Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Объявления. » Всей толпой как загудим!

Всей толпой как загудим!

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Поехали недели так через 2 на природу - чё дома торчать? Покатаемся на попе, подерёмся засохшими ветками, приедем домой счастливые и в царапинах - будет весело! Для любителей экстрима, могу предложить игру в пейнтбол...здесь всё бы хорошо, только стоит это дело - где-то 1500 руб...Зато на целый день - дико интересно, сам по зиме игрался - понравилось жутко)
Или там ещё куда-нибудь: устроим посреди ночи дискотеку, или, там, поиграем в прятки...ночью и в лесу - куча экстрима, лично я бы не решился)))
Короче, поехали на природу - пожрем мяса и устроим жалкое подобие дискотеки...на открытом воздухе?!!!!)

+1

2

я согласен на все идеи даже на прятки ночью в лесу =)

токо холодно млин =)

0

3

Sunny R.
Блин, ваще все класс, на все готов - тока ехать далековато :'(

0

4

Ой, ну и хрен...кстати, ехать недалеко) Всего-то на Ильинку))

0

5

Хм...  :glasses: Забавно, но нерентабельно ибо нанесет непоправимый удар по финансовой составляющей нашей унылой жизни... А жаль, такие мероприятия восхитительны в своей идиоцкости! :shine:  Даешь безобразия и шалости! :flag:

+1

6

Sunny R.
Можно Можно, но врятли меня выпустят с ночевой % )

0

7

:) Только за :) Специально прихвачу пару своих дюралевых "веток" на подраться и страйкбольный ствол на постреляться :)

0

8

Здесь, как я вижу, все люди взрослые и самостоятельные, а школьники, между прочим, имеют весьма узкое понимание, что такое свобода и каково это когда, поступаешь так как хотца! Я бы поехала, но увы денежный потенциал представлен в виде дырки от бублика! :suspicious:

0

9

Кактус Твоииголки, я тоже думала, что все здесь взрослые и самостоятельные. меня переубедили однако

0

10

Кактус Твоииголки
Кактус.... Глядя на нас с Мазоку ты говоришь что мя взрослые и самостоятельные?

0

11

Рыся
БУГОГА!!!!
  :D :crazyfun:  :crazy:  :crazyfun:  :D

0

12

я бы съездил только позвоните мне кто нибудь у меня инета нету=(

0

13

А мож просто так на природу двинем? Можно будет лепить прикольные статуи из грязи, а потом устроить конкурс красоты перед костром) Я ужасно хочу на природу...

0

14

Sunny R.
Я создаю новую тему насчет этого. так что немного потерпи :)

0

15

А хотя.

Прямо здесь.

Так как сессия на носу, и выходить в будующем на природу - не у всех хватит совести... Оторвемся и сядем за книжки?!
Так вот предложение - сходим на природу всей шайкой. обязанны быть все! Так что заканчивайте все свои дела чтобы у вас был свободный выходной!
Место где будем туситься:

Парк Гагарина (Цирк)

или свои предложения/идеи

Есть только одно НО!! Никакого спиртного!
Тоесть теперь собирается весь Корнуолл, и никаких комплексов, никаких стесняюсь/болею не принимается!!

0

16

А я стесняюсь... И насморк что-то подползать начал...  :blush:

0

17

Давайте только на след.выходных? Я оч занят на этих...

0

18

А в течении недели никто не может? :'(
У нас каникулы начались!

0

19

Я могу)))

0

20

:sceptic:
Ладно, я лучше подожду до воскресеья...

+1

21

Огония
Мы с Шаманом тоже в Парк Гагарина сходим, для солидарности.

+2

22

Хм, ну раз все такие согласные, я тоже от команды отрываться не буду. Давайте в Динамке, когда скажет Огония. Командовай.
ЗЫ - У меня есть отстойный старый потертый волейбольный мячик с надписью ручкой "ХГФ"... Зато надутый выше крыши!  :cool:

+1

23

Не. нафиг динамку. там много пьющих.

Будем в Парке Гагарина.
Встречаемся около Цирка
На этот раз в 9:00
И никаких не высплюсь
С утра до вечера сидеть будем там 1-е
Надо договориться насчет еды (ваши предложения) 2-е

Шашлыки готовить будем? ^^

И последнее - никакой выпивки! только соки и минеральная вода. :)

0

24

Огония написал(а):

И последнее - никакой выпивки! только соки и минеральная вода.

Абс согласена. (ваще не пью)
Так точно в воскресение?
Может стоит отдельное объявление вывесить (хотя я не знаю, может это сложно?)
И ещё: где именно около цирка? Можно у входа в здание, можно у ворот, можно за цирком, можно вообще в лесу... - мало ли кто как сообразит?!

0

25

Кактус Твоииголки
естественно возле входа в цирк

0

26

Блин, ничё не знаю, я в воскресение занят до часов 2...чё делать?

0

27

Sunny R.
искать нас в лесу, что рядом с Цирком :)

0

28

я против 9.00
СПАТЬ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!! хОТЯ БЫ В 11!!!

Ну еще я против шашлыков, но это причины личные, так что вы вполне можете решить оные жарить.

0

29

Руна
Собираемся в 9 часов,
ты можешь подойти к 11 - я тебя встречу.
шашлыки будут...не шашлыки - так сосыски жаренные О_о

0

30

Против сосисок ничего против не имею!

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Объявления. » Всей толпой как загудим!