Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Рембо 4.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

мне офигенно понравился.
Ну а для тех, кто не в курсе, я большой поклонник творчества С.С. (Сильвестра Сталоне)

В фильме очень живописно отлетают ноги-руки у разных товарищей. Американские миротворцы показаны полными идиотами, на фоне которых немногословный Рембо, бегающий с луком и 6 стрелами за солдатами с огнестельными стволами, смотриться очень даже нечего...
Девушка по общему признанию всех моих друзей, кто смотрел - "страшна, как смертный грех".
На мой взгляд, если бы все грехи были именно такими, люди бы окончательно погрязли во тьме....

так... что еще?

А! К огромному моему сожалению, в этой части Рембо не ходил голый по пояс... и вообще не разу не разделся, чему я возмущалась еще два дня. Арсенал его тоже стал скромнее, да и вообще, фильм с претензией на философскую басню.

оценка по 10-бальной - 8. И все это за прекрасные глаза... Ах, Сильвестр!

0

2

а уже есть 4 чать оО я отстал от жизни, надо иногда выходить на улицу...

0

3

Первая часть Рембо супер, хороший фильм, вторую я не видел, а вот третья просто отбила у меня желание смотреть четвёртую, и не потому что там он воюет против русских, и не потому что там американский СУПЕР ХИРОУ с ружбайки сбивает наши вертолёты(это смешно даже), просто историю там перекаверкали, а Столоне молодец =)), а не разделся потому что стареет парень, мышцы обвисли, вот она плата за стероиды

0

4

А мне Рембо как-то не вкатывает. Ни один из нынесуществующих фильмов. И в особенности третья. Я её как комедию смотрела и честно ржала до титров.

0

5

Venom Да, наверно, так...хотя недавно видела его по телевизору в майке - все с мышцами в порядке  :D

0

6

с баша в тему
Nif (22:40:30 19/02/2008)
кста хочу рембо 4 посмотреть
только из за одного эпизода
грят у нево там в пулемёте патроны кончаются
и он его ПЕРЕЗАРЯЖАЕТ

0