городе нет. Т.е. ковать-выпиливать некому... Так что единственный вариант того, что на всех
- это (будем называть красиво) шесты...
Я тоже об этом подумала   :D

0

6

когда затариваться будем?

0

7

Пишите все - где были, что видели (какие шесты, размер примерно) и сколько стоит.
Я была на центральном рынке, видела дешевые, но с занозами палки. Нам не подходят.
Завтра, раз такое дело, пойду пройдусь по строительным магазинам...

0

8

Руна написал(а):

видела дешевые, но с занозами палки. Нам не подходят

Всё равно обтачивать нождачкой, какие бы гладкие они ни были.

0

9

Да, но они по-моему еще короткие слишком... Мне завтра обещали дать номер одного человека, он вытачивает из дерева разные вещи. Поговрю с ним насчет тренировочных мечей. Но на выступления все-равно надо будег где-то брать.
В Доме одежды на четвертом, что-ли эаже, продаются на подставке три японских неонятно чего, но качество неплохое. Там они вакидзаши, одна катан и третье - непонятное. Я бы посоветовала кому-нибудь взять....

0

10

Руна написал(а):

Мне завтра обещали дать номер одного человека, он вытачивает из дерева разные вещи. Поговрю с ним насчет тренировочных мечей.

УРА

а в доме одежды я сёдня был, и они стоят не 1500, а побольше(основная их проблема то, что в рукаяти не продолжение лезвия а штырёк к нему прикреплённый). единственное стоющее что я там видел - японская бутафория катаны, очень качественная бутафория и дорогая(2880)

0

11

А как насчёт шоп тура в китай ? :rolleyes: ну или попросить кого нибудь кто едет, там есть неплохие мечики,бутафории конечно тоже но хоть дешевле

Отредактировано Venom (2007-08-18 17:25:56)

0

12

Да, как выяснилось есть по такой же цене, как и у нас.... Качество, конечно, похуже. Идея с Китаем хорошая.
Я не езжу. Вопрос - кто?

0

13

А вы не подумали о травмоопасности т.к даже незавточеный китайский меч(сувенирный) Может причинить довольно серьезные раны. Т.е все в синяках будут как минимум...

0

14

Конечно, нет. То есть, подумали :)  Но, во-первых, мы не драться ими, а фехтовать собираемся. А во-вторых для этого на тренировках и отрабатывается каждый удар по много-много раз. И, в-третьих, часть народа играла в ролевые игры... так или иначе. А там каждый день - синяки.
Люди привыкли, хлипиков у нас нет. Порезаться китайским мечем довольно сложно.
Так кто в Китай едет?

0

15

Руна написал(а):

Порезаться китайским мечем довольно сложно.

:lol:

0

16

мой отец в сентябре. может я могу помочь? Только точно скажите что нужно %)

0

17

Огония нужны одинаковы мечи. 10 штук...или больше. Считать придется на каждого, кто скажет, что будет фехтовать. Боюсь, еще придется скидываться на пару лишних.
Лучше всего найти подставку с двумя длинными мечами - типа как у меня. Катана и что-то поменьше.
И по цене в районе 1000руб. или меньше.

0

18

До какого приобрести? Мне сейчас с отцом на такие темы разговаривать страшно - ибо меня чуть не исключили. только после того как все сдам я могу спокойно поговорить с ним об этом

0

19

НУ, ЭТО НАДО К ОКТЯБРЮ.
а! Я ж обещала тебя пинать... ПО чуть-чуть.
ДАВАЙ УЧИ ЩАС ЖЕ!!!! АЙ-АЙ-АЙ, КАК НЕХОРОСО!!! ЧУТЬ НЕ ВЫГНАЛИ!!! КТО НАМ СНИМАТЬ БУДЕТ?! КТО НАМ ШУТИТЬ БУДЕТ!!!
ДАВАЙ ИСТОРИЮ УЧИ!!!! Р-РРРРРРР
:P

0

20

Шутить? Буддта мои шутки смешны % )

0

21

Огония написал(а):

Он молвил: "Много лет назад, среди забытых снов, я видел - россыпью лежать обломки городов"

Классная приписка :)

Отредактировано Venom (2007-08-23 23:00:55)

0

22

вот на класной приписке всё и кончилось, а с папой поговорить всё таки нужно ибо деньги это такая вещь-вот она есть, а вот её нет

0

23

Не. поговорить то поговорим. только на свои деньги он покупать увы не будет((( Так что придецца собирать деньгу всем вместе. он у меня человек честный и совестливый - если не найдет то что нужно - все до копейки вернет. до октября. в принципе я все должна сдать до ммм... 15 сентября. Кстати! Руна! Мне нужны рисунки пейзажа - ну в общем пленер - я физически ВСЕ сделать не успеваю((( а так же рисунки отесанных голов и так далее. И живопись - с живописью у меня реальная жопа((. Устно не успею ничего выучить((

0

24

список неслабый :)
Насчет денег, ну, это то естественно! Неужели ты думала, что мы тебя попросим нам мечи покупать? Давай во флуд, там обсудим, какие рисунки...

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » вооружаться как будем?