Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Чудо-юдо-не-рыба-и-не-кит. Фан клуб имени Рагонро.

Чудо-юдо-не-рыба-и-не-кит. Фан клуб имени Рагонро.

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Загадка. Две ноги, две руки, два крыла. Не правильно. Это не подполовичковый мокрожуй. Это мазоку. А точнее, единственный и неповторимый Рагонро. Вот мы и открыли фан клуб в его честь. Прошу проходить.

Посмотрите направо. Вы видите стрельбише, где несравненный РАГОНРО (произносить с придыханием) расстреливает портретики своих врагов и директора. Пройдем дальше.

Посмотрите налево. Вы видите зал, где великий РАГОНРО устраивает ежедневные попойки. В них входит ритуальное битье посуды об соседа, швыряние пустых бутылок в окна и разламывание мебели об стену. На стене висит трофейный костюм хомячка. Рядом с ним монашеская ряса. По утрам, за бутылочкой холодного пива, достопочтимый РАГОНРО любит пересказывать сие исторически-батальное полотно. Пройдемте дальше.

Здесь распологается зал для приема гостей. Трехсантиммеровая пыль от Юдашкина, кружевная паутина от ДольчиГабана, даже летучих мышей выписывали из самого Габона. Как вы видите, всё убранство выполненно в черно-фиолетовой гамме.

В остальные помещения вас не пустят. Но могу перечислить, что это: винный погреб, которому завидуют все правители мира, складские помещения, кухня обслуживание которой состовляет 1000 человек, громаднейший санузел и личные покои Господина. *шепотом* Погляд 100 золотых, в ночное время 5000, плюс надбавка за риск.
*нормальным голосом* Распологайтесь гости дорогие.

Отредактировано Danya (2008-03-03 17:37:41)

0

2

Забежала толпа стражей и начала громко орать, требуя автограф!

0

3

Отряхивая руки и попровляя паутину.
- Хорошо посторались.

0

4

- Господа стражники. В очередь, в очередь! Первым пяти именная стрела с афтографом! - Рысь поставила табличку "Афтографы здесь"

0

5

- Здорово, а можно я иногда заглядывать буду, а? А лучше я здесь поселюсь и буду долгими часами перечитывать ваши, милые сердцу, остроумчики, а?

0

6

- ГОСПОДИН!!! - Упала на колени и стала ритуально биться головой об пол, вскидывая руки вперед при каждом ударе. После 13 удара вскочила, вскинула правую руку вперед - Яволь, майн фюрер!

0

7

- Ну, хороше. Каждый сам кузнец своей судьбы. Отныне ТЫ, именуемая Рысь из расы Неко, назначаешся главным распорядителем сих покоев и всего что здесь происходит.

0

8

Опять упала на колени.
- Поилец, ты наш и кормилец! Да пускай не истощится твой винный погреб. Да пускай твои подушки всегда будут взбитые. Да пускай все ветры будут только путеводными. Да пускай косяки птиц обхотят тебя стороной! - Схватилась за штанину - За что ж я заслужила благодать твою?

+1

9

- Ну нравишься ты мне, нравишся! Довольна!

+1

10

- Да! - Засияла як солнышко, обхватила руками колени и стала об них тепеться.

0

11

Кинулась в ноги Господину, неистово терзая паранджу. А как же я? Неужели вы забыли о своей любимой младшей жене? О, Господин! и залилась горькими слезами.

0

12

- Все, все. Всех люблю! Я пошел! - в спешке удалился.

0

13

- Уйди, несчастная! Господин осветил меня своей благодатью! - Рысь ещё плотнее обхватила колени несравнимого Рагонро.
Внезапно она разглядела подзрительное пятно на колене Всемипочитаемого.
- Господин! Вы замарали свои божественые одежды! Я сейчаз же отчищу вас от нечистот! - С этими словами Гольдива сдернула с Великолепнейшего штаны, явив всем Черные Труселя В Фиолетовую Сердечку.
- Я мигом, Темнейший! - С диким гигиканьем унеслась в сторону санузла.

0

14

О мой господин - Нууртелла подбежала и обхватила колени Рагонро, но вдруг заметила на идеальной поверхности труселей небольшую дырочку и с подобострастным криком Я всё сейчас зашью! сорвав с Господина исподнее, побежала на кухню.

0

15

От таких рывков бухнулся на задницу. После потери последней детали нижепоясной одежды, пришлось завернуться в крылья.
- Так, еще и раздели! Ну а теперь что?

0

16

Гольдива прибежала со стиранными, но мятыми и мокрыми Священными-Штанами. Натянула на историческую родину. Задом на перед.
- Все что пожелаете, о мой Господин! - Благоговейно припала на колени рядом и молитвенно сложила ладони.

0

17

Нууртелла неслась к Господину, теряя тапки на бегу, неся перед собой на вытянутых руках Священные-Черные-Труселя-В-Фиолетовую-Сердечку. На месте дыры теперь красовалась милая зеленая заплаточка в форме звездочки. Нэко подбежала к РАГОНРО и, припав на колени, напялила Священные-Черные-Труселя-В-Фиолетовую-Сердечку поверх Штанов.
Прошу вас, мой Господин - прошептала Нуур, но вдруг сделала страшные глаза. -Ой, кажется иголку забыла вынуть....

0

18

Сотворив простенькое заклинаньице, Раг вернул все в положенное состояние. Следующим заклинанием расставил всем автографы и молча прошел к себе в комнату, сделав мимоходом одежду шутниц прозрачной.
/пршел в личные покои/

0

19

Подорвалась за Гоподином, не обращая внимания на наряд в форме ню. Добежав до двери стала долбиться в нее кулаками.
-Господин! Я прогневила Вас? Да пускай все встречные птитцы плюют на мою любимую футболку с вашим портретом! Да пускай носки с вашим изображением разорвет стиральная машина! Да пускай выцветет татуировка с Вашим Священным Ликом на моей правой ягодице! -Скаждым произнесенным словом нэко врезалась в дверь покоев. - Если хотите я простираю ваш Трофейный Костюм Хомячка! Заштопаю Священную Рясу! Самолично подравняю когти на Ваших ногах! Протру пыль на Священных Журналах под Вашей Священной Кроватью!
На последнем ударе дверь не выдержала вандализма и распахнула створки и Гольдива кубарем влетела в Священные Покои Незабвенного Господина Рагонро.

0

20

Узрев соперницу, врывающуюся в покои Господина, Нуур возмущенно кинулась к дверям, но споткнувшись на пороге, упала и кубарем влетела в комнату. Оценив своё положение, девушка снова кинулась в ноги РАГОНРО и стала истово кланятся, отбивая лбом чечетку.
О Прости меня мой Господин, свою кривоногую и криворукую, но верную тебе слугу. Да не отсохнет рука дающего, - приложилась к длани священным поцелуем. Да не усохнут все твои многочиленные Достоинства, - поклонилась в ноги. Поднявшись с пола, девушка бесцеремонно забралась на Ложе Господина со словами, - Позвольте разделить с вами сию мягкую перину, и это будет величайшей для меня наградой и событием, о котором я буду помнить до конца своих дней.

0

21

Увидев ТАКОЕ, либидо демона окончательно захватило контроль над телом и резко бросило последнее в постель.
  - Дозволяю. - сдавленно выдохнул мазоку.

0

22

войдя в дверь дроу спросил: Можно?
и не дождавшись ответа прошел вглубь строения.

0

23

- К нам пришли Господин! - Нэко быстро оторвала кусок занавески и укуталась в него.
- Не бойтесь, Господин я отвлеку его, пока вы отдыхаете! Нууртелла поможет Вам, мудрейший, в этом! - Она прирворила створки с другой стороны и поскокала с сторону общей залы.

0

24

А тут есть чего  сожрать??

Пират был как всегда голодный

0

25

Подьезжая на лимузине, он открыл дверцу.
-Стража пропустите меня к моему старому другу Рагонро, я ему подарок принёс от всего моего фан-клуба копию лука из фильма Властелин колец.

0

26

Отвесила поясной поклон.
-Проходите, гости дорогие. Куня прямо по коридору третья дверь слева. Премная зала вторая справа. Распологайтесь. Господин сейчас занят. Но придет через.... часика три-четыре. *вполголоса* Надеюсь.

0

27

О ништях я на кухню

пират бегом побежал чего нибудь сожрать

Ой совсем забыл у меня же на корабле чепенюшки есть

Ща вернусь

===> ПсихАрена

+1

28

===> ПсихАрена

Пират появился неся с собой чепенюжки

Угощайтесь все =)

+1

29

- Э-э, спасибо... я... э-э-э О! На диете!

0

30

Щелкнула пальцами. Из всех дверей набежала прислуга и, подхватив всех гостей на руки, унесла их в приемную. Там всех ждал стол уставленный всевозможными явствами.
- Прошу садитесь, о уважаемые гости. Да продлят, боги ваши годы! не киньте тень позора на поворов наших. Отведайте явств приготовленных, напитков настоенных! Аллах Акбар!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » ведро, та! » Чудо-юдо-не-рыба-и-не-кит. Фан клуб имени Рагонро.