1. Имя.
Олтия
2. Прозвище (Личное звание).
Гадость, Рыжая, Искра
3. Раса.
Саламандр
4. Характер (не менее 5 предложений).
Игривая, общительная, местами добродушная. Вспыльчива, но самую малость :cheesy: В общем-то я очень даже премилое и ласковое создание, ну бывает, погорячусь иной раз, так если не права буду, я даже извинюсь. Правда, чаще всего, извиняться не приходиться, не перед кем. Ну не будем о грустном... :embarrest: Совсем не агрессивна, но обидчива. Не злопамятна ( отомщу и забуду, что отомстила и отомщу ище раз. )
5. Направленность – обязательно! (свет/нейтрал/тьма).
Нейтрал
6. Возраст – обязательно оба возраста (человеческие и любые другие мерки).
300, по человеческим меркам около 20
7. Внешность (не менее 5 предложений. Рост, вес, цвет кожи и глаз, одежда и т.п. Оборотням подробно оба вида).
Росту я не большого, чуть ниже человеческого, стройная, можно даже сказать спортивного телосложения. Кожа белая, слегка прозрачная. Волосы короткие, рыжие, волнистые.Ушки остренькие. Моя главная гордость - это глаза, цвета корицы. Когда я в хорошем настроении, они слегка прищурены, когда я готовлю какую-нибудь шутку, в них загараются маленькие искорки, но если я злюсь, в них бушует дикое пламя... Одежда? А зачем? :embarrest: Зато есть прозрачные, огнено - красные крылья.
8. Биография (не менее 5 предложений). До недавнего времени жила с папой, мамой, сестрами и братьями. Жила себе не тужила... Пару раз выходила на торговый путь, так гномы меня завидев в копи свои пытались утащить. Вообщем... Вела себя, как приличный саламандр. Пока сестрица моя старшая от родителей не смылась.
Ну, а что я здесь делаю... Так мама мне всегда говорила: " Бери пример со старшей сестры своей, Магры..."
9. Социальное положение на родине и в Корнуолле. На родине одна из многочисленных " Детей семейства ". В Корнуолле пока никем стать не успела, но у меня большое будущее...
10. Родословная (если есть).
Родственнички? Ага, имеются такие. Сестренка моя. Только она сильфида. Магрой звать. Не видали такую случаем? Вредная. Из дома смылась, а никому ничего не сказала. Вот мама в тазик уже третий месяц стучит. Вопли родни мне надоели и поэтому я решила ее найти...
11. Магические артефакты (только без сверхсил).
Нету...
12. Где играли до этого (адрес форума).
Ролевик.
13. Связь с вами (Л.С. mail и т.п.).
Данную часть оценивают модераторы-оружейники.
1. Любите -
Игры, шутки, танцы, сладости.
2. Не любите -
Сделаете и узнаете... :evil:
3. Навыки. (магия/военное искусство и т.п.)
Полет, огнем балуюсь, помаленьку. Ну пироман я! Пироман! Имею возможность поподать в любое помещение где горит огонь(действует даже на больших растояниях,если знаю примерное место нахождение,занимает времени от секунды до часа), невидимость(точнее обращение в лёгкий еле заметный дымок)
4. Оружие и доспехи (если есть и какие).
Нету... Эээ... Фаэрболы считать?..
Отредактировано Олтия (2008-03-02 21:08:25)