Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем для Твели

Сообщений 121 страница 150 из 321

121

- Хозяйка! Чрево Тиамат, тут ща рыженькая была, так вот, по сердцу она мне пришлась! - решил сменить тактику демон "только попробуй уйди, поставила мне такую делемму и смываться!", и продолжил острить , - А подайка ее сюда! Я по сковородкам соскучился! Как говорится, мы в ответе за тех, кого приручили. Влюбила, пусть щас мучается, с демонической любовью!

0

122

Влюбила? Я?
Гольдива резко развернулась и надоверчиво уставилась на мазоку. Сердце бешенно колотилось о ребра.  Легкая искорка надежды проскользнула в наполненном тоской взгляде.Сгинувшая невесть куда ухмылка, сменилась намеком на искреннюю улыбку
Мне хочется поверить, что это все правда, не сон... Кажеться что сделаешь неверный шаг и ты проснешся... А так не хочется...
Рысь стояла не шелохнувшись, как будто боялась спугнуть что-то. Или кого-то.

0

123

Ну чтож вы встали, мадям! - продолжал кривляться мазоку - проходите же, примите в длани свои нежные, любовь мазокскую ужасную. Пусть карой страшную падет, на ту что вызвыла ее!
Углядев маленький пуфик, Рагонро тут же сцапал оныйи и запустил в остолбеневшую прелестницу, сопровождая полет воплем:
  - И де моя сковородка?!

0

124

- Ах так? - Уворачиваясь от пуфика, протянула Гольдива - Будет тебе сейчас сковородка!
Подобрала пуфик и с боевым кличем бросилась отстаивать свою запятнанную честь.
- Сейчас я те покажу любовь ужасную! И длани нежные! Иш моду взял девушек до нервных срывов доводить! - Возмущалась Гольд, дубася пуфиком Рагонро.

0

125

Весело хохоча, мазоку носился по комнате, подбирая временами разные мягкости и отправляя их в гоняющуюся за ним цель.
  - Пуфиком от любви мазокской не отмахаться!

0

126

Девушка прижалась к эльфу. Весь задор почему-то спал. Хотелось нежности и теплоты.
-Все будет, позже.  Я тебе обещаю.-прошептала девушка.

0

127

Эльф кивнул.
- Твеля, нам пожалуйста рахат-лукумов, вина, фруктов и много-много взбитых сливок.

Отредактировано Next (2008-03-07 10:57:04)

0

128

Девушка взглянула на эльфа.
-Я очень надеюсь, что они будут использоваться по другому назначению.

0

129

Next
мрр.. Слуги! Принесите гостю его заказ...*лежу в гамаке*

0

130

- Все возможно. - ответил эльф когда все принесли и посторонние удалились.
- А если так? - дроу стал выдавливать сливки на тело девушки, украшая при этом все фруктами.

0

131

Девушка налила вина и отпила немного...
-Не романтика конечно, но хоть нежно и сладко.-потрепала волосы эльфа.

Отредактировано Мария (2008-03-07 11:08:55)

0

132

Вокруг доброй хозяюшки сего вертепа закружились фиолетовые искорки и рядом на подушках образовалась мазоку, в довольно фривольном одеянии по меркам ее родины, с ставшей уже неизменной повязкой на глазах...
Эон зевнула, слопав подлетевший к пасти кусочик персика.
- Скууушна...
Протянула мазоку сладко потянувшись.

0

133

Эон
Не то слово... Скучно они любовью занимаются...никакого БДСМа... Хочешь фиолетовое яблоко?

0

134

Мазоку вопросительно наклонила голову.
-Фиолетовое? Экзотишно... Даваай!

0

135

Твеля ты все про одно :angry:

0

136

Мария
йа-йа
Эон
оно в саду на дереве с другими фиолетовыми я блоками...

0

137

Мазоку недовольно скривилась.
- Грррр... А если по сопатке? Слуги тебе на что? Я сама на дерево не полезу!

0

138

Эон
Эй вы! лентяи! ну кака за яблоками марш!
По сопатке? о да...

0

139

С кем я общаюсь o.O

0

140

Мазоку хитро улыбнулась, обнажив клык.
-Хе-хе... Сказывается общение с демонами дорогуша... Это у нас такие склонности...

+2

141

Эон
о да... сколько я тебя уже знаю??? все твое гадкое влияние...

0

142

Мазоку заметно оживилась, так как перед ней поставили огромное бронзовое блюдо с восхитительно пахнущими яблоками загадочно поблескивающими своими лаковыми фиолетовыми боками.
- Шпасиб, што, угостил.. Мням-ам, я тебе .. Ишшо, припормням-ню...

0

143

Эон
да не за что.. приятного аппетита

0

144

Мазоку небрежно кинула еще один огрызок на миникурганчик таких же, уютно возвышавшийся на бронзовом блюде.
- Любезная, яблоки - это, конечно, здорово... Еще раз благодарю, да продлит Лорд Кошмаров твои сладострастные сновидения до третьих петухов... Но... Хочется чего-то более плотского чем тривиальное чревоугодие - для этого годится и среднестатистический трактир...
Мазоку повернулась к хозяйке и сыто икнула.

0

145

Гольдива остановилась и опустила пуфик. Губы невольно расплылись в улыбке.
Веду себя как маленькая.... А и ладно...
Запустила пуфиком.
- А кто сказал что я хочу отмахиваться? - Иронично спросила нэко поднимая следующий пуфик.

0

146

- А что ты щаз делаешь? Разве не ... Упс, прелесть моя, чувствую ауру, Чррево Тиамат, сис приперлась! - неожиданно тревожно закончил реч мазоку.

0

147

- Где? - Гольдива завертела головой.
Фиолетого чуда в радиусе обзора не наблюдалось.
- Ты точно уверен? - Рысь осеклась. Из одного из альковов вынесли поднос с приличной горкой яблочных огрызков. - Точно здесь. И что будем делать?

0

148

- Делать?! Будем?! Ты начала - ты и думай! - гениально отмазался Раг, с трудом сдерживая улыбку, - А то как начну жаловаться на искалеченную детскую психику!

0

149

- А если тихонько сорваться отсюда пока не заметила? - Гольд задумчиво почесала за ухом.
- Ну или по крайней мере спряталась в одном из альковом и притворится типо не заметили... Хотя идиотизм наверное... - Она растерянно улыбнулась.

0

150

- А может пошутить? Сказать что Твеля нас обвенчала. - душу затопило какое-то истеричное веселье.

0