Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем для Твели

Сообщений 31 страница 60 из 321

31

Next
ась?

0

32

Твеля убить его и все дела :sceptic:

0

33

Мария
каким оружием??? можно защекотать до смерти...

0

34

Ась?!  :crazyfun:   :crazyfun:
Ладно, красавишны, пойду я :) мне на оргии делать нечего ;)

0

35

Нее, надо что-то более жестокое :crazy:
он что-то про чепенюшки бризовы говорил

+1

36

Руна
:love:  не убегай.. о Руна-джан

0

37

Руна
Перевернулась набок.
- Руна-джан, не хотители вы испробовать зеленого чая с жасмином и щербетом? Распологайтесь, о рахат-лукум моего сердца! Твеоли, дорогая моя, ты что-то говорила про сливки? - Гольдива мечтательно облизнулась.

+1

38

*хлопнула в ладошки* Прошу *к Гольдиве подошел молодой неко, с тигриными ушками и хвостом. в руках он нес миску со сливками*

+1

39

- Благодарю. - Гольдива взяла миску и стала с медленно поглащать неземную амброзию урча от удовольствия.
- Твеоли, всеблагодетельствующая моя, да пускай боги продлят твои годы и избавят твои чертоги от хлопот. - Рысь слизнула сливочные усики появившиеся над её верхней губой.

+1

40

Рыся
Кьёвин так его зовут *указала на неко* может и массаж сделать

+1

41

В глазах Гольдивы зажегся легкий интерес. Она отставила миску со сливками и перевернулась на живот.
- Была бы несказанно рада, если бы сие осуществилось.... - Промурлыкала Рысь.

+1

42

- Чая жасминового, говорите? - Эльфа высунула нос из-за двери, куда ушла, якобы "навсегда" и принюхалась. - ну, если чай, то можно.
Вернулась и села на подушки на пол, скрестив ноги*

+1

43

Здесь исполняться все желания... *пропела Твели и вышла из комнаты оставив их наедине*
Руна.. конечно.. *слуги принесли две чашечки чая*

Отредактировано Твеля (2008-03-04 22:55:14)

+1

44

- Спасибо! - Эльфа расплылась в улыбке. - А парни куда делись? Перепугались моей целомудренной лекции и убежали?

0

45

- А то!
-Здесь еще и массаж делают. Качественно и бесплатно...
- Гольдива находилась, почти что, на седьмом круге рая

0

46

Руна
может они бояться что не смогут дам ублажить?  ^^ *сделала небольшой глоток чая*

0

47

- Кстати, не исключено. Хе-хе-хе
*Противное хихиканье.

+2

48

Руна
- Все они такие. Как языком молоть, горы свернут, а как прижмет в кусты... - Рысь сплюнула.

0

49

Руна
и где же нормальных найти?

0

50

Рыся Не говори....
Твеля Ой, подруги, не знаю. Я, кажется, одного нашла.... Скрестите пальцы! А вот чтоб в массы - таких нет :(
ЗЫ
Надо тему переименовать "Только для девушек"

0

51

Руна
- Эээх... То ли мужики такие пошли, то ли мы их по распугали... Но пальцы скрестила. И на руках и на ногах!

0

52

На своих, надеюсь? От вас и не знаешь чего ждать  :blush:

0

53

Руна
На чьих пожелаешь, моя радость. - Промурлыкала Рыся.

0

54

Ну, если эффект от большинства будет больше, то разрешаю на всех, которые попадутся :)
Я доблая и холосая...

+1

55

Руна
- Хорошо, Руна-джан!

0

56

*Уже почти слыша крики ужаса с улицы:
- Только без грубого насилия!!!
Эх, девочки, посмотрите какие парни http://ki-aikido.ru/e107_plugins/mediag … ew.php?656

0

57

*пускает слюни*
Няяя.......

0

58

Я имею в виду который слева :)
Хорошенький, правда?

0

59

Руна
*утопила соседей* Няяя.....

0

60

:love: А я с ним знакома... чуть-чуть....

0