Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Клубчег "Рыжая Рысь" :)

Клубчег "Рыжая Рысь" :)

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

Красивый такой домик в пару этажей. Все такое рыже-пушистое....
Гы-гы-гы. И все :) :) :)
Располагайтесь!

+1

2

Пират проходил мимо...

О-о-о а у вас тут чего нибудь сожрать есть??

0

3

Этому все одно...Руна к вам можно,  в клуб?

0

4

- Канешно, люди добрые!!! - Едва доставая подбородком до стойки, сказала эльфа. - Присаживайтесь вон за тот рыжий столик!!! Сейчас принесу за счет заведения чего-нибудь :)

0

5

- Оплата снимается с личного счета Руны. Так что угощайтесь, гости дорогие! - Рысь сидела на нижних ступеньках лестницы рядом с открытым окном.

0

6

- Да за усегда... Чего пожрать дадите?!... Ооо, креветки, это я лю...... Майн либе, да вы превращаетесь в пирата?!

Отредактировано Korsika (2008-03-04 23:13:01)

+1

7

"Хорошо, что я успела спереть всю Трурскую казну. Хе-хе-хе"
- Да, кушайте ради всесветлых древ!
Эльфа взгромоздилась на стул и наливала один за другим коктейли в разного размера бокалы. После чего отправляла их левитировать к сидящим в зале.
- Рысь, Корсика ловите!!!

+1

8

Увидев летяший с приличной скоростью стакан, направляющийся явно в ее сторону, Гольдива украдкой перекрестилась.
Кое как извернувшись нэко все-таки перехватила его, чудом не расплескав все.
- Спасибо. - Сдавленно просипела Рысь разглядыва живописные разводы сока на ее штанах. - Делаешь успехи.
По сравнению с последним стаканом, шишку от которого я потом пол дня лечила, это полет был идеальным...Скоро целых стаканов не будет.

0

9

Ап! Поймала-поймала!!! - Захихикала Корсика словив какой-то лилового вида коктельчик

-1

10

О кстати у меня на корабле чепенюжки остались
пойду схожу

===> ПсихАрена

+1

11

===> ПсихАрена

вО чего достал
пират вывалил на стол кучу чипенюжек
угащайтесь

+2

12

Корсика взяла одну чтучку и постучала ею по столу...  - Пока мне зубы дороги ешо...... - А могу я чайку горячего немного попросить? Буду макать эту прэлесть (потыкав пальчиком) в чифир

0

13

Нее, бриз, я эти чепенюжки есть не буду. Они же с маком и корейские, и вобще...ты что нас хочешь лишить бдительности и стащить нашу дорогую неко?

0

14

- А что я не против... И мужик в доме и скотина в хозяестве... Тем более, что ссуженный мне рога сейчас наставляет....

0

15

- Тады тащи его подальше! У нас тут женский разговор назревает! Кстати, загляните в "Игровой ляп" Там та-а-акой ляп!

0

16

Шел мимо. Услышал разговор. Вслушался. Обиженно выматерился, плюнул и пошел дальше.

0

17

При виде вдижавшего мазоку выронила стакан.
- Ой, блин.... - Сиганула в окно и дворами-дворами подальше отсюда.

0

18

Рагонро
- Тебя не касается!!!! Вернись, мы все простим!!!
*Увидев, что Рыся куда-то стремглав убежала, замахала руками:
- Нет, нет!!! Наоборот, иди вслед за ней!!!!

0

19

Обернувшись на зов, поглядел вслед удаляющейся кохе и пожал плечами. Мина на лице объясняла всю его обиду и тоску.

0

20

А у меня 1000 пост!!!! И я его посвящаю....
хотела всем девушкам на форуме, но раз Рагонро обиделся, то посвящаю ему, нашему Рагонро!!! Чтобы он не обижался и всех любил!!!

0

21

Добежав до конца улицы нэко завернула за угол и прижалась спиной к каменной кладке.
Кто я для него? Всего лишь новая игрушка... Его жизнь исчисляется тысечалетиями, а ты проживешь в лучшем случае пару веков. Так всего-лишь небольшая искорка, с ярком пламени... Даже если он меня запомнит, то даже память не вечна... Даже если... Я не хочу что бы кто-то опяст страдал из-за меня... Гольдива закусила губу и развернувшись со всей дури саданула кулаком по стене, содрав кожу на костяшках.
Да пошло оно все к черту!!!
Рысь грязно и виевато выругалась на всех известных её языках и побежала куда глядят глаза.

0

22

Дроу шел по улице как вдруг на него налетела Рыся: Привет. А я к тебе в клуб вот собрался. А что ты тут делаешь?

-1

23

Рыся
Я к тебе ночевать приду и бесплатную одноразовую похлебку получу!!! :love:
Next
Развратитель кошечек! :x

0

24

Next
- Ни чего. Гуляю.
Arhipelat
Из себя родимого.

+1

25

Я тоже хочу похлебку из Архипелата!!!

0

26

Фи! Похлебка....
Рыся, откуда столько философии? К нему надо проще... Вот сковородка - куда более верное средство.
Danya Оно нэ вкусно!

0

27

Руна
- Кто б знал.... Сковорода говоришь? - Задумалась.

0

28

- ЙА-ЙА!!!

0

29

Руна
- Что правда поможет?

0

30

ну, на самом деле, не знаю....

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Клубчег "Рыжая Рысь" :)