Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем для Твели

Сообщений 91 страница 120 из 321

91

Danya а зачем? будут тут бегать маленькие симпатичные навики и дроу :flirt:

0

92

Мария
Ну, скажем, не Дроу и навики, а дронавики..... Всё таки кровосмешение.... А дети - это зло! :glasses:

+1

93

Дронавики?  :writing: надо послать Князю записку, чтобы внуков ждал. Отправим на воспитание и займемся следующими. :jumping:

0

94

Мария
Хм... Шустрые, однако....  :insane:

0

95

Danya еще бы  :tomato:

0

96

Next
Короч..насилуй ее побыстрее..  *потянулась* мм...

+1

97

Богиня Аматерасу... Что со мной делается?
Было немножко странно разглядывать глаза, цвета рассветного неба на востоке, глядящие на нее с такой теплотой. Разум нэко отказывался воспринимать происходящие, но что-то подсказывало что так и должно.
Когда губы соприкоснулись, сердце гулко бухнуло о ребра и ухнуло куда-то вниз. Рысь замерла, боясь разрушить хрупкий хрустальный мостик связавший два настолько разных существа: мазоку и нэко.
Черты лица Гольдивы смягчились и она прикрыла глаза. По толстой корке опаленного сердца побежала первая трещина.

+2

98

"Великий Анубис, что это? Почему так? Что я раньше не целовался? Все не так. Все подругому"
В голове Рага - полный хаос. Тело... Тело стало просто телом... Мозги отключились на проч. Он тонул. Тонул безвозвратно. Без желания выплыть. Сквозь хаос проникла одна мысль, от куда-то из прошлого, из родного мира  "СЛАБАК!", за ней вторая "И КТО ТЫ ПОСЛЕ ЭТОГО, ДЕМОН?", за тем третья "СЕСТРА". Мазоку резко отстранился. Новое чувство вступило в противоречие с природой. Оно казалось страшным и опасным, так как не подвергалось контролю. Единственное что он с трудом контролировал - это ярость, поэтому старался ее подавлять. А что делать с этим?! Его затрясло. В душе кавардак. Демон полностью ушел в себя. "Нужен выход!" - бабочкой в паутине билась мысль, "срочно, СЕЙЧАС!"

Отредактировано Рагонро (2008-03-06 00:41:12)

+2

99

Мостик сломал он. Сердце так и не отзывалось, спрятавшись в глубине души.
Правельно. Так и должно быть. Кто он и кто я...
Легкая грусть затаилась в уголках глаз рыжеволосой нэко.
Не смеши себя. Какое было бы у вас будущее? Он мазоку. Брат Финиолин. А я? Последняя из проклятого клана... Но...
Она невольно коснулась кончиками пальцев своих губ, которые еще помнили его прикосновение.
Но... Это было...
Сердце все таки перестало играть в прятки и вернулось на положенное место.
Дурочка... Гольдива усмехнулась про себя и внезапно поежилась.
Рубашка. Не вся. Интересно какое количество народу сейчас обозревает мое нижнее белье?
Натянула куртку.
Что сейчас с ним творится даже представить боюсь. Нельзя его сейчас оставлять в таком состоянии. Делов может натворить...
Протянула руку и взьерошила и без того лохматую шевелюру Рагонро.
- Пошли отсюда. Нас и Фини уже заждалась наверное.

0

100

Кто-то к нему прикоснулся. Куда-то позвал. Он бездумно встал и побрел. Весь окружающий мир был отсечен. Все действо происходило внутри. "Надо идти? Хороше, пойду. Куда? Без разници. Зачем? Тоже не важно. Смысл? ВЫХОД - вот смысл. Где ВЫХОД?"

0

101

Мария
давай делать дронавиков? - эльф вколол антидот.

0

102

Девушка томно изогнулась, обняла эльфа и подтянула к себе.
-Я всеми частями тела за-поцеловала.

0

103

к черту прилюдию!- и ОН вошел

0

104

Девушка вскрикнула. На ее лице отразилась полусладостная улыбка. ее ротик издавал сладостные стоны, нарастающие с каждым движение эльфа.
-Быстрее

Отредактировано Мария (2008-03-06 19:54:17)

0

105

Движения эльфа были достаточно быстрыми, но резкими. От удовольствия дроу создал шар тьмы.

0

106

Мария стонала, ей еще никогда не было так хорошо, даже с навскими мужчинами, да что там с навами, ни с масанами, ни с чудами, которые считаются самыми лучшими любовниками в Тайном Городе. Девушка царапала спину эльфа, кусала мочку его уха и свою губу. Она была счастлива.

0

107

Эльф перевернул девушку на себя. Было так приятно. Наверно ее 1500 опыт дает о себе знать. Они двигались в полной гармонии друг с другом. Как-будто они были одним целым. И тут дроу увидел Марию. Было странно, ведб шар еще не рассеялся. Они парили над кроватью...

0

108

Странно, только что было темно. Девушка открыла глаза и очень удивилась. Я же не умею летать. Мария посмотрела на эльфа. Это он. От удовольствия. Ему тоже нравиться. Девушка улыбнулась и поцеловала эльфа.
-Ты самый лучший. Мария думала, что все уже кончилось и была немного разочарована. Но вдруг Niar  снова начал входить в нее. Медленно, но очень резко.
-Черт!!!

0

109

- Расслабся.
Движения эльфа стали плавные. Он как-будто попал в сладкий и удивительный поток, где ему хорошо и можно за долгие годы расслабиться. Дроу старался не нарушить этой утопии. Он хотел чтоб это длилось вечно. Но его мысли о прекрасном прервала гравитация. И они с Марией шлепнулись на кровать, сломав ей ножки.

0

110

Девушка только хотела что-то сказать, но вдруг она и эльф полетели вниз. Они упали на кровать, и у той отлетели ножки.
-Так всегда! А мне было так хорошо.

0

111

- Почему же было? Все только продолжаеться! - спросил дроу и продолжил наслаждаться женским телом, только уже на кровати.

Отредактировано Next (2008-03-06 23:09:25)

+1

112

Дурочка. Глупая наивная девченка. Настроила замков из песка.
Она с тоской глядела вслед мазоку.
Почему? Почему я хочу догнать его и прижаться всем телом, зарывшись лицом у него на груди?
Сощурила глаза.
Идиотка! Подзаборная рыжая кошка! Он мазоку. Тем более из клана Финиолин. Я в любом случае для него пустышка. Ни подпитаться, ни извлечь выгоду, без согласия старшей сестры, он не может. Тогда почему он вообще обращает на меня хоть какое-нибудь внимание? Кто я для него?
Черты лица преобрели прежнюю резкость.
И это я? Ты же надежно закрыла все свои чувства. Почему при его появлении замок разляделся вдребезги? Так не должно было быть!
Стиснула зубы.
Почему он так резко отстранился? А... Ну да... Печать договора. Он же видит ауру...
ДА ПОШЛО ОНО ВСЕ №@#$%!!!!!!!!
Гольдива встрепенулась. Еще раз посмотрела на ссутулившуюся фигуру Рагонро.
Нет с ним нужно что-то делать. А то мне моя голова на плечах нужна. Что бы такое сделать...
Она повертела головой. Ее взгляд упал на подушки, застилавшие всю поверхнось пола. Гаденько улыбнувшись, она цапнула ближайшую из оных и запустила в демона.

+2

113

Когда мазоку делал очередной шаг, что-то мягкое толкнуло в затылок. Нога зацепилась за порог. Равновесие куда-то сбежало, и он, тупо, рухнул об пол лицом, и остался в таком положении. Рагонро так ничего и не почувствоал. В голове продолжалабиться мысль. "Выход?! Выход?! Или я сойду с ума, или ее придеться убить! Нет нехочу!"

0

114

Гольдива оторопело таращилась на растянувшегося Рагонро.
Да что же это делается?
Чертово сердце сжалось давно забытой болью.
Что это?
На негнущихся ногах нэко подошла к распростертому на полу демону и присела на колени рядом. Он как будто не замечал всего происходящего. Она осторожно провела по щеке рукой.
-Эй! С тобой все в порядке?

+1

115

Какая-то мыслишка тихо кралась мимо. Раг заметил и крепко ухватил ее. "А вот и он! Нашел!". Как только радостный вопль души смолк, угаснув в отражениях от стенок черепа, мир обрушился на него снова. Демон открыл глаза и увидел перед собой ... пол. Очень удивленный этим фактом, пытался сообразить - как повести себя в подобной ситуации. Вдруг на щеке мазоку почувствовал нежное прикосновение Рыси. Ухмыльнувшись в пол, пришедшей на ум маленькой гадости, он тут же ее воплотил. Оттолкнувшись от поверхности пола всеми конечностями, демон взвился в вооздух и заверещал, так что уши заложило, а бухнувшись на ноги, мило так, улыбнулся Гольдиве.
  - Я воскрес, прелесть моя.

0

116

Рысь обозревала все это действо квадратными глазами.
Эммм... Ээээ.... Что это за.....
Вид коленнопрекланного мазоку вызвал вполне логичную реакцию. К квадратным глазам добавилась отвисшая челюсть. Пару мгновений она тупо пялилась на Рагонро, потом со стуком захлопнула рот и быстро поднялась.
- Пошла я отсюда... - Слегка сдавлненно пробормотала нэко, обходя демона справа.

0

117

- Пошла, значит? Так-то ты со мной? Ну иди-иди! - обиженно пробурчал Рагонро, поднимаясь с колен. Он прошел к подушкам, растянулся на них и закричал:
  - Эй! Хозяюшка! Гиде ты?! Грусть-тоска меня изводит, надо что-то сделать с ней!

0

118

Кусо!!! Да что же это такое?
Гольдива саданула кулаком о дверной косяк.
- Да пошло оно все... - Тихо прошептала неко и не оборачиваясь вышла из гарема.

0

119

- Твеля-а-а! Меня жестоко растлили и бросили! Помогай! - циннично вопил разошедшийся Раг, меж тем поглядывая с тоской и надеждой в спину Рыси,

0

120

Не хочу... Не хочу что бы опять... Нет...
Рысь сгорбилась. Её ощутимо потряхивало.
Не хочу больше ни видеть, ни слышать... Не хочу что бы опять водили по душе раскаленным ножом... Не хочу!
Она зябко поежилась и обхватила плечи руками.
Я и правда идиотка...
Гольдива вскинула голову и прикрыла глаза. Губы искривились в горькой ухмылке.

0