В далёкой пустыне огня, средь гейзеров и вулканов, стоит непреступная крепость, где вечно бушуют битвы, грабеж и раздор. Вся крепость это не проходимые ловушки, в зале летают огненные оракулы и постоянно, мерцает свет, напоминающий падение метеоритов, но в основном над замком тёмные тучи, которые как будто накрывают землю тёмным покрывалом. Рядом с башней многочисленные фабрики, в которых производят оружие для моей будущей армии и мою личную колесницу. Многие пытаются атаковать крепость, но бесполезно - мои земли охраняются стражами (племя ночи). Они первые воины, которые появились ещё до моего существования. В тронном зале есть моя личная библиотека, где хранятся все записи о магии. Вокруг башни 15 метровая стена, на которой стоит катапульта “Разрушитель” . Ворота в высоту - 10 метров.
Вся пустыня это минное поле, многие в ней погибали, а если не погибали, а были ранены, то Завулон их добивал. После битвы он собирался в тронном зале и устраивал пир в честь победы, а своей армии давал много золота, чтоб они растрачивали его на всё, что пожелают. Многие короли из разных стран приезжают сюда покупать: оружие, доспехи, луки и колесницы.
-Cкоро моя армия будет готова и я убью Arhipelata за его уничтожения.- Со злобным смехом сказал Завулон, смотря на вулкан из которого скоро выйдет его армия. Мне надо будет долго читать заклинание вызова
Отредактировано Завулон (2008-02-22 16:30:08)