Добро пожаловать!
Корнуолл. Новое завоевание
Обстановка в игре
Вульфгар, Корсика и Брис-пират в деревне "Золотогорье отбиваются от неизвестного чудища и отряда стражи. Кайдалина и Нууртелла разносят деревню "Восемь озер". К компании все в той же таверне присоеденился Ежи. К Даламару является посыльный от стражи с явно плохими вестями. Чуть позже на его руках оказывается безвольная Эон. В небе над Труро развертывается тотальная битва семейства крылатых. То, что послужило камнем предкновения, сокрыто мраком тайны. В Глубине Великих лесов в домике неко очередной митинг.

Всем гостям просьба после регистрации навестить темы Базовик и Предыстория, а так же создавать анкеты по желанию
Всем внимание!!!
Администрация - Рыся, Огония, Эон, Руна. И должности вакантны.

Все вопросы по ЛС.

Начало игры.
Мир сказок

Корнуолл. Новое завоевание.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...

Сообщений 1 страница 30 из 167

1

Вот у меня такой вопрос.

Мне интересно стоит ли мне быть серьезным и скучным (мало кто знает меня таким)

или мне стоит продолжать всех радовать своим беззаботным и даже порой иногда детским поведением?

+1

2

пошли все на ПИСЬМА и будь самим собой !!! :)
Спасибо за тему...когда поумнею - чегонибудь напишу :)

0

3

Я тебя всяким знаю... Так что ты не порть мене о себе воспоминания... Я ведь очень ранимая личность... Я не вынесу перемен... АААААААААА... Памагите!!! С Бризом че-то не то!!!

0

4

Думаю мнение мое тут никого не интересует. Больная моя головушка ничего хорошего не посоветует... Хотя я сама себя аналогишно веду, только вот причины наверное у меня другие... Хотя ХЗ... :|

0

5

Может у него весеннее обострение? Бриз, ну че ты реально на чье-то мнение рассчитываешь? Ты мне говоришь, чтобы я тебя не учила жизни, а сам просишь об этом других Я тебя не понимаю. Будь таким каким хочешь быть ты. И не думай о мнение других. Главное внутренняя гармония.

0

6

я не прошу учить меня жизни
и не терплю этого если  ты еще не заметила
Я просто напросто выслушаю мнение других и приму к сведению. Вот и все.

0

7

У меня вот такой вопрос

Как вы считаете

Лучше жить как все, не выделяясь из серой толпы, но при этом знать чего ждать от жизни

Или стремиться жить так, как нравится и при этом переть против общества??

0

8

bris-pirat
не пири против общества... и не живи как все...  ты же это умеешь... я знаю...

0

9

А почему, нельзя слиться с обществом, но так, чтобы не потерять себя. Конечно не все это могут, только сильные люди. Но ведь именно на то они и сильные, чтобы все уметь.
bris-pirat, заметила не волнуйся. а еще почуствовала.

0

10

Да я умею жить так как мне нравится и при этом быть похожим на серую массу, но это довольно сложно =)

Если взять любого человека каким бы он не был
и отвести его в Горы на пару дней
он поймет насколько сера и обыденна его жизнь

если человек боится высоты - то можно уехать на берег реки очень далеко от города и эффект такой же будет

0

11

Хочу жить в домике на берегу лесной опушки. Чтобы не видеть каждый день, всю эту серость и грязь.

0

12

сменим тему

мне интересно ваше мнение

Если родители пытаются воспитать ребенка и при этом наказывают его (сильно и больно)

Они делают хорошо или плохо?

0

13

Плохо, конечно плохо. Я так понимаю, ты имеешь в виду, то что они его бьют. Но ведь тем самым, они не подают ему хорошего примера. А наоборот, делают его озлобленным. Относись к людям так, как хочешь чтобы они относились к тебе.

0

14

А если ребенка наказывают за серьезный проступок?
Например воровство

0

15

И что? Ну побьют его и что дальше? Ничего не измениться, он будет воровать дальше и с еще большим рвением. Лучше все объяснить. Если ребенок не поймет, то здесь уже нужно ставить другой вопрос. Кто так "хорошо" воспитал ребенка, что он начал воровать и не понимает то, чего ему хотят объяснить.
Я вот сейчас это не просто так говорю. Я знаю, на собственном опыте.

0

16

Все равно не логично

В периоде развития каждого человека есть момент когда он начинает что то воровать (или просто брать без спросу)

в этот момент его нужно как то осадить

но как если не наказывать?

0

17

Мария
А вот здесь дело не в воспитании. Родителей винить за то какое выросло их чадо нельзя. Нас воспитывают не только родители. нас воспитывает жизнь и окружающие нас люди. Верно Верно. Бить ребенка это плохо, зачем бить если действительно все можно объяснить. Самое главное следить за тем чтобы не попал в плохую компанию...там и не только можно научится воровать. А чего и похуже.

0

18

Объяснить что поступок был плохим. Объяснить так чтобы ребенок осознал свою ошибку

0

19

bris-pirat к вопросу выше.
ИМХО
Лучше быть, как все. Потому что чем выше лезешь, тем больнее падать. Тем более когда ты понимаешь, что ты не круче всех, а просто белая врона.
кар-кар, людям не нра...
Быть собой, без выпендрежа. Пусть тебя любят какой ты есть - а кто не любит, пусть идет себе лесом!

+1

20

Огония, да. но ведь первичную ответственность за нас несут родители. и всегда, ВСЕГДА, окружающие в первую очередь будут винить родителей и ребенок тоже. Ну что мы разве не дети не помним этого.
Руна. абсолютно согласна.

0

21

Следующий вопрос =)

Насколько полезна эта тема =)

0

22

Мария написал(а):

Огония, да. но ведь первичную ответственность за нас несут родители. и всегда, ВСЕГДА, окружающие в первую очередь будут винить родителей и ребенок тоже. Ну что мы разве не дети не помним этого.

Оговаривалась не ответственность а воспитание. Всегда окружающие и дети в первую очередь будут винить родителей. верно.... а кого им винить еще? Об этом можно говорить и говорить. И один хрен не сойдемся на одних и тех же утверждениях.

0

23

Огония да. у каждого свое мнение.
bris-pirat, тебе это так важно? я конечно могу тут начать мол мысли высказываются и тд и тп. но тебе это так надо знать?

0

24

bris-pirat написал(а):

Следующий вопрос =)
Насколько полезна эта тема =)

можно и поболтать, но главное постоянно ее поддерживать иначе произойдет все как с остальными темами - умрет и будет лежать на дне

0

25

Огония написал(а):

иначе произойдет все как с остальными темами - умрет и будет лежать на дне

Ага прямо как с МОИМ форумом =)

Ладно продолжим филосовствовать

Расскажите мне пожалуйста для чего человеку мечта?
и что делать если она сбылась?

0

26

Чесс слово как на уроке
нехочу мечтать не хочу летать в облаках, не верю что мечта может сбыца...и ваще...на этутему разговаривать не бу...

0

27

Почему то никто не хочет говорить на эту тему
не подскажете почему?

0

28

Кстати, Бриз, вот ты задаешь вопросы. А почему бы тебе самому на них не отвечать вместе с нами?

0

29

Почему? ну может быть потому что мечта - это тема больная. Больная потому что причиняет некую боль. Боль от безисходности,  от понимания того чтоо некоторые мечты неосуществимы

0

30

bris-pirat, ну...что делать...потому-что рекламить форум надо!!!
Мечта человек, чтобы к чему-то стремиться, а может чтобы просто уйти подальше от проблем фих этих людей поймешь.

0

Вы здесь » Корнуолл. Новое завоевание. » Флудилка или болталка. » Философские вопросы, какими бы глупыми они не казались...