Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гарем для Твели

Сообщений 241 страница 270 из 321

241

Любишь ты их.. *ласково посмотрела на мазоку*

0

242

А если больше любить, черт возьми, некого?!  :mad: Не тебя же, господи прости.... Мы ж не "ЮРИсты" какие-нибудь, в самом деле... :blush:

0

243

Эон
ну... можно отлюбить кого-нить... главное токо выловить.. и связать..

0

244

Твеля
8-) Даже так?..... Тыкни-ко пальчиком, чишо табе изловити? ^^

0

245

Эон
Альгадо... уже.. вяжем.. правда в другой теме...

0

246

Не забудь кинуть Рыси эммм.... яойный фанарт так сказать... На мылко или в асеньку...

0

247

блин, почему всё тут на меня потом переходит???
*выхожу в "потолок"*

..черти..

0

248

Раздался демонический хохот.
- Ну вы дивчины и жжете, простите не удержался, - не переставая хохотать, полез на стенку.

0

249

Ну и куда вы свои лапки тянете? Вроде я вам своего разрешения не давала....Брысь от Аля!

0

250

Лис
  - Опаньки!!! Веся трясуся!!! Демоны существа пугливые! Не надо нас так! А то вымрем!
Присел, упер одну руку в пол, отвел назад крылья. Правая слегка в стороне, чуть согнута в локте. Когти и запястный шип оголены.  Стал похож на готовую к прыжку горгулью.

Отредактировано Рагонро (2008-03-23 06:56:56)

0

251

-Как же, вымрете!
Язвительная усмешка появилась на ее губах, обнажив длинные острые клыки. Черты лица словно смазались, и под ними проступила звериная морда. Узкие браслеты жидким серебром потекли с запястий, обволакивая кисти рук. И покрывшие острые когти, превратив их в острые лезвия. В ее фигуре появилась звериная, такая обманчивая, раслабленность.

0

252

- Наконец-то! - воскликнул Рагонро, - Наконец-то! Достойный противник!
Ярость боя накатила изнутри приливной волной заполнив сознание. Черты тела заколебались и начали изменятся. Голос огрубел. Шипы покрыли тело. Размеры увеличились. Глаза полыхнули голубым светом.Трансформа завершилась.
  - Я жду тебя, противник мой! - утробно проревело явившееся миру боевое воплощение мазоку в ярости.

0

253

Тихий смешок сорвался с губ девушки.
- Бедный малыш... Ну хорошо, я поиграю с тобой.
На секунду ее фигура словно растаяла, с такой невероятной скоростью она двигалась. Теперь уже в ней четко проглядывались черты ирбиса. Застыв на месте, она обхватила свои плечи руками. Длинные рестницы опустились на смуглую кожу щек. Внезапно она взвилась в воздух в трехметровом прыжке, взметнув руками, словно крыльями. В воздухе алмазным блеском сверкнула дюжина сюрикенов, пронзая толстую кожу демона (так ей казалось). А затем она сново словно растворилась в воздухе, и появилась за спиной демона.

Отредактировано Лис (2008-03-23 08:02:55)

0

254

- Малыш!? - усмехнулся мазоку. Трансформа завершилась окончательно. Что-то стремительно воткнувшееся в тело привнесло дискомфорт, сбив последний замок на воротах сдерживающих ярость битвы.
  - О предвечная Тьма! Стань свидетелем пришествия новой души в твое лоно! - проревев это, демон взвился в атакующем броске, взорвавшись вихрем когтей и шипов. Смерть нашла свое воплощение.

0

255

Чудом увернувшись от страшной атаки демона, девушка метнулась вперед, целясь в перепонку правого крыла. Ирбис в ее теле рвался вперед, страстно желая крови и плоти противника. Слишком давно она не спускала его с цепи. Его низкий рык дрожал на ее губах.

0

256

-О-о-о... как тут фсё запущенно...
*ангел сдела пол шага назд... знакомая "личность" уже в свое время порядком любовью своей поддастала (при всем уважении), но, сейчас она нашла себе другой объект...*

ветрянной вихрь схватки помг подняться в воздух, оставляя "животных" где-то внизу, и как-будто в воду, Альгадо наровил нырнуть в не до конца доделанную дыру в "Небе" этого здания...

Отредактировано Альгадо (2008-03-24 11:23:01)

0

257

Боль в крыле заинтересовала. Поднес к глазам, с любопытством рассматривая. Кровит.
  - Задела?! - удивился Раг, - Мензоберонзанн научился делать бойцов?! Эй, Ллос, ты меня слышишь, - заорал, подняв голову вверх, - первый свой удачный эксперимент ты решила испытать на элите гвардии Шабранигдо?! А, паучиха?! - гулко захохотал.

- Что ж, я тебя недооценил, противник мой. Ты меня ранила! Молодец! Просто прелесть! А щас держись! Yoru wa kore kara da!

Взвинтив метаболизм еще выше, он сорвался с места, превратившись в размытое видение. Атаки посыпались со всех сторон. Сверху, с флангов. Для мазоку перестал существовать верх и низ. Все - стены, пол, потолок служило ему опорой. Со стороны казалось, что в его случае законы гравитации прекратили действовать. Перемещений почти не было видно. Только после каждой атаки, демон, на сотые доли секунды фиксировал новое положение в пространстве, и снова устремлялся в бой.

Отредактировано Рагонро (2008-03-24 11:48:02)

0

258

Лис
Рагонро
ухи вырву если разобьете хоть что-нить...

0

259

или кого-нибудь
уже улетая молвил ангел...

0

260

Ну воть, я снова не к месту - скромно притулившись у косяка. - Как не приду все дерутся!
Народ, а что это вообще за "Дом Любви и Ненависти"? - недовольно глядя на окружающих. - И вообще у вас шоколадки есть?.

0

261

Кактус Твоииголки
Кнешно!

0

262

Тихо откуда-то вылезло и потучалсь в дверь- Ау?

+1

263

Эль
даааааааааааа=)) любимый мой

0

264

Твеля
Дорогая!! дверь то открой))

0

265

Эль
для тебя они всегда открыты! *ворота распахнулись*

0

266

Гордо вошло- йа султан)))

+1

267

Эль
о мой хозяин, господин и повелитель.. *наклонила голову и в приветственном жесте*

0

268

мммм... ох как я щас не то подумаю то..*многозначительно*

Отредактировано Эль (2008-03-27 00:55:01)

0

269

Эль
о мой падишах! ты можешь быть уверенн, любой твой каприз будет исполенн...

0

270

Неожиданно прекратил атаки, на секунду задумался, развернулся и вышел, хлопнув дверью.

0