Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем для Твели

Сообщений 1 страница 30 из 321

1

Вы входите в мягкую резную арку, и сразу чувствуете запах чуть сладковатых пряностей, они заволакивают ваш ум и вы забываете о всех несчастиях и горестях этого мира.
Эти бесконечные арки и коридоры... мягкие ковры и незаметная дымка ароматов Востока кружит вам голову. Ничего не понимая вы идете все дальше и дальше.. Проходите сквозь сады с редкими животными и растениями, где можно съесть плод, сорвав его с прямо дерева, где бассейны выложены мозаикой...
                         О, этот прекрасный и сладкий мир!
Но....., зайдя в подвал, вы обнаружите мягкую прохладу и избавление от жаркого солнца.. Там горят лишь ароматические свечи. Это дворец ваших самых потаенных желаний и здесь их можно  реализовать...

Добро пожаловать в наш гарем!

+1

2

- Мияу! Ты меня пустишь, моя радость? - У входа прыгала от нетерпения рыжеволосая нэко.

0

3

Рыся
конечно пущу..Гарем открыт для всех! Занимайтесь любовью.. и чем хотите.. мр...

0

4

А нас с Марией пустишь? На пороге стояла странная пара дроу и навья.

0

5

Next
эм... вам отдельную комнату? или вы не стесняетесь и прям в зале на ковре?

0

6

можно прямо в зале. я не превередливый

0

7

Прошла в одно из помещений и с наслаждением растянулась на шелковых подушках. Рядом стоял раскуренный кальян и пиала молока. Рысь смежила веки и потянулась к пиале.

0

8

Next
Вперед.. Вино, шампанское, плетки, презервативы?

0

9

Не хочу прямо в зале,-заныла,-я хочу романтики.

0

10

Твеля
давай комнату с прозрачными стенами

0

11

Next извращенец блин!!!

0

12

Мария
бондаж тоже романтишно.....
Рыся
Дорогая, сливки принести?

+1

13

А у вас тут сожрать ченить есть?
пмират был снова гголоден

0

14

тебе понравиться. ща еще Руна прийдет...

0

15

Руна тихо зашла, вытащила из-за пояса кинжал, демонстративно потрогала его на остроту и спросила:
- Ну и чья же это идея?

+1

16

bris-pirat
фрукты, пряности.. Все что угодно.. прошу..*плавно указала рукой на главный зал*

0

17

Next, что?!!! вот и оставайся с Руной!!! бабник.-направилась к выходу.

0

18

О ништяк..

ой блин забыл у меня на корабле чепенюжки есть я мигом

===> ПсихАрена

+1

19

Руна
моя.. может не сразу убьешь, а сначало покидаешь ножик в големов? расслабляет...

0

20

- Логики не вижу. Сожрать = Руна придет.... Гм-м
Эльфа помахала девушкам.
- К вам никаких претензий, естественно, нет! А вот к парням!!!

+1

21

Руна
Зло срываться... Големы они все стерпят..они молчаливые.. *мечтательно закатила глаза*
А парни тут причем????

0

22

===>ПсихАрена

Пират появился довольный и с чепенюжками

Пойду с фруктами съем... Угощайтесь если что

0

23

Руна
а что такое? я тя пригласил... на оргию....

0

24

bris-pirat
Благодарю..*взяла кусочек*

0

25

Мария Что-о-о???!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не, не, не над-д-до!!!! Ты это.... какая такая Руна?!! Да я худая, как скелет и при том - блондинка! А еще у меня уши острее - кто угодно порежется!!! Меня незя с парнями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

26

Руна
вы предпочитаете девушек???  :D

0

27

Next Я то думала, тут чайный домик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  :mad:

0

28

Руна дорогая, а я то ту при чем это вот этот бабник-махнула на Некста,-тебя хочет.

0

29

Мария
он всех хочет.. :tomato:

0

30

Руна
,sdf.n d ;bpyb jujhxtybz? rjulf tim ,hbpjds xtgty.irb

0