Ну вот, собственно. Прикольный фильм.
Пираты Карибского моря. До-фига-длинное-название.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-02-11 20:01:50
Без сомнений смотрел его до полусмерти.
Поделиться32008-02-15 00:47:07
Который из трех? Первый был ничего. Второй вызывал беспричинный смех и оставил глубокое недоумение. Третий, честно говоря, оставил ТОЛЬКО недоумение - что это было? Режиссеру что, осточертела вся эта история? Или закончились идеи?
Насчет погрешностей я вообще в трансе. Нет, я понимаю, что это сказка... Я даже могу поверить, что два корабля фиг знает сколько непонятно как удерживались на краю водоворота, попав в циркуляцию его воронки, но КАК ОНИ ДРУГ ПО ДРУГУ СТРЕЛЯЛИ? С их пушек по три залпа с каждой стороны, и воронка собирает обломки...
Считайте меня темным человеком с отсутствием фантазии, но это полный бред.
Финал вообще абзац. Называется, будем уверены, что четвертого фильма не будет - ибо говорить там уже не о чем.
А вообще мне этот сериал чем-то напомнил Матрицу. Там такие же проблемы.
Поделиться42008-02-16 00:25:58
Ндя, финал меня в 3 части тоже добил... Вот позанимаемся немного арифметикой: предположим, что сейчас Кире было 20 лет (а встречаться с Орландо они могут только раз в 10 лет)... И шо це выходит... Ну максимум они будут на берегу видется лет где-то до 50 (её 50... он же щас бессмертный стал)... Ну чего за херня такая... %)
А по-моему, продолжение точно бу... Ну нельзя оставлять такую концовку фильма...
Поделиться52008-02-16 10:42:16
Нафик, нафик... а в продолжении подрастет его ребеночек и все начнется сначала... ПКМ, цикл второй, фильм первый... фильм второй... а потом подрастает внук и начинается ПКМ цикл третий...
Поделиться62008-02-16 15:21:08
Это будет типа "Крепкого орешка" (тьфу, прости господи за слова такие срамные) и насилование мозга с Хищником и Чужими. Разжижающая мозх хрень, по типу бесконецных американский комиксов и не которой японской манги...