Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Территория Завулона » Замок Завулона HellGate

Замок Завулона HellGate

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

В далёкой пустыне огня, средь гейзеров и вулканов, стоит непреступная крепость, где вечно бушуют битвы, грабеж и раздор. Вся крепость это не проходимые ловушки, в зале летают огненные оракулы и постоянно, мерцает свет, напоминающий падение метеоритов, но в основном над замком тёмные тучи, которые как будто накрывают землю тёмным покрывалом. Рядом с башней многочисленные фабрики, в которых производят оружие для моей будущей армии и мою личную колесницу. Многие пытаются атаковать крепость, но бесполезно - мои земли охраняются стражами (племя ночи). Они первые воины, которые появились ещё до моего существования. В тронном зале есть моя личная библиотека, где хранятся все записи о магии. Вокруг башни 15 метровая стена, на которой стоит катапульта “Разрушитель” . Ворота в высоту - 10 метров.
Вся пустыня это минное поле, многие в ней погибали, а если не погибали, а были ранены, то Завулон их добивал. После битвы он собирался в тронном зале и устраивал пир в честь победы, а своей армии давал много золота, чтоб они растрачивали его на всё, что пожелают. Многие короли из разных стран приезжают сюда покупать: оружие, доспехи, луки и колесницы.
-Cкоро моя армия будет готова и я убью Arhipelata за его уничтожения.- Со злобным смехом сказал Завулон, смотря на вулкан из которого скоро выйдет его армия. Мне надо будет долго читать заклинание вызова
http://static.diary.ru/userdir/5/8/6/8/586828/28608855.jpg

Отредактировано Завулон (2008-02-22 16:30:08)

0

2

Вдали по пустыне огня мчалась фигура.С виду стража сначала не поняла кто это,но увидев как вокруг коня развивается пламя, они сразу узнали коня Завулона.
Стража открыла ворота их хозяин был весь растерзан, конь бежал стремительно до самого замка, но усталость убивала его и конь остановился, стража подняла Завулона и отнесла в замок.Они привели знахаря, но даже он не мог вылечить раны.Стража долго говорила со знахарем, он рассказал что их хозяину станет лучше если они найдут книгу "Посвящение друидов". В этой книге есть заклинание которое уничтожит все раны, но она находится далеко на севере границ. Там живет старый маг у которого есть эта книга он поможет вам...

Отредактировано Завулон (2008-02-10 10:40:21)

-1

3

Моя армия не знала ни голода, ни холода, ни жалости, ни страха. Они жаждут крови, и только голод придаёт им их настоящие я, у них начинается агрессия, они хотят убивать, даже клыки становятся больше. На голове их  рога все в огне, на руках когти размером с мечи, а на груди странный знак, обозначающий в переводе…”Придет смерть в ваш дом”.
Численность моей армии достигла 300 воинов, в полнолуние их будет 1000 воинов.
http://static.diary.ru/userdir/5/8/6/8/586828/28629853.jpg

Отредактировано Завулон (2008-02-22 16:28:56)

-1

4

Специальный разъезд Гильдии магов - три человека - стояли на пригорке и смотрели на возвышающийся недалеко замок. Три коня паслись в нескольких шагах, выщипывая остатки жухлой травы.
- Он создает армию.
Говоривший был пожилым человеком с острым взглядом и надменным лицом. Стоящие рядом кивнули.
- Мы можем переманить его на нашу сторону?
- Попробуем... Без нашей помощи ему не справиться с войсками столицы, даже если создаст сотни тысяч.
И троица, оседлав коней, направилась к замку.

0

5

После долгих разговоров с капитаном стражи, Завулон вышел на балкон подушать свежем воздухом и вдруг ему пришла идея построить свой личный корабль, но заметив три фигуры направляюшихся к замку мысль его прервалась и Завулон приказал стражи быть начеку.
-Возможно это какие-то беженцы. Подумал Завулон. Они скачут так быстро будто от кого то убегают или для того что бы что то мне предложить, ну раз так они не опасны.Подойдя к страже он присматриался к путникам.
-Открыть ворота. Сказал Завулон.

Отредактировано Завулон (2008-02-21 20:09:56)

0

6

- Он открывает нам ворота. Ловушка? - Заметил второй из троицы. Он был полуэльфом, поэтому казался изящным и утонченным, как аристократ. Однако природа не наделила его эльфийским добрым нравом - посланник гильдии магов был тщеславен и горделив.
- Он хочет с нами поговорить. - Ответил главарь. - А теперь тихо. Мы на территории мрака и надо быть почтительными.
Кони с тремя гонцами въехали в мощные ворота. Седоки остановили их и стали оглядываться.

0

7

Путники въехали внутрь замка. Стража пристально за ними наблюдала и выражала какую то бесмысленную угрозу.
-Надеюсь они разговорчивы и более бдительны. Сказал Завулон капитану стражи. Но вот эльф больше меня беспокоит, а то мало ли что он может натворить здесь.
И Завулон спустился вниз к ним.

Отредактировано Завулон (2008-02-22 16:15:47)

+2

8

Пожилой мужчина вышел на щаг вперед.
- Уж не с самим ли хозяином нам выпала честь втретиться? В любом случае, позвольте представиться. Рональд Хафлер, маг первой ступени!
Мужчина поклонился и добавил.
- Это мои спутники. Кинри Голдар и Кимурэль.
- К вашим услугам. - Стройно и негромко ответила пара, стоящая чуть позади.
- Позвольте узнать ваше имя?

+1

9

Завулон спустился к магу и попреветствовал его.
-Меня зовут Завулон и я рад что вы посетили мой замок, но зачем столь важным лицам стоило сюда ехать?Сказал он им. Мне интересно Рональд как маг столь высшего звания мог приехать сюда на легке, ведь до моего замка далёкий путь.

Отредактировано Завулон (2008-02-22 16:41:04)

+1

10

- Ну что вы! Какая важность сравнится с такой честью - Однако было видно, что мужчина польщен. - Да мы не весь путь добирались верхом. Порталы довели нас до пределов ваших земель... А причина. Что ж, об этом не дело говорить вот так, под открытым небом.
Мужчина выразительно глянул на холодное небо.
- Могу только сказать, что нам по случайному везению стало известно кое-что касательно вашего... сына и заклинаний, которые могут доставить вам хлопоты.

0

11

Завулон провёл гостей по площади и привёл их к замку. Целые метры страшных до ужаса коридоров пугало магов, но ничего не должно было помешать их разговору и они пришли в тронный зал.
-Сейчас я выведу стражу и мы поговорим наедине.Сказал путникам Завулон.Но только вы не орите на весь замок, а то стража подумает что на меня напали.
Завулон увёл стражу и закрыл за собой дверь.

0

12

- Видите ли, господин. – Дождавшись по все уйдут, начал говорить главный из троицы. – Мы – посланники Гильдии Магов. В столице сейчас неспокойно. Наш государь совсем забросил дела и скоро это непременно начнет сказываться на состоянии экономики и политики. А вы, как нам стало известно, готовитесь к войне?
Двое его спутников переглянулись.
- Вы ведь понимаете, что в обязанности Гильдии магов входит патрулирование пограничных территорий. – Усмехнувшись, пояснил человек. – Но это не значит, что столица объявит вас врагом. Зачем двум таким сильным противникам воевать? Вы со мной согласны?

0

13

До слушав разговор Завулон усмехнулся и подошёл к Рональду и сказал на ухо.
-Я не собираюсь терпеть и смотреть то, как ARHIPELAT безнаказанно убивает людей. Моя армия скоро будет готова и я решу что с ней делать, если у вас серьёзный повод меня беспокоить, то говорите скорее.Вообще arhipelat для меня не серьёзный противник, конечно я могу что то сделать для вас например дать на защиту Труро несколько отрядов воинов.Сказав это Завулон сел на свой трон и стал думать.

-1

14

Рональд сглотнул.
- Вы неверно поняли, господин. Мы... предполагали, что в ваши планы входит нападение на Труро и сами хотели предложить кампанию против Архипелата. А в знак добрых намерений.
Он щелкнул пальцами и эльф, его спутник, вытащил из кармана свиток пергамента.
Развернув бумагу, эльф красивым ровным голосом прочел:
- ... Материя мира Корнуолла очень странная. Демонов ждет гибель, ибо кровь их - основа армии, и силы их истощают планы их... Маги не смогли составить точную пропорцию сочетания, однако она равна примерно 900 к одному...
- Хватит. - Прервал его Рональд. - Господин Завулон, вы не сможете создать армию, численностью более 900 существ. Иначе умрете. Каждый воин отмимает у вас каплю силы... Как вам это известие?

0

15

- Я конечно понимаю что моя сила не бесконечно, но помочь я вам не откажусь. Куда мы скоро направимся?. - Воскликнул Завулон.
Внезапно он почуствовал какую то слабость внутри и понял что с ним происходит.
В соседнем зале раздался какой-то звук.... словно там на цыпочках ходил великан.

0

16

Утром седьмого числа, когда все обитатели Замка Завулона еще мирно дремали в своих кроватях, посреди главной залы неожиданной открылся портал. Озарив мрачные барильефы бело-голубым сияние он открыл проход между двумя мирами. Из него ступили на холодную твердь две фигуры - бескрылые драконы, один горячий и яркий, как пламя, другой темный и незаметный. Только их лапы коснулись мраморных плит залы, как портал потускнел, а затем и распался на белесые цвета, тускнея в минуту.

+2

17

Огония чуть наклонила голову и с опаской осматриваясь по сторонам спросила у брата:
- Ралок, куда нас снова занесло, мне кажется что я чувствую вулкан поблизости, нужно немного собрать сил после перемещения через портал, я чувствую небольшую слабость...
На морде Огонии отразилось несчастная гримаса, она посмотрела в сторону брата
- Все же наверное шума привлекать не нужно? Пройдем тихо? Мы вроде не нуждаемся в лишних проблемах.. Верно?

+2

18

- Ну проблемы никогда лишними не бывают, - разумно заменит Ralok. - Но все же мы не представляем где оказались войдя в портал. По темным сводам этой залы становится понятно, что мы не в самом безопасном месте. Сейчас должно быть утро, но мрак не покидает это место.
Он вгляделся в темноту, прислушался. Тишина.
- Тебя ослабил переход через портал, я это заметил. Что ж, в таком случае тебе лучше немного подождать здесь, пока я разведаю обстановку. Я менее заметен один, чем мы вдвоем, - Ralok выждал небольшую паузу. - Не волнуйся, я только туда и обратно.

+3

19

В этом случае ты прав. я действительно привлекаю слишком много внимания, - Огония разглядывала блики огня на стенах.
-Будь осторожен... - Огония смиренно опустила голову, смотря в след уходящего Ралока
- Я подожду, - она опустила глаза.

+2

20

Ralok слабо кивнул и мягко ступая на лапы побрел по коридорам, поминутно останавливаясь, напрягая чувства. Вдалеке раздавались шаги патрулей стражников, но видимо в их планах не было следовать в центральную залу. Что было вполне логично, внешний периметр скорее мог подвергнутся проникновению, нежели одно из внутренних помещений.
Дракон приблизился к одному из патрулей и внимательно рассмотрел.
Дисциплинированные и хорошо вооруженные легионеры, ходят по всем правилам тактики - подвое. Темные доспехи, глухие забрала шлемов, с горящими за ними демоническими глазами.
- Легионы Ада, - тихо прошептал Ralok.
Проследовав за охраной, дракон попал в расширение корридора, которое затем закончилось новой залой, меньшей по размеру чем центральная, но с еще более густой сетью орнаментов на стенах. Тут легионеры остановились на минуту, внимательно осмотревшись по сторонам, но так и не заметив затаившегося в 20 шагах от них дракона, продолжили путь по боковому корридору.
Когда же звук их шагов стал почти не различим, Ralok продолжил свой путь в том же направлении. Вдалеке замерцал белесый свет.
- А ведь это выход, - сказал он себе, увеличив шаг.
Буквально через минуту дракон достиг массивной дубовой двери, осторожно приоткрыл, хотя та открылась без единого скрипа. Первое что он увидел высунув нос наружу - вулкан, огромный, постоянно извергающий лаву. В воздухе содержалось много пепла, что создавало ощущение сумрака, запах сероводорода был привычен и мил. По мере привыкания глаз к внешней среде дракон различил, что находится у подножия одной из башен-шпиля, нестандартно выходящей не во внутренний двор, а наружу. Ошибка ли инженеров? Замок окружал ров из лавы того же вулкана. Вдалеке были замечаны марширующие Легионы Ада, видимо мурштра шла непрекращаясь ни на минуту.
Еще раз вдохнув носом запахи вулкана, Ralok скрылся в башне и направился в обратный путь.

+2

21

Огония не любила оставаться одна на незнакомой территории. Она медлено поднялась и стала патрулировать помещение, чтобы хоть чем-то себя занять..
черт возьми, как неуютно и неприятно, куда запропостился брат? главное чтобы его не перехватили и не заметили, дракона стала серьезно волноваться за брата.

+2

22

В тронном зале раздавались шаги и нервный голос повелителя ада.По углам горело синее пламя и только небо...Тёмное небо не раздражало его.Через пару минут в зал вошла стража.
-Гости уже спят, смотрите чтоб в замке было тихо, а то я знаю как только вы напьётесь, то шуму бедет хоть отбавляй.Приказав в грозном,но тихом голосе страже Завулон.
Стража погосила огонь и Завулон пошёл спать в свои палаты...

Отредактировано Завулон (2008-02-26 19:23:40)

0

23

Дракон быстро и почти неслышимо проскользил по корридорам до центральной залы. Обратный путь он нашел легко, ведь полагался не на обманчивое зрение, а скорее на интуицию и чувство направления. Несколько раз ему на пути попадались стражники Завулона, но Ralok тактично выжидал когда те скроятся из поля видимости прежде чем продолжить марш.
Наконец, дракон вошел в залу освещенную желто-красным светом. Полюбовавшись на огненные блики, он двинулся к источнику дивного сияния.
- Ну вот и я обернулся, не прошло и часа, - окликнул Ralok сестру, приближаясь. - Нам надо двигаться. Этот замок - пристанище демонической силы и врядли тут будут рады случайным гостям.

+3

24

Завулон уже подходил к своей кровати как вдруг,он услышал как вулкан начал изрыгать пламя столбом, этот знак Завулон сначало не понял, но почуствовав тепло которое явно исходило где-то в замке,он приказал страже расредоточиться.
-Наверно какой то ловкий воришка проскользнул в замок и успел здесь всё поразглядывать.Надо его найти.Сказал в ужасе Завулон.
Пробила стража тревогу и весь замок словно барабан бил во все щели.Гости маги проснулись и вышли из своих комнат.

0

25

Огоня остановившись, посмотрела на Ралока. Ее преследовало нелепое чувство незащищенности. Помолчав минуту, обдумывая слова братца она ответила:
- Я с удовольствием покину это место, я всегда не любила ад. - Она чуть прищурила глаза, было странное ощущение что вот-вот что-то произойдет.

Громкие и ритмичные звуки эхом проносились по стенам и настигли главную залу.
Распознав барабаны, она чуть подпрыгнула, и стала с тревогой осматриваться по сторонам.
- Нас заметили, в ужасе произнесла она. - Надо бежать, но тут толком не разгонишься. Ты готов, братишка?Чуть приклонившись телом к земле, она приготовилась к рывку. Она была очень обеспокоенна, и даже не пыталась этого скрыть.
Ненавижу адских созданий, ненавижу...

+1

26

Шум и неразбериха беспокоили Завулона. Он разглядывал толпы стражников, бегавших вокруг замка. Чувство слабости беспокоило его, оно постоянно сжимало сердце, будто оно сейчас разорвётся. Маги глядели во все стороны и не понимали что происходит.
-Хоть бы поймали нарушителей, а то сердце моё болит, когда кто-то посторонний в замке. - С пронзительной болью выговорил Завулон. - Я не могу больше терпеть.
Завулон упал без сознания и тьма окутала его.

0

27

- Я знаю где выход, держись за мной, - Ralok был немногословен и тут же кинулся в корридор, увлекая за собой сестру.
Он старался бежать не слишком быстро, чтобы сестра поспевала за ним, но и не сбавлял темп, так как по корридором уже вовсю разносилось эхо тяжелых доспехов.
Не так много прошло времени, как на пути им попался отряд дворцовой стражи. Рыцари Ада хоть и были профессиональными воинами, все же были не готовы встретится в ставшем тесным корридоре с огромным огнедышащим зверем, и тут же были снесены мощнейшим лобовым ударом.
Бег по извилистым, мрачным корридорам замка показался мгновением. И вот она цель - открытые ворота, солнечный свет!
Но Ralok сдержал вздох облегчения - проход загораживал подоспевший отряд Легионов Ада: ощетинившись копьями, сверкая красными от гнева глазами.

+2

28

- Проклятье, драться бесполезно.. на таран? -дракона с волнением  посмотрела на брата.
Она была напугана, ибо не ожидала поворота таких событий. Вся надежда была на Ралока... Как всегда он отдувался за нее..
На таран идти было тоже опасно. Прыжок? Тоже бесполезно, похоже они были в ловушке...
Огония слегка оскалилась, на спине шипы поднялись дыбом, - она не хотела показывать страх перед нарисовавшимся врагом. Она подошла вплотную к брату.

+2

29

Мгновенно прикинув соотношение сил, Ralok с ужасающим рыком раскрыл пасть и исторг пламя. Не укрывшиеся за щитами рыцари тут же были застаны в расплох. Хотя и звали их Легионами Ада, они были слабы против открытого пламени. Ряд копий дрогнул, образовалась небольшая брешь.
Дракон незамедлил воспользоваться моментом и метнулся прямо в самую гущу. Удар был страшный, рыцари повалились как сентябрьские яблоки на траву.
-Быстрее, за мной! - окликнул Ralok сестру.
Он совершил еще несколько прыжков, кусаяся, разрывая когтями проход к свету. Легионеры предпочли раступится, но все же споротивлялись всеми силами и не уступали дракону в искусности боя.

+3

30

Дракона последовала за Ралоком сквозь пробитую брешь, попутно оцарапывая шипами и обжигая теплом тела  несколько не ожидавших такого поворота событий стражей.

+1

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Территория Завулона » Замок Завулона HellGate