Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем для Твели

Сообщений 151 страница 180 из 321

151

Гольдива согнулась в приступе беззвучного хохота.
- А давай! Хочу увидеть её реакцию! - Нэко с трудом разогнулась и со смешком пульнула пуфик мазоку.

0

152

- Хороше, только говорить будешь ты, а я стоять с торжественным видом! Главное не заржать.

0

153

- Я?! Неа. Давай ты! Она же все таки твоя сестра. Осчастливешь единокорвную! А то иш нашел крайнюю.. - Показала язык.

0

154

- Ага, щаз, она меня на месте и прихлопнет! Я даже сопротивляться не смогу, "Право Старшей Крови" не позволит.

0

155

-  Ну почему я? - Протянула Рысь - Ну скажи ты! Ты же мужчина все таки! Ну пожаалустаа.....

0

156

- Одну причину я сказал - раз,
    Я еще подросток - два,
    Ты во всем виновата - ТРИ! -
ехидно высказался демон.

0

157

- Вот все вы такие! Сваливаете все на хрупкие женские плечи! - Надулась Рысь, но через пару мгновений с хитринкой глянула на демона. - А что мне за это будет?

0

158

Дроу залил Марию с ног до головы взбитыми сливками и, пока глаза девушки были закрыты, свалил.

0

159

Из-за двери вышла девушка, как две капли воды похожая на Марию и подойдя к кукле ухмыльнулась и сожгла ее дыханием дракона.
-Мдя...стока денег отдала за это чудо. Ну ладно попадись мне еще сын Лотх.

0

160

Мария и не надейся.. из гарема еще никто так просто не уходил

0

161

Твеля ты о чем рыбка моя?

0

162

Мария
тебя все равно....

0

163

Твеля, чего? вы там че совсем втроем того :crazy:

0

164

Мария
да сафсем замучили.... два яойных парня...

0

165

Твеля  o.O

0

166

Мария
да да да... я даже видео сняла.. что бы не отмазывались....

0

167

от блин. мало того, что некст бабник, он еще и этот парник????

+2

168

Мария
ваще кошмар.. га ноют мне что приехала... не... фигушки... я дома овощить буду....

0

169

Твеля чавой? это вы тоже ужо праздник отметили?

0

170

Мария
до отметили.... они счас в дндшку рубяться

0

171

*разлеглась в гамаке и томно потянулась*

0

172

*сильным порывом ветра что-то разогнало пыль, и когда сор осел, перед существом водяного порядка стояло "дитё воздуха"...*
*НЕЧТО проявив всю свою любовь к братьям меньшим - в уважении к местной флоре и фауне склонилось почти в трое, вытянув красивые руки вперед, разжав пальцы веером..."

(2Твеля)
...рыбонька, отдай фотоаппарат!!!???!!!...

Отредактировано Альгадо (2008-03-13 19:35:49)

0

173

Твеля
Отдай фотоапаратик... Отдай... а то Алика натравлю...

0

174

Альгадо,Next эм...вы что у Твели фотик оставили или она его у вас отобрала?

0

175

*поворот головы в сторону ЖЕНСКОГО голоска,.. - никого нет... опускаю крылья... никого... немного вытягиваю шею... - опа!!!*
*поворачиваю голову в сторону Next'а, затем тыльной стороной руки указываю на Марию, спрашивая Next'а:*
-...что ЭТО???

*Игнорируя его понебратство по отношению к себе... взвешиваю опасность от "окружающей действительности" - веселуха по "седьмому греху"*
*"ВКЛЮЧАЮ "ЛЮМИНИСЦЕНЦИЮ"... вокруг себя*

..она еще не вкурсе!!! это наруку..

Отредактировано Альгадо (2008-03-13 21:01:43)

0

176

*упала на пуфик* Какого тут твориться?

0

177

-сама Твели сейчас идет ко мне - жду сижу!!!
(попросила её накормить мороженным)...

Я вообще-то дитё скромное, но помоему так всё начинается!!! Да???

-Ой... Т-твели... я... я... смотрю, мадам, Ваш прекрасный гарем оснащен чудо-пуфиками!!! уважаю...

0

178

Аль, пожалей мой мозг :canthearyou:

0

179

... простите, но это анатомически не возможно!!! тут ошибка!!! неправильный подход, я бы сказал, к костной ткани!!!

вот, я, например, когда ем, то ни о чем ином думать не могу, ибо мышцы головы заняты...

0

180

*откинулась на пуфике* Однако, издевательство над детьми не возвышает вас в глазах других.

0