Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Фан-клуб "ЭОН"!

Фан-клуб "ЭОН"!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Большие залы. Много. Все в фиолетово-черных тонах, на стенах фотографии драконов и неко, иногда встречаются странные юноши в облегающих одеждах и симпатичные эльфийки. Отдельный зал посвящен друзьям - тут рызные фото - Кел-Тузед, Рыся, еще раз Кел-Тузед, Даламар, Завулон, Дания, Кел-Тузед.
А вы видели, что там еще фото Кел-Тузеда?
Бармен с рожками и надписью на футболке - "Убей эмо, спаси тему", предлагает вам широкий ассортимент напитков и деликатесов.
Самый любимый всеми - "Мечта мазоку".
Правда никто так и не понял, из чего оное готовят....

На двери табличка:
Добро пожаловать. Мы открыты.
Ниже мельче
Ва-ха-ха-ха!!!

+2

2

Аккуратно открыла дверь.
Здрасте! Вам нужна PR команда? И можно вступи в ваш клуб?

0

3

- Можно!!! - Заорала Руна с места. - Я тут уже 15 минут тусуюсь. Вот, глянь - флажки развесила.
Эльфа указала на фиолетовые флажки с черной бахромой, которыми просто пестрели все стены.

0

4

Створки дверей с хлопком распахнулись. Внутрь влетел фиолетовый вихрь и, остановившись, принял форму молодого мазоку.
- А можно я, можно я! Я тоже хочу! Я тоже могу всех развесить... Потом содрать... Потом снова развесить... Ей понравиться! Я знаю! Ну возьмите-е-е-е! - прекратив ныть, вдруг начал подпрыгивать и скандировать, размахивая руками, - Сестра! Сестра! Всех порвем - тебя оставим!

0

5

- Нельзя-а-а!!! - Повышая голос на пару тонов, повернулась к нему. - Пока в ЛС не ответишь!!! Все там есть - я писала!

0

6

- А сейча-с-с-с? Я даже развешивать начну! Вот! - тут же, в подтверждение, своих слов подхватил ничего не ожидающую Рысь и, взбежав по стенке к потолку высоченного зала, подвесил ее за воротник рядом с флажком.

+1

7

- А... а...а... А ну-ка снимай!!!!!!!!!!!!!!
*Взрывой волной от голоса со стены слетели пара флажков. И сиротливо упали на пол.

0

8

- А? Что? Кого? Откуда? - недоуменно завертел головой, поднял очи выше - а-а, енто, не, зачем? Спорим сис понравится?! Я знаю! Она у меня такя, неко любит. Вот мы ими и украсим! Я еще притащу. Я знаю где взять!

0

9

Нууртелла осторожно подкралась к двери и исправила карандашиком табличку "Добро пожаловать. Мы закрыты" И чуть ниже подписала "Бугога!". Затем, спрятав орудие своего пакостничества, сделала морду тяпочкой и вошла в зал.
Здась всем! Мне мона?

0

10

Извернувшись спрыгнула на пол. Тоскливо огляделась.
- Руна. Стыд и позор! Черпый заменить на зеленый! Неко на яблоки. В баре все напитки заменить на яблочный, вишневый и черешневый сок. Раз. - Накидывая мифриловое лассо на Рагонро и подтягивая к себе.
- Большой зеленый стол посреди зала с фиолетовой скатертью. На нем 8 яблочных тортов-мороженного. Два. И давайте в темпе солнечной ламбады!

0

11

Выворачиваясь из петли, Рагонро накинул ее на Рысь, подзатянул посильнее. Повел глазами по сторонам и увидел Нууртеллу,

- Ага, - радостно осклабился демон, - и идти никуда не надо, украшения сами приходят. А то столик зелененькия, торты, мороженное - тьфу. Синий, красный, черный, на массивных столах горы мяса, по стенам красавицы неко, в официантках эльфийки и ходячие доспехи, в роли караула!!! Вот это по мазокски, как дома - красота!!!

0

12

Выскальзывая из петли и доставая сковородку.
- Это фан клуб твоей сис. Это раз.
Поднимая кем-то брошенный тапочек.
- Это два.

0

13

- Вот именно поэтому я здесь все и обустрою. Моя сис, не твоя!!! А ну марш к стене, тем более все с ее одобрения. Она мне телепатему отослала. - во время монолога, демон тихонько перемещался поближе к Нууртеле, увеличивая петлю.

0

14

- Работаем по Станиславскому. Не верю! - Запуская сначала сковороду, а потом тапок.

0

15

- Ща, - заарканил Даню, и взбежав по стене к потолку старательно привязал в место флажка, недобро ухмыльнувшись, двинулся к Рысе, подбираясь для прыжка, - ща и до тебя очередь дойдет, ЕЙ понравится, ради НЕЕ я целую гирлянду из вас составлю. А если туда и Руну добавить, то получится очень неплохой этакий скульптурный комплекс.

0

16

- Гирлянду говоришшь?
Пригнувшись сорвалась с места. Набрав приличную скорость прыгнула. Совешив кувырок в воздухе приземлилась на спину Рагонро. Классический ножной захват шеи. Сгиб правой ноги обхватывает кадык, колено левой упирается в шесной позвонок. В руках появились два острозаточенных метательных ножа. Время исполнения 18 секунд.

0

17

- Какие симпатичные ноги! Но слушай дорогая, прекращай заниматься всякой ... , надо до ее прихода украсить, поэтому повеси пожалуйста спокойно - там. А, кстати, судя по твоему захвату иположению на мне, навершие моего лука, висящего за спиной, впилось тебе... э... как бы это по мягче сказать... Вобщем, красавица, дискомфорта где либо не ощущаешь?! Висеть, оно, знаешь ли, приятнее, чем так вот.

0

18

какой-то фен клаб. меня возьмете? тока не герляндой.

0

19

Раг взглянул на вошедшего," Чрево Тиамат, эльф, но хоть темный, и то хороше!"
  - Просто помоги украсить в стиле мазоку, и снять с меня эту киску, а то она сама навряд ли сможет. Буду очень благодарен.

0

20

кис-кис-кис!!! слезай с него. и залазь вооооон на ту стрелу. эльф выстрелил из лука под потолок. оттуда тебе все видно будет.
Рагонро
мож еще кого надо повесить?

0

21

Next
- Ты просто читаешь мои мысли! Правда я еще не придумал что нить этакое! Надо добавить какой нибудь штришек, она у меня со вкусом, очень обрадуется! Может свеженькая мысля есть?

0

22

Рагонро
а давай патисоны повсюду повесим!

0

23

Next
- Вот это тема!!! Неко и патисоны! Или, неко в патисонах! Я бы даже сказал опатисоненые неко! Гениально! Ты таланлт!
Приступим?

0

24

Рагонро
приступим. В кого первого патисон будем вставлять?

0

25

- Идиоты. - Гольдива спрыгннула с одного из недоумков и прошла к бару.
- Сок. Черешневый пожалуйста.
Уселась на стул ожидая пока вернется бармен и в развернулась в полоборота к умникам с интересом разглядывая оформление.
- Чтож флаг вам в руки, барабан на шею, паровоз на встечу и якорь в попу. Украшайте сами. Но за произведенный эфект будете отвечать сами. Я отказываюсь участвовать в этом беспределе. Раз вы такие умные и всезнающие. Не сомненно у вас художественное образование и ваш профессионализм достиг небывалых высот. А во вкусах Финиолин вы разбираетесь, не сомненно гораздо, лучше всех присутствующих. Если учесть что один из вас вообще её никогда не видел, а другой первые 1200 лет провел в попойках.

0

26

Тень в углу шевельнулась и превратилась в человека.
Увас совесть есть? Зачем же писать, что закрыто? Воров приманивать?   :(  Кстати, вот... я тут у вас украсть хотел, но совесть замучала... Он вытащил из за спины два флажка.

0

27

Illior
- Да бери, не жалко. Я попрошу сис на них расписаться. Как раз два места освободил. - пробормотал мазоку, по туже подвязывая Рысю к освободившемуся креплению от флажка на против Нууртеллы. Секундой раньше лн ее все таки заарканил.

0

28

- А блин тута народ...
- А у вас сожрать че нить есть?

0

29

bris-pirat
- Лом всего. Проходи к столам и питайся.

0

30

bris-pirat
патисон хочешь? а то у меня их ну прсто завались.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Фан-клуб "ЭОН"!