Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Мини-игры и мега-споры. » Крутой игровой ляп!

Крутой игровой ляп!

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Долго думала, куда эту тему деть. Решила сюда.
Здесь можно и нужно помещать игровые ляпы других игроков, смешные неправильные слова или просто глупые фразы, которые на полном серьезе были написаны в игру.

0

2

Завулон написал(а):

Спустя день я подошёл к кладбищу,а уж до деревни было рукой подать.Вдруг он увидел как маг и некромант сражались друг против друга,но неподалёку стоял ещё один некромант наблюдая за событиями битвы.
-Наверно драка произошла не просто из-за пустяка.-Подумал Завулон.Обернувшись в сторону деревне Завулон остановился смотря как армия зомби совершает кровопролитие над людьми.Жажда мести охватила его и он побежал помочь крестьянам.Завулон вынул меч из ножен и одним смертельным ударом разрубил одного зомби напополам, а у другого своим кольцом вытянул всю магию.Он хотел спасти стражника, но толпа зомби зарубило его и он ничем не мог ему помочь.Кругом был огонь и только один Завулон принял весь удар зомби и скелетов на себя.

No coments.......

+1

3

бьюсь об стену...
ну хоть бы прописала, какие тут ляпы, кроме всего текста

Стража написал(а):

За его спиной пара стражников что-то быстро обсудила и подошла поближе.
- Вы должны побывать в Труро! В городе есть человек, рьяно интересующийся всем, что касается Выжженых земель. Окажите четь, пройдите с нами, он будет рад оказать вам прием!
Говоривший мужчина - высоченный ветеран, приглашающе махнул рукой.

-Надеюсь, Рьяно интересует породы камней с Выжженных земель.-Спросил Завулон у стражи.
Идя по улице на меня часто оглядывались прохожие. Смотря на меня как на демона, хотя внутри я не такой страшный и злой.

1. Рьяно - синоним "очень", "сильно". Рьяно интересоваться чем-то - значит проявлять повышенный интерес. Это не имя.

2. Рьяно интересует - это значит, что камням интересен этот человек. А тут суть другая - что человеку интересны камни. По-русски это было бы -
Рьяно интересуется породами камней или
Рьяно интересуют породы камней.

3. Идя по улице, на меня часто оглядывались прохожие. К какому слову принадлежит "идя по улице"? Ты же говоришь это про себя, что ты шел по улице, а на тебя оглядывались. А вышло, что прохожие шли по улице и оглдывались. Тут оборвано предложение.
по-русски это было бы -
Пока я шел по улице, на меня часто оглядывались прохожие или
Идя по улице, я видел, что на меня часто оглядывались прохожие.

4. Ну и второе предложение такое же.
Смысл теряется, если убрать слова "был" и "они".
По-русски можно было бы -
Они смотрели на меня, как на демона, хотя внутри я был не таким страшным и злым. или
Смотря на меня, как на демона, они не знали, что внутри я не такой страшный и злой.

+2

4

Завулон написал(а):

Я дошёл до деревни, она полыхала в огне, множество зомби и множество скелетов убивали невинных жителей. Два некроманта бились до последнего, дабы один хотел спасти деревню, а другой её уничтожить.
-Я должен им помочь.-Сказав, Завулон побежал навстречу своей смерти.

no comments
:lol:  :lol:  :lol:  :lol:

0

5

:/  увы этой речи.
Но тем не менее, разбор полета.
Для начала скажу, что первое предложение вполне грамотное и, кстати (!), довольно краткое. А она, как известно, близкий родственник таланту.
Завулон (и за это ему плюс) умеет выражать суть в двух-трех предложениях, не разводя философских тирад, которые многие не понимают.

1. Второе предложение несогласовано. Там же неуместно вместо слова "ибо" поставлено слово "дабы". Суть предложения в итоге весьма корявая - Два некроманта бились, чтобы один некромант хотел спасти, а другой уничтожить.
Ну падежи ж в русском языке зачем-то есть!!!

2. "До последнего" - идеоматическое наречие... Короче, конкретно тут надо было добавить слово "крови" или "вздоха". Чтобы вышло
Они бились до последней крови, ибо один хотел уничтожить деревню, а другой - ее спасти.

зы - ну найдите еще кого-нибудь! Неужели все такие умные?! :huh:

0

6

Да пожалуйста! Это мое. Сегодня перечитывала психарену. И долго каталась. Мда, ночные бдения плохо влияют на орфографию.

Рыся написал(а):

рыся не успела всплануть над бренными останками своего творения, как рябом прогремел ишшо один взрыв. Видно один из осколков Мегорогатки попал в бензобак трактора.

Люблю я себя однако.....

Рыся написал(а):

орала, со страху, Рагонро прямо в ухо, плавно переходя на ультрозвук.

no comments...

Рыся написал(а):

Когда пыльрассеялась Гольдива с интересом рассматривала

пыльрассеялась... Мне аж но самой интересно стало че эт такое.

0

7

ну, это, конечно, прикольно, но, увы, не то, что я имела в виду. Тут ты просто быстро писала и пропустила или перепутала несколько букв :)

Sunny R. написал(а):

Юноша вбежал и увидел удивительной красоты эльфийку, которая была непойми за что связанна - такой цветочек не может причинить никому и никакого зла...

1. тут словосочетание "за что"....
В общем лучше написать "зачем".

2. Зы - на некоторые грамматические ошибки давайте не будем внимания обращать. С кем не бывает? :)

0

8

Нет, дорогая.... в том-то и дело. Я перед отправкой поста проверяла(!) его. :lol:

0

9

Стража написал(а):

закончив со своими делами гном, отправился в обратно

Куда гном отправился???

0

10

отправился обратно автор поста. закончив "с делами гном".

0

11

Руна написала:

Помедлила секнуду
:cheesy:

0

12

Стража написал(а):

Наконец он покащал на окна своей таверны и отряд стал потихоньку брать здание в кольцо

Переведите пжлст...

+1

13

Че он там на окно ? Реально жуть!

0

14

Хе.... Просто буквы "З" и "Щ" стоят рядом. Это нормально, бывает :)

0

15

Руна
не надо искать всему логическое объяснение. Это не логично.

+1

16

Вульфгар написал(а):

То, что удерживало штаны разделилось на две части и они со звяньканьем полетели в дальний угол за кровать.

Я щас сдохну от смеха,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
ААААААААААААААААА

Что разделилось? ЧТО ПОЛЕТЕЛО???????!!!!!!!!!!!!!!!!!

+5

17

*плачет пад сталом* Кольчужные труселя до колена от ДольчиГабана.... :rofl:  :rofl:  :rofl:

+4

18

Однако, какое должно там быть, хм... Простите.. НАПРЯЖЕНИЕ...., чтоб это самое разлетелось на 2 части....

0

19

Next написал(а):

Дроу начал рассаз.

Конечно, буква пропущена всего одна, но такое ощущение, что речь идет о неприличном деянии :)

+3

20

Завулон написал(а):

Территория Завулона
царство огня и лав...

Лав энд пиис!  :flag:
Ребят, исправьте а? Я ж так лопну со смеху... :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

+1

21

А это так и быть косяк от админов: :glasses:
"Вор Ашеми попался при попытки ограбления дома банкира..."
Нет, я конечно все понимаю, могу сама исправить... Но не знаю как...
То ли "попался при попыткЕ..."
То ли "попался при пытки (мн. число) ограблениЕМ" :D

+1

22

И еще, как говориться, Корки для Егорки... :D  Тоже от админки:
"Поселение серых и дороги.
Основано охотниками на нечесть."
"Нечесть" у нас чистая, но обесчещенная... Выходит как-то так...  :rofl:
Стыдись Нуур! :suspicious:

+1

23

Ну и на десерт, традиционная вариация с игнором согласования времен, все по Патрису Лумумбе ( Любите рускаго языка и почаще говорите на ней) :D
"... представляющий собой огромную искрящаяся отвесную ледяную плиту толщиной более ста локтей, торчащую над ледяной равниной и отбрасывающая резкие сине-зеленые тени..."
Как говорит Рысь : Твоя моя не понимай, водка пей - земля валяйся! :crazy:
:D  :D  :D

+1

24

Эон написал(а):

Стыдись Нуур!

Чо это я стыдиться должна????

0

25

Danya
Что обесчестчиваешь близлежащую нечисть!

0

26

Рыся
И всего то на моем счету один обесчещенный.....  :love:  И тот был вполне чистый...

0

27

Danya
Угу. Чистоплотный. Не капли мимо. Но это уже флуд. И Руна нам по голове настучит.

0

28

Гром написал(а):

а остреё меча вылезло из её прекрасного ротика бурля кровью словно паласная горло.

Я молчу, что запятых в русском языке ни разу не придумали, но что за слово такое - "палаская"? Конечно смысл предложения мне, тугодумной, тоже не ясен. Но это не потому, что над языком поглумились, а, видимо, от того, что оркское наречие неизмеримо богаче нашего.
Что же нам, несчастным, остается делать, читая подобные посты?
Только биться головой "АП Стену" и "Пить ЙАД", периодически валяясь под столом от гомерического хохота.

+1

29

это наверное от слова ЛАСКА чтото
типа оно ЛАСКОВО так вылезло вся такая в крови и ласковое при ласковое

Отредактировано bris-pirat (2008-03-10 23:35:47)

+1

30

Йоу!!!
:suspicious:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Мини-игры и мега-споры. » Крутой игровой ляп!