Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Женщина - не собака, но на кости бросается

Женщина - не собака, но на кости бросается

Сообщений 1 страница 30 из 69

1

Фан-клуб Архипелата
Прошу всем в него влюбленным суда :D

+1

2

О да!  Я здесь буду постоянным... ээээ.... chlenom ..  :embarrest:
Господин Архипелат, хочу признаться вам в бескрайней любви и безграничном обажании вашей... эм.... инфернальной персоны... :love:

Отредактировано Danya (2008-02-23 18:13:32)

0

3

Danya
ППКС.... а так же его божественного костлявого копчика :love:

0

4

Твеля
О да... Это самая сексуальная часть его тела....  :love:

0

5

Danya
а какой у него позвоночник...ооо...ууу.....

0

6

Твеля
Но самое уматное - это берцовая кость... Я прям тащус, как удав по наждачной шкурке...

0

7

Danya
ооо...да.... и какое значение имеет фраза перемывать косточки....

+1

8

Твеля
Зачот...

0

9

Danya
:embarrest:  о да..
а еще Архипелату трон нужен.. как нашему кумиру...

0

10

Твеля
В одну руку скипетр, в другую - державу. И корону с опалом во лбу....

Блин.... Нас забанят  :lol:

0

11

Ну и темка...

0

12

Руна
а что? мы выражаем свои чувства...

0

13

Руна
Пусть все об этом узнают...

0

14

хожу с транспарантом Мы любим Архипелата! Мы любим Архипелата! Мы любим Архипелата! Мы любим Архипелата! Мы любим Архипелата!

0

15

Да ну? :)

0

16

Руна
да ^_^

0

17

Напялила футболку с надписью "Архипелат", заключенной в розовое сердечко.

0

18

Девченки. Тогда у меня предложение! Растащите его на сувениры!

+1

19

Рыся
Мы с Твелей в этом случае подеремся за копчик

0

20

Danya
Ну тогда мне трофейная берцовая косточка! Внуков антисанитарией пугать буду!

0

21

Danya
Сделай много таких маечек. Будем продавать их, а на вырученные деньги купим ему гробик на колесиках. :) Стильный...

0

22

Danya
И мне одну маечку презентуй!
Совершенно безвоздмездно :D

+1

23

Magra
О да... Я уже вижу этот мега готичный гробик, а внутри супер мягкая самовзбивающаяся подушечка, спутниковый телефон и ...  женщина.... Какая-нить из свежих захоронений...  :embarrest:  Он же у нас скелетик в самом расцвете сил. :cheesy:
Кайдалина
Я тебе могу её лично преподнести... Прям завтра.
Но бесплатный сыр, как известно, только в мышеловке. Так что ты заплатишь за эту фотболочку своей бессмертной душой... Бугога! ^_^

Отредактировано Danya (2008-02-24 22:36:36)

0

24

Magra
Нужно много расцветок сделать! Ну там. Вариант "позитивный", вариант "готишный", вариант "лайт", "гламурый" и т п.

0

25

%)  %)   %)

0

26

Смотрите, девоньки! Нашему костлявчику идея по душе (?  :huh: в сомнении о наличии) пришла!

0

27

Magra
А то!

0

28

Danya
Моя душа стоит больше чем футболочку... другие варианты торгов будут?

0

29

Кайдалина
Мля, детка... Могу в догонку еще и штанишки подкинуть с Завулоном на жопке... Это вполне покроет стоимость вашей гадкой душонки  :crazy:

+2

30

Фи! Садится на фейс нашего АбАжаемого Завулончика... Лучше спереди фотку делать, чтоб фсе видели... А не смотрели на твою попу тока потому, что там Завулончик изображен...  :no:

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Женщина - не собака, но на кости бросается