1. Имя: Кактус Твоииголки
2. Прозвище: Бяка Местного Значения (сокращённо БМЗ)
3. Раса: очень-очень древняя… и никто не помнит как она называлась,… но вообще чистотой крови не блещу, где человеческое проскользнёт, где ещё чьё-то…
4. Характер: бяка я, БЯКА!!! Люблю быть в центре внимания, перебивать других, громко говорить и петь! Вообще человек отходчивый и труднодоводимый ^_____^! Жизнерадостная, упрямая и (все окружающие по крайней мере так думают) умная!
5. Направленность: нейтральная (мир расы: пусть день и ночь царствуют одинаково)
6. Возраст: по человеческим меркам около 17, а по другим… хрен его знает – живу очень долго.
7. Внешность: ростом я 180 см, или около того. Веса не знаю, но не пушинка это точно.
Волосы русые, обрезаны до лопаток, кожа – светлая, глаза не понять какого цвета, но не карие. Хожу в тёмных штанах (меняю в среднем кажинные полгода) да в темной просторной рубахе… поверх всего этого безобразия старый грязный дорожный плащ, да лютня за левым плечом.
8. Биография: воспитывалась в семье бывших наёмников (мать и отец осели около деревеньки, названия которой я уже не помню). Красавица-мать не раз рассказывала мне о людях, подобно птицам кружащих в небесах, ещё она привила мне любовь к музыке и к песням. Иногда я даже сама сочиняю. Когда мне было около восьми, я начала чувствовать боль в спине, а через некоторое время у меня начали расти крылья… Для начала меня просто не пускали в деревню играть с ребятам, а потом … мне их просто обрезали…
Некоторое время спустя наш дом сожгли сельские жители, родители погибли…
С тех пор брожу по мирам, ищу сородичей (желательно с крыльями, а не с теми жалкими обрезками, что остались у меня) да песни распеваю… Вот к вам на огонёк заглянула.
9. Социальное положение: на родине – нелюдь, тута – стихоплёт.
10. Родословная: а гхыр его знает!
11. Магические артефакты: не надо мне никаких артефактов – у меня лютня есть!
12. Неа.
13. Адрес: KakTyc_Kolyuchii@list.ru
1. Люблю – сладости, когда всё хорошо складывается, бить окружающих лютней по головам, петь и рассказывать! (Ну и ещё Скволла, конечно! Он такой зайка!)
2. Не люблю – когда всё складывается плохо, когда мне не дают поспать!
3. Навыки: относительно магических точно не уверенна , со своими сородичами не общалась, о своей силе почти ничего не знаю… Обычно, если с магом встречаюсь, делаю ноги, но иногда могу и ответить. Воинских навыков нет,… зато есть лютня… ну ещё пинаться могу.
4. Оружие: …лютня…